Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

МаTрица: С мылом не помыться нормально.

С утра с мылом. Вряд ли днём настолько испачкаются, чтобы вода не помогла.

Элениребята: С утра с мылом. Вряд ли днём настолько испачкаются, чтобы вода не помогла.

Да не в этом дело. На пляже открытый душ, цель - сполоснуть соль. Некомфортно. Моешься в купальнике.
Ну, мне важно, поэтому беру номер.

МаTрица: уж точно не в Абхазию с переходом через границу.

Автору индивидуалку посоветовали, там не проблема успеть, можно с запасом вернуться, но дорого.

Элениребята: можно с запасом вернуться

Коллапс на дороге, коллапс на границе с системами - и все.
Ну, если есть возможность купить новый билет, конечно можно и рисковать.

МаTрица: коллапс на границе с системами

Такого не помню.

Форс-мажор может и не в последний день случится. Такие случаи вспоминаются, ужас

Ну точно не Абхазия в день вылета. Застрять на границе? ну нафиг.
Без номера я против моря. Потом все мокрые вещи тащить с собой в самолет? ну тоже так себе.

Автор, что решили в итоге?

Аноним 543: где показывают в закрытом помещении?

В детском клубе шёл. Там детский клуб в каком-то из корпусов
На проекторе показывали,вполне качественно

Аноним 543: Откуда такой грубый тон и негатив?

Я не хотела вас обидеть, правда правда , искренне запереживала представив как вы день болтаетесь как неприкаянные с обгоревшим подростком только ради экономии.
Правильно что продлили.

Milena29: Автор, что решили в итоге?

Продлю номер

После сегодняшней ночи, конечно уже немного по другому расставляешь приоритеты и отношение к жизни

Теперь уже стоит вопрос как провести завтрашний день и идти ли на пляж, ехать ли на экскурсию итд
Очень страшная ночь.
Кто в Сочи,особенно в Сириусе,что думаете?

Аноним 543: Очень страшная ночь

Пошла новости читать.
Нифига себе((((((( ужас

А что ночью случилось?

В Сочи вроде рекомендации после ночи сидеть на месте. Нафиг экскурсии? Погулять и аэропорт. Наверняка связь глушат сотовую связь. Столкнулись с этим в июне - не было мобильного интернета, только вай-фай.

Мария Ф: А что ночью случилось?

Украинские БПЛА атаковали нефтебазу в Сириусе. Туристов в отелях Сочи и Адлера эвакуируют в подземную парковку.

Местные говорят: ВСУшные дроны пролетели около 01:30. Воздержаться от поездок на машине и прогулок жителей попросил глава администрации ФТ Сириус Дмитрий Плишкин. Также минимум 20 взрывов слышали в небе над Адлером.
Есть погибшая и раненая.

Ну что ........ вылет в воскресенье. Отменять что ли?

Аноним 871: Отменять что ли?

Зачем? паникеры.

Аноним 871: Ну что ........ вылет в воскресенье. Отменять что ли?

А вы когда билеты покупали, не в курсе были, что очень часто угроза, план "ковер" и т.д

Аноним 543: После сегодняшней ночи, конечно уже немного по другому расставляешь приоритеты и отношение к жизни

Аноним 543: Очень страшная ночь.

Аноним 330: Пошла новости читать.
Нифига себе((((((( ужас

Зато как тут все писали, да нормально, да наплевать, да если судьба, то хоть где.. В ответ на предупреждения живущих на юге и нас называли истеричками. Наверное после сегодняшней ночи мало кто снова поедет в эту сторону.

Аноним 410: Зачем? паникеры.

А вы такое сами когда нибудь переживали? Непаникер.

Аноним 520: Наверное после сегодняшней ночи мало кто снова поедет в эту сторону

Да сколько ехало столько и поедет, как и в другие города, никто не отменяет ни Москву свою, ни Питер, все едут, что изменилось?

Аноним 520: Непаникер.

Нет, потому что смысла нет паниковать, и детей у меня малолетних нет, а без них проще принимать решения.

Аноним 263: А вы когда билеты покупали, не в курсе были, что очень часто угроза, план "ковер" и т.д

вот-вот, купить билеты, всё зная, а потом сдать, инфантилизм полный.

Аноним 543: Кто в Сочи,особенно в Сириусе,что думаете?

Мы как раз в это время гуляли на пляже, ещё и с сыном.
Вообще впервые, обычно после 21 мы всегда дома.
Апокалиптично было. Вспышки, взрывы, следы от ракет. Интернет положили, такси было не вызвать даже по телефону.
Связь на 5 секунд появилась, благодаря чему мы с сыном смогли в центре адлера найтись, потом опять пропала.
Ну и мы пожалели будить мужа, решили прогуляться пешком в сторону дома, попытаться словить такси, в крайнем случае мужа вызывать.
Так вот кто-то прятался в переходах, а кто-то занимал смотровые площадки и видосы снимал.
Народ как гулял, так и продолжал.
Взрывалось прямо над головами.
Когда мы уже аэропорт проходили, нас муж нашёл
Он знает, что я , поехал и увидел на трассе.
Когда мы уже поехали на разворот в сторону дома, увидели на трассе обломки дрона, дальше куча машин. Проезжаем мимо, у нас аптечку попросили. Припарковались, оказывается дрон попал в лобовое Ниве, вышиб его полностью. Парень ехал, чудом удержал руль, смог припарковаться, вылез из машины, сидел весь в крови. Все сразу останавливаться стали, помогать. В скорую не дозвонились, отцу его позвонили.
Ребята уже хотели его сами везти в больницу, приехал отец, увез. И росгвардия приехала. Стали всех с трассы отправлять, опасно.
Но пока его не забрал отец стояли все, не уезжали, раны ему обрабатывали, успокаивали.

Аноним 871: вылет в воскресенье. Отменять что ли?

Когда ракета прилетела в Морской штаб в Севастополе, мы были на пляже в парке Победы. Я этот звук хорошо запомнила. Штаб на соседней улице от дома, где у подруги квартира и где мы останавливаемся.
Это был последний раз, когда я была в Севастополе. Я верю в знаки судьбы.
Подруга тоже больше туда не ездит. Но она трусиха по жизни.
А вот муж её в Севастополе живёт и раз в год в Екатеринбург возвращается ненадолго.

Поэтому смысл спрашивать? Решать Вам.

Аноним 410: сколько ехало столько и поедет, как и в другие города, никто не отменяет ни Москву свою, ни Питер, все едут, что изменилось?

Я про тех, кто участвовал сегодня ночью. Они вряд ли скоро снова захотят в эти края

Аноним 410: вот-вот, купить билеты, всё зная, а потом сдать, инфантилизм полный.

Это мне тоже непонятно. Типа вот в Адлер прилетело, туда не едем. А вот в Кисловодск не прилетело, туда едем. Логика недостижимая.

Аноним 520: Наверное после сегодняшней ночи мало кто снова поедет в эту сторону.

Полные самолёты будут.

Аноним 263: Полные самолёты будут.

На данный момент полные группы истерящих как быстрее попасть домой подальше от этого всего и гадающих может ли быть повторение. Конечно будут полные самолёты. Люди пока сами не испытают - им кажется все шуточки.

Аноним 520: На данный момент полные группы истерящих как быстрее попасть домой подальше от этого всего

Согласно купленным билетам вылетят обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы