Экскурсия в Сочи на целый день.

Luns74: Абсолютно

Возможно вы пользоваться не умеете?

Элениребята:

Чем???? Мы уже по трем курортам ходим пешком. Живем там летом.

Luns74: Есть конечно все и на Розе и на Поляне.

Плюс альпаки, хаски, ватрушки.
Я скайпарк не поняла, нууу на раз. А горы не надоедают. И детям моим тоже.
То есть, когда я предлагаю канатки, они всегда за, а скайпарка одного раза хватило.
Если автор с ребенком впервые, то лучше начать с поляны.

Luns74: Красота там совсем не на подъемниках .

Автор проездом, у неё один день, хочет экскурсию на целый день. Возможно в Сочи впервые.
У неё отличная отправная точка - вокзал.
Она не живёт каждое лето в Красной Поляне, ей там ещё ничего не надоело.

Элениребята:

Так именно из этих вводных я советую скай Парк. Человек в горах не был, с детьми. Как раз все для парка. И маме которая гор не видела понравится и дети будут в восторге . Дети к видам равнодушны ( мой опыт), им другой адреналин нужен. Скай Парк всех устроит.

Luns74: дети будут в восторге .

Я один раз только видела детей в восторге от скайпарка. Они там были часов 5, полетали и спрыгнули со всего, куда их пустили по возрасту.
Очень активные дагестанские подростки. Боюсь представить, сколько их папа заплатил за всю свою многодетную семью.
Это ооочень дорого.
Не очень дорого - пройти по мосту, особо не впечатляет.

Luns74: я не была.

Я была 2 раза, второй раз, чтобы второго сына сводить, он в первый раз отказался из-за боязни высоты. Больше не пойду, не интересно. А в горы пойду.
У меня вопрос денег не стоит, мне бесплатно.
Мегатролл круто, не спорю. Прыжки наверное ещё круче, но это не все могут. И это дорого очень.
Ну и я ежедневно слышу отзывы разных людей о разных экскурсиях. Скайпарк не на первом месте.

Не рекомендую Скай парк
Дорого, смотреть особо нечего, делать тоже
За эти деньги лучше на Красную поляну
Я рада, что там была одна, а не все семейство потащила, было бы огромное разочарование и жаль денег

По теме
Я бы никуда из Сочи не поехала
Точнее из Адлера добралась до самого Сочи и там бы целый день провела гуляя по городу
Без гор, водопадов , пробки всякие, сезон и толпы народа и все в один день и волнуйся успеешь ли на поезд
Просто сам город в спокойном режиме
Дендрарий, пляж Ривьера, парк Ривьера, морпорт, прошлась по Навагинской, медленно погуляла бы,посидеть в кафе на свежем воздухе
Практически тоже самое, что в горах будешь ходить и смотреть, только на побережье, локации разные

M_zka: Без гор, водопадов , пробки всякие, сезон и толпы народа и все в один день и волнуйся успеешь ли на поезд
Просто сам город в спокойном режиме
Дендрарий, пляж Ривьера, парк Ривьера, морпорт, прошлась по Навагинской, медленно погуляла бы,посидеть в кафе на свежем воздухе
Практически тоже самое, что в горах будешь

Это развлечение для пенсов, а не для ребенка 12 лет

Sus007:

ну ну
видела я как в скай парке дети и молодые люди боятся заходить на мост, высоты боятся
а уж про прыжки не каждый прыгнет
точно также видела как на открытую канатку дети боялись садиться и не шли дальше
можно подумать в горах активностей куча, чем в самом городе
точно также видела как детям на экскурсиях скучно и никуда не свалить
и опоздавших на самолет и поезд с экскурсий видела
что то пошло не так и автобус во время не вернулся на точку возращения к определенному времени и у людей возникли проблемы

Я поддуржу тех кто пишет про Сочи парк.
У меня дети от него в восторге

M_zka: заходить на мост,

Там есть и другие развлечения

ДиВа*: Я поддуржу тех кто пишет про Сочи парк.
У меня дети от него в восторге

Тоже плюсуюсь, там офигенно

Девочки,всем спасибо за мнения. Все изучу. В Сочи первый раз.

Хотела бы олимпийскую деревню,но,боюсь,можем не успеть вовремя вернуться.

Вас почитала и поняла,что скорее всего,обзорную возьмём(она около 5 часов длится) и потом посидим на набережной в кафешке и на поезд неспеша поедем.

Чемодан,наверное,в камере хранения на вокзале оставим,чтобы не таскаться.

Ирина_: Ещё хотели на одном аттракционе, но там без дождивика или купальника промокните, поэтому заранее лучше взять дождевик в самом парке цена большая.

это Вы про Буян? он работал? Мы были 14го, не работал. Так жаль. У меня ребенок прямо обожает именно этот аттракцион.

Элениребята: Вы не поверите, но есть люди, которые очень дегустациям рады, закупаются там пакетами и нахваливают

Да, у меня ребенку тоже нравится все пробовать...была еще лекция про пасеку с дегустацией меда, а сыр какой давали и мясо - вообще отвал башки...это по дороге на озеро Рица, на Поляне тоже самое все проводят...

Элениребята: Если автор с ребенком впервые, то лучше начать с поляны.
+++ я тоже...хаски парк тоже очень понравился...ну горы есть горы, там надо побывать обязательно

Ирина_: Цена конечно конь, но мы вчера с удовольствием покатались с ребёнком. Ещё там цирк и дильфинарий входит в стоимость. Цирк понравился, до

Сколько стоит сейчас это удовольствие ? мы давненько были...

Milena29: это Вы про Баюн? он работал? Мы были 14го, не работал. Так жаль. У меня ребенок прямо обожает именно этот аттракцион.

Морская царевна

яоляя: Сколько стоит сейчас это удовольствие ? мы давненько были...

3500 руб за 1 человека.
Но не все аттракционы работали после утреннего дождя, а когда начался дождь днем, то большинство аттракционов перестали работать.
Но у нас время было до самолёта, решили там провести.

59,7: Хотела бы олимпийскую деревню,но,боюсь,можем не успеть вовремя вернуться.

Посмотрите расписание электричек, рекомендую на них передвигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы