А куда вы поедете на новогодние праздники ?

Мальта на 3 дня

В Екатеринбург и поеду на новогодние каникулы

Я на НГ р куда не езжу. Могу путешествовать всё остальное время в году, поэтому не вижу смысла переплачивать.

Я итак в Питере живу теперь. Тут и останусь, скорее всего. После НГ может на горнолыжку рядом с городом сгоняю на машине. Надо, кстати, наверное уже посмотреть

На ж.пе с горки поедем

Два года подряд ездили в Москву, да красиво, но я пожалуй уже не в праздники туда, народу море, везде толпы, плюс еще в 2023-24 был такой дубарь, что вышли на вднх , и обратно сразу.

Думаем между Еткулем, Таганай термаль и ЛетоЛето (там, кстати, через несколько дней открывается бронирование на НГ-праздники, так что совсем не рано думать про НГ).
Но что-то подсказывает, что ребенка опять поставят танцевать на ёлках и мы поедем на попе с горки((

в кедах
мы в этом году были в Москве. Оформление ГОРАЗДО проще даже двухлетней давности, на улицах индусы и арабы. Русских полтора человека. Часы на Спасской башке было слышно только с катка на красной площади. Мы были компанией, нам было неплохо. Если бы только семьей - не понравилось.

-Nana-:

Зима на Балтике везде спорная , просто оденьтесь нормально и все будет красиво.
Мы уже забронили новый год себе, восток России. Следующее лето уже закинуты удочки и согласовываем даты. Стоимость, как обычно скажут после НГ, но уже надо, а то не буде нормальных мест.

Мы смотрели на НГ Сочи, но дорого. Смотрю Ямал - путешествие к ненцам)))

Выбрала Москву . Ни разу не была .туром на 5 дней .

Уже были на НГ Сочи (очень понравилось), Москва красочно красиво, Питер отлично гулять, смотреть Эрмитаж, Кронштадт, то что летом не успели. Сейчас смотрим в сторону Минска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы