Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

Аноним 543: гулять-не вариант.

в горы, может? с утра уехать, к самолету вернуться.
я бы, наверно, чемоданы в камере хранения аэропорта/жд вокзала оставила, чтобы в гостиницу с экскурсии за чемоданами не возвращаться.
Если никуда тащиться неохота - номер продлить или снять где-то поближе и подешевле (чтобы можно было вещи бросить, спокойно туалетом/душем воспользоваться в течение дня)

Мы ездили на красную поляну. Но лучше расписание автобусов заранее посмотреть, чтоб не опоздать. Время там очень быстро пролетело.

Тисо-Самшитовая, дача Сталина, музей СССР, дендрарий. Полно вариантов. Потом поесть и за вещами

Аноним 543:

Ходили на пляж и в кафе, потом в аэропорт

Мы в последний день съездили в тц в Адлер , посмотрели фильм в кинотеатре

Мы тоже в кино ходили с дочкой.

Мы взяли экскурсию в Абхазию. Утром нас забрали прям из отеля, мы сразу сдали номера, чемоданы с собой в автобус. Целый день на экскурсии, а потом нас прям с экскурсии отвезли до самого аэропорта.

А у нас прямо в отеле кстати в бархатных сезонах, показывали на тот момент новый мультфильм про короля льва, мы ещё и чуть не опоздали в итоге на трансфер. Номер не продляли,весь день дождь лил, мультфильм нас выручил

В ТЦ езжайте (кино, кафе, шоппинг, вот и нет 5 часов))

Розовая Фея: Мы ездили на красную поляну.

Мы тоже. С нее сразу на Ласточке в аэропорт. Но мы были без чемоданов, с одними рюкзаками.

Maleficenta: чемоданы в камере хранения аэропорта/жд вокзала оставила

Аноним 445: Автор спрашивает про место, где ей провести 5 часов в Сочи с ребенком. А не про продление номера. Написали уже что такой вариант не вариант, а все одно да потому.

Автор, вы потом поделитесь , пожалуйста, опытом как провели день отъезда.

МаTрица: В юности и без ребенка не продлевала. Сейчас продеваю / бронирую плюс ночь всегда, даже если вылет в 18.00

Согласна. Тоже лет с 30 такая логика стала. Смысл куда-то бежать если не хочется. Все равно денег столько же уйдет на этих всех прогулках, как за поздний выезд.

Аноним 445: 3200 р цена за человека на сайте

А в чем выгода?
На двоих 6200
Продлить номер в 2р дешевле

🍓 КлубНика: Зато на номере сэкономит.

Я реально не понимаю
Обычный вопрос, сбор мнений,отпускная тема
Откуда такой грубый тон и негатив?

Аноним 445: Автор спрашивает про место, где ей провести 5 часов в Сочи с ребенком. А не про продление номера. Написали уже что такой вариант не вариант, а все одно да потому.

Спасибо за ваш адекватный и доброжелательный пост
Все так и есть
Хотя подумав, почитав мнения людей я решила продлить номер и не париться
Сумма скромного ужина в аэропорту
Только непонятно, почему агрессия и недружелюбный тон в некоторых постах, ведь ту же самую точку зрения можно написать по-доброму?
Загадка...

Ласковый май: у нас прямо в отделе кстати в бархатных сезонах, показывали на тот момент новый мультфильм про короля льва, мы ещё и чуть не опоздали в итоге на трансфер. Номер не продляли,весь день дождь лил, мультфильм нас выручил

А я думала, что тут только под открытым небом кино?
А где показывают в закрытом помещении?

Fghjj: Все равно денег столько же уйдет на этих всех прогулках, как за поздний выезд.

это факт.
Еще один нюанс, который пытаются до автора донести опытные: Сочи он бывает не только солнечным раем, он бывает как на фото. И тогда экскурсии в основном отменяют и переносят, пешие прогулки не вариант. А если не повезет, то и электричества может не быть. И тогда вариант остается сидеть в холле отеля и грустить, среди таких же людей, которым не повезло, делить с ними диваны и общественный туалет. Или отдыхать в номере, имея как минимум свой личный диван, розетку для телефона, душ и туалет. Для обгоревшего ребенка это тож думаю будет приятнее.

Elen_A: Мы взяли экскурсию в Абхазию. Утром нас забрали прям из отеля, мы сразу сдали номера, чемоданы с собой в автобус. Целый день на экскурсии, а потом нас прям с экскурсии отвезли до самого аэропорта.

Есть риск опоздать на самолет
Наблюдала такую ситуацию, когда люди как вы решили съездить в Абхазию, у них сломался автобус, их закинули в наш автобус, на границе мы еще кучу времени провели и вернулись с такой эскурсии на 3 часа позже, уже в начале ночи
На самолет они опоздали

Аноним 543: подумав, почитав мнения людей я решила продлить номер и не париться

думаю, что вы об этом не пожалеете, автор.

Я в день вылета никогда не беру экскурсии. Специально планирую день в городе. Может сломаться транспорт, случиться пробка из-за аварии и тп. Либо на границе задержка.

🍓 КлубНика: без возможности принять душ

Куда душ с пляжа делся?

Аноним 445: Никогда не продлеваю номер лучше эти деньги на активности потрачу. Но у нас много энергии, в номере сидим, лежим обычно когда уже ночуем)

Ярмарка: прогулка на кораблике- из морского порта Сочи.

Только лучше из имеретинского. Долго и рисковано в Сочи ради морской прогулки пилить.
Ну или обзорку в Сочи взять. Она как раз с 12 до 19.

Такая Таня: Можно взять индивидуальную экскурсию в Абхазию.

Или по Сочи, или в каньоны, там тень, прохладно и красиво и можно купаться.

Элениребята: Куда душ с пляжа делся?

Там только ополоснуться, на пляжном душе. С мылом не помыться нормально.

МаTрица: Может сломаться транспорт, случиться пробка из-за аварии

Поэтому перед самолётом в сторону Сочи не советую, а в сторону Поляны отлично, там много резервных способов выбраться до аэропорта.

Элениребята: Поэтому перед самолётом в сторону Сочи не советую, а в сторону Поляны отлично

Но уж точно не в Абхазию с переходом через границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы