Кто сейчас в Сочи, Абхазии. С погодой совсем грустно?

Тоже хотела в Сочи лететь купаться в конце июня , сейчас смотрю прогноз и понимаю , что в море бы даже не зашла, а скайпарк , сочи парк , Роза Хутор и погулять можно и в апреле, мае и народу никого и цены дешевле. В июне обычно купаются уже, но в этом году аномалия полная .

Аноним 155:

Аноним 155:

Аноним 184:

NikN:

Аноним 155:

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Вчера,сегодня льёт и холодина
Завтра тоже ожидается такая же погода

Бассейн....ну такое себе удовольствие в такую погоду.

545: Я в Турцию как то ездила на 2е недели, из них почти 10 дней дожди были, и что теперь...

В сезон там такого быть не может, чё уж

Аноним 499: Подождите, а почему вообще кто-то про море пишет? Оно очистилось за полгода вместо 15 лет?

Тот же вопрос ….
Но я так понимаю, что все купаются(

Аноним 31: Бассейн....ну такое себе удовольствие в такую погоду.

а зимой как купаются, его же подогревают, как правило, даже в жару до 30 градусов ...

Аноним 499: Подождите, а почему вообще кто-то про море пишет? Оно очистилось за полгода вместо 15 лет?

очистилось от чего ?

Мы в Сочи с 4 июня. Вернее Дагомыс. Каждый год летаем в этом время на 3 недели. Да немного холоднее было чем обычно, но большую часть отпуска жара. В море дети с самого начала купались. Каждый день море прогревалось. Перед катаклизмом по ощущениям 23-24 гр уже было.

Да, 15 июня накрыло непогодой все побережье. Но непогода заканчивается и дальше ожидается потепление. Даже когда Интернет показывает 21 гр и солнце, по факту это все 25-26 с очень активным солнцем. По морю рано что то говорить. Зависит от того как сильно там слои перемешались.

С детства помню, что купаться в Черном море нереально в июне - холодно. Самое нормальное море в августе, в июле лучше ехать во 2 половине. Это Крым, там лучшая подруга мамы жила, ездили каждый год.

С мужем были в Анапе в июне как - то , потеплее чем в Крыму, может пришлось так на тот год.

Бессоница: Но непогода заканчивается

Льёт опять всю ночь и утро

Аноним 584: Крым

Там холодные течения, это другое. В Сочи и Абхазии море намного теплее, постоянно в июне купались, в этом году просто аномалия(((

Аноним 31: Льёт опять всю ночь и утро

А вы где?
Смою онлайн камеры, в сочи подсыхает, на границе с абхазией солнце, в Сухуме только поливает.

Аноним 31: Льёт опять всю ночь и утро

С 5 утра нет дождя , не придумывайте

Аноним 31: Вообще кошмар.
Отпуск и деньги на ветер

Автор, так это, ведь, как настроитесь, так и отдохнете. Я как то ездила в Геленджик, была там 20 дней и каждый день гуляла под зонтом. Но это был самый лучший отпуск....а Вы как скажете, так и будет.

Апну тему
Как там сейчас с погодой? Море нагревается?...

Аноним 137:

кое кто уже купается...

Бессоница: 5 утра нет дождя , не придумывайте

Да,в тот день рано утром закончился и днём несколько раз прошёлся.
Ну и солнца нет)))

Я сейчас в Сухуми. Вчера загорали и плавали в море и бассейне. Сегодня пасмурно и после 15.00 пошел небольшой дождь, поэтому утром гуляли в ботаническом саду, по набережной, а вечером сидели на веранде в отеле

У нас с утра сегодня до 16 дождь, пасмурно,ходим в кофтах и куртках

Очень холодно. Вчера вымокли под ливнем в единственных кофтах. Вечером не смогли выйти, не было больше сухой теплой одежды.
Первый раз такое, что не хватило теплой одежды. Обычно лежит не использованная.
Местные говорят, что у них зимой так, июнь аномально холодный.
Не купаемся даже в бассейне ((
Я, конечно, ожидала, что жары не будет, но что настолько холодно, нет.
По теме: да, с погодой совсем грустно

Меня летом давно не тянет никуда уезжать. Холодное море я не люблю. В мае были в Сочи, так тож холоднее, чем на Урале было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы