Отдых до 250 тыс, где?

nik27: домик на Тургояке тоже не дешево
И погода козел. Смысл деньги выкидывать?

Яблоко: я вам как многодетная мать скажу, что 4 и 5 обычно большая разница в цене. 4 могут жить в одном номере, пятеро - никогда. точнее, это будет другая категория номера - фэмили или люкс двухкомнатные.

Везде, где мы были (Батуми, Тбилиси) бронировали только жилье в отдельными спальнями для взрослых и детей. Да, нас было 4, но там и 5 бы поместилось (потому что в апартах с 2мя спальнями всегда в кухне-гостиной есть ещё диван). Но вы правы, конечно, что на 5 это другие расходы, но я не согласна, что принципиально другие.

Птица Додо: Готовили правда сами, почти без ресторанов.

Вот еще и на отдыхе готовить. Посуду мыть.
Ладно кофе на завтрак сварить.
Жилье красивое. Но у автора трое детей.

Django: Грустно без национальной кухни, конечно. А сколько дней там отдыхали?

5 дней в Тбилиси, 7 дней в Батуми, 1 день в Степанцминда. Грустно нам не было, было очень хорошо!
С рестиками конечно лучше чем без них, но без отпуска хуже, чем с отпуском - я так думаю. В Тбилиси 2жды все же сходили в нац.рестораны, с кухней познакомились. Когда будет больше средств - вернусь на гастротур точно. Но если бюджет небольшой, не буду отказываться от отпуска только потому что "без ресторанов жизнь не мила".

оканя: Может в Самару на Волгу?

Тоже хотела предложить.
Мы в прошлом году потратили на 10-дневный отдых в Самаре 230 тыс. Правда детей у нас двое, но у автора третьему ребёнку 5 лет, много где бесплатно проходит ещё.
Ездили на машине, не для экономии, а чтобы в Самаре машина была, потому что мы ещё два раза в Тольятти гоняли на речную прогулку по шлюзам и на экскурсию на Автоваз.
Жили в отеле с завтраками, в питании не ограничивали себя, днем могли в столовой пообедать, вечером в ресторане с вином и кальяном.
На Волге вполне себе пляжный отдых, много здесь уже написано про Самарские пляжи.
Так что рассмотрите и такой вариант.

Очень сильно бюджетная три в турции

Калина Малиновa®: Вот еще и на отдыхе готовить. Посуду мыть.

Если бюджет ограничен, то какой ещё вариант? Дома останутся, так там тем более будут готовить сами и посуду мыть.

Смотря на сколько дней и на чем ехать. На неделю и в Крым и на Алтай можно. Да не разгуляешься на развлечения и вкусняшки, но зато съездили, сменили обстановку.

Авиа екб-анталия-екб 30-35тр/чел.
Далее у библиоглоьуса искать отели с питанием без перелёта, вам нужно будет 2 номера.
Турция самостоятельно на 10 дней нам обходится в 60тр/чел обычно

Ярмарка: Турция самостоятельно на 10 дней нам обходится в 60тр/чел обычно

Ну уже 300.

Яблоко: уже 300.

В случае автора можно сократить количество дней или оставить мужа дома ))

У меня на лето забронирован Жигулевск 5 ночей 12тр и нижний новгород 5 ночей 25тр.
На бензин 25тр.
Итого 62 тр, плюс питание. Состав и возраст такой же, как у автора.
Летом мы ездим на Волгу. Осенью турция/египет/оаэ- смотря, что дешевле. Декабрь-март в сочи.

Это лето очень холодное. В жаркие годы волга , хорошо, если прогревалась до 20 градусов. А в этом вообще, наверное, капец, даже пальцем ноги не залезешь

И нафиг оно надо, особенно , если посмотреть прогноз.

Kaбанчик:

Вы серьёзно?Вы видели цены там?Вчера только оттуда приехали.

Неделю назад вернулись из Абхазии, жили в Сухуми. Покупали путевку в Библио-Глобус на 14 дней без питания за 160 тысяч. На питание в день у нас уходило примерно 3000-3500. Уложились на всё в 210 тысяч. Состав: двое взрослых, двое детей 7 и 14 лет. Жили в очень приличном отеле с большим бассейном.

Никогда не спрашивайте на юмаме где и за сколько отдохнуть иначе так всегда лома и просидеть. Сами смотрите направления, изучайте цены на билеты, считайте цены на бензин и ищите отели. Всегда можно найти варианты под свой бюджет и свои расходы

Автор. Если очень хочется, то варианты есть. Беру свой пример, где сама недавно была. Ольгинка под Туапсе. Жилье на любой вкус. Хоть отель, хоть гостевые дома, хоть квартира. Допустим снимаете двухкомнатную квартиру. Питаетесь или в столовке , Но на пятерых это будет дорого, или дешевле готовить самим. Пусть на жилье у вас уйдет 70 тысяч. Примерно столько же на питание.
С проездом .. поезд вас не устроит? Мы с дочкой на поезде ехали туда и обратно. . Детям на поезде 50% скидка.

svetlonio: иначе так всегда лома и просидеть

Лома и просидеть ... Это что значит?

Екатерина1237: жили в Сухуми. Покупали путевку в Библио-Глобу

Проезд входит в стоимость? Самолёт? До куда?

Подруге в Турцию нашли на такой же состав на 7 дней четверку в Текирова, но из Москвы

Посмотрите туры в Кав Мин воды у Библиоглобуса.

Аноним 295:

На банном ! Как на море, юбилейный, берёзки и тп.

tanuro4ka: На банном ! Как на море, юбилейный, берёзки и тп.

Это Банное в Башкирии? Или в Магнитогорске?

Lelkako: Если на машине

Это будут героические дети. Трое на заднем, один в автокресле... Я конечно не знаю, какая машина у автора, но мои вдвоём на заднем сидении, после поездки до Казани без особого энтузиазма к автопутешествиям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы