Экскурсия в Сочи на целый день.

59,7: Хотела бы олимпийскую деревню,но,боюсь,можем не успеть вовремя вернуться.

от станции Адлер до Олимпийской деревни 1 остановка на электричке, ехать 8 минут

White Rat:

Ответ:
Поняла,что некорректно написала. Олимпийская деревня в Красной Поляне мне интереснее кажется. Думала про нее.
Но,видимо,в Адлере сходим. Тоже хорошо,думаю.

59,7: Олимпийская деревня в Красной Поляне мне интереснее кажется

Красная Поляна это горнолыжный/горный курорт, а не Олимпийская деревня.
из Адлера в Розу Хутор ездят комфортные Ласточки, время в пути 30 минут, билет 275 р, покупается в приложении РЖД пассажирам, даже распечатывать ничего не надо).

про обзорные экскурсии.
я в том году ездила вот на эту (на Трипстере беру не первый раз, в разных городах и странах - всё ок, через Т-банк ещё и скидка)
experience.tripster.ru/experience/42923/
только тогда Ривьера была на ремонте, поэтому ездили на гору Ахун
в целом норм, микроавтобус.
что не понравилось: всю дорогу туда пытались склонить к морской прогулке (за доп. плату, конечно); потом привезли на какую-то дегустацию, не помню чего, я сказала "меня это не интересует" и пошла гулять, от чего гид скривился, остальные как стадо овечек пошли за ней)); кафе - привезли в их "прикормленное" с ценами как крыло от самолёта. самое дешёвое из меню самса + чай стоили 550 р. ну и по программе должны были провезти по Курортному проспекту, по факту, "ой, тут пробка, водитель решил поехать по объездной" и мы какими-то пикулями ехали, а не по центру. если плыть на кораблике, который они так настойчиво продвигали, то тогда вообще без свободного времени в центре получается.

В Олимпийском парке еще стоит посмотреть поющие фонтаны, но по времени не знаю как, успеете или нет до поезда...в самом Адлере бывают большие пробки, лучше передвигаться на электричках везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы