Отдых до 250 тыс, где?

nik27: домик на Тургояке тоже не дешево
И погода козел. Смысл деньги выкидывать?

Яблоко: я вам как многодетная мать скажу, что 4 и 5 обычно большая разница в цене. 4 могут жить в одном номере, пятеро - никогда. точнее, это будет другая категория номера - фэмили или люкс двухкомнатные.

Везде, где мы были (Батуми, Тбилиси) бронировали только жилье в отдельными спальнями для взрослых и детей. Да, нас было 4, но там и 5 бы поместилось (потому что в апартах с 2мя спальнями всегда в кухне-гостиной есть ещё диван). Но вы правы, конечно, что на 5 это другие расходы, но я не согласна, что принципиально другие.

Птица Додо: Готовили правда сами, почти без ресторанов.

Вот еще и на отдыхе готовить. Посуду мыть.
Ладно кофе на завтрак сварить.
Жилье красивое. Но у автора трое детей.

Django: Грустно без национальной кухни, конечно. А сколько дней там отдыхали?

5 дней в Тбилиси, 7 дней в Батуми, 1 день в Степанцминда. Грустно нам не было, было очень хорошо!
С рестиками конечно лучше чем без них, но без отпуска хуже, чем с отпуском - я так думаю. В Тбилиси 2жды все же сходили в нац.рестораны, с кухней познакомились. Когда будет больше средств - вернусь на гастротур точно. Но если бюджет небольшой, не буду отказываться от отпуска только потому что "без ресторанов жизнь не мила".

оканя: Может в Самару на Волгу?

Тоже хотела предложить.
Мы в прошлом году потратили на 10-дневный отдых в Самаре 230 тыс. Правда детей у нас двое, но у автора третьему ребёнку 5 лет, много где бесплатно проходит ещё.
Ездили на машине, не для экономии, а чтобы в Самаре машина была, потому что мы ещё два раза в Тольятти гоняли на речную прогулку по шлюзам и на экскурсию на Автоваз.
Жили в отеле с завтраками, в питании не ограничивали себя, днем могли в столовой пообедать, вечером в ресторане с вином и кальяном.
На Волге вполне себе пляжный отдых, много здесь уже написано про Самарские пляжи.
Так что рассмотрите и такой вариант.

Очень сильно бюджетная три в турции

Калина Малиновa®: Вот еще и на отдыхе готовить. Посуду мыть.

Если бюджет ограничен, то какой ещё вариант? Дома останутся, так там тем более будут готовить сами и посуду мыть.

Смотря на сколько дней и на чем ехать. На неделю и в Крым и на Алтай можно. Да не разгуляешься на развлечения и вкусняшки, но зато съездили, сменили обстановку.

Авиа екб-анталия-екб 30-35тр/чел.
Далее у библиоглоьуса искать отели с питанием без перелёта, вам нужно будет 2 номера.
Турция самостоятельно на 10 дней нам обходится в 60тр/чел обычно

Ярмарка: Турция самостоятельно на 10 дней нам обходится в 60тр/чел обычно

Ну уже 300.

Яблоко: уже 300.

В случае автора можно сократить количество дней или оставить мужа дома ))

У меня на лето забронирован Жигулевск 5 ночей 12тр и нижний новгород 5 ночей 25тр.
На бензин 25тр.
Итого 62 тр, плюс питание. Состав и возраст такой же, как у автора.
Летом мы ездим на Волгу. Осенью турция/египет/оаэ- смотря, что дешевле. Декабрь-март в сочи.

Это лето очень холодное. В жаркие годы волга , хорошо, если прогревалась до 20 градусов. А в этом вообще, наверное, капец, даже пальцем ноги не залезешь

И нафиг оно надо, особенно , если посмотреть прогноз.

Kaбанчик:

Вы серьёзно?Вы видели цены там?Вчера только оттуда приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы