Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

НаталЪя:

Была я несколько раз в Турции , когда она была реально доступна по цене и по времени перелета, сейчас удобнее в имеритенке. Нам много не надо: море, бассейн, детская анимация. Все это мы здесь получаем.

Мария Ф: Есть такие патриоты

Я тоже патриот. На этого год рассматриваем египет или оаэ в октябре/ноябре.

Мария Ф:

Горящие не вариант, у нас на работе плановый отпуск, и двигать нет возможности.
Горящие и на нашем юге бывают.

Мария Ф:

Отельчики мягко говоря ужасно выглядят, в такой точно не полечу за 5 часов лету.
Я лучше в бридже отдохну.

Anonim:

Смотря какой отель.
Я смотрела четверку в которую раньше была и она сопоставима с уровнем бридж в имеритенке, она выходила 600.

Аноним 615: добираться только самолетом можно, возможности сэкономить на перелёт е тоже нет.

А, так вы ещё и плацкартом ездите. Тогда при чем ваш бюджет 120тр. Плацкарт, дешёвый отель, столовая. Можно и в 60тр уложиться.

В Турции можно жить не в деревнях, а в крупных городах- анталия, алания, там кафе по питанию спокойно блюда по 10-15 лир.
Вы опять сравниваниете несравнимое. Да, в Турцию на плацкарте не доехать. Здесь минус.

Та же Турция самостоятельно: авиа 30тр/чел туда/обратно. Можно забронировать аппарты с кухней 20тр/10 дней. Питание дешевле, чем у нас. Фрукты, овощи. Кафешки недорогие есть.
Можно у библиоглоьуса забронировать отель с питанием на любой вкус.

Аноним 615: Турции , когда она была реально доступна по цене и по времени перелета, се

А что не так со временем? Екб-анталия 5,5 ч лететь.

Ярмарка:

В Сочи 3.5 , мне с ребёнком больше не хочется лететь. И ребенку в тягость и у меня спина отпадывает.

Ярмарка:

Какой плацкарт ?
Многие на машине едут.

Ярмарка: Та же Турция самостоятельно: авиа 30тр/чел туда/обратно. Можно забронировать аппарты с кухней 20тр/10 дней. Питание дешевле, чем у нас. Фрукты, овощи. Кафешки недорогие есть.
Не хочу самостоятельно, мы сравниваем отели.
Мне нужна анимация для ребенка, бассейн, уборка в номере. Наготовлюсь еще дома. Я отдыхать еду.

Ярмарка: бюджет 120тр

Не путайте, я не писала про такой бюджет.

Аноним 615: путайте, я не писала про такой бюджет.

Перепутала анонимов. Аноним писал про бюджет надвоих 120тр в сочи в бархатные сезонах на столовых.
Так турцич или египет в 120тр так же выйдут.

Аноним 263: Автор, вы а/к Россия летите?
Ваш рейс до 5.50 задержан?

Да, уже слава богу,дома

НаталЪя: для меня это мазохизм высшей степени

Для меня тоже.

Аноним 615: ов лету.

Аноним 615: Отельчики мягко говоря ужасно выглядят, в такой точно не полечу за 5 часов лету.
Я лучше в бридже отдохну.

Вот поражает меня подобная двойная мораль. Бридж на 9 дней на двоих в августе ну всяко не 120т р с перелётом.

Я нашла то, что Аноним писала. Ей номер с удобствами с бассейном у моря. Ровно то, что на картинках.

Отдыхать на нашем юге дорого. Я всю пандемию и далее ездила в Крым. Знаю, сколько стоит в Ялте Приморский парк или та же Мрия. Это сильно дороже, чем отели того же класса в ЮВА, например.

Турция сейчас тоже не копейки стоит и я сама её не очень люблю. Но что угодно, только не Сочи.

Аноним 615: Горящие не вариант, у нас на работе плановый отпуск, и двигать нет возможности.

Рейсы каждый день! Надо просто уметь вычислять глубину продаж.

Мария Ф: Вот поражает меня подобная двойная мораль. Бридж на 9 дней на двоих в августе ну всяко не 120т р с перелётом

Это не двойная мораль а разные анонимы, я повторяюсь я не писала про 120т. р.

Аноним 615: разные анонимы

Да кто же вас разберёт))

Отелей уровня Бридж в Турции тьма.

Мария Ф: уровня Бридж в Турции тьма

Я и писала, что только цена намного выше

Мария Ф: Есть такие патриоты.

НаталЪя: Маша, они не выездные.

Очень даже выездные

Аноним 615: только цена намного выше

Сопоставимо.
Бассейны и пара бань. Бассейн на улице маленький у Бриджа. Территория тоже.
Обычная городская 4ка в Турции это.

Ярмарка: Питание дешевле, чем у нас

Где в турции питание дешевле, чем в России? Я последний раз была в мае в Анталии в этом году, продукты в магазинах на 30-50% дороже чем в нашем Екб. Ничего дешевого нет. Фрукты дорогие и выбор такой себе, небогатый, рыба дорогая, некоторые продукты вроде колбас/сосисок/ сыров дорогие и да еще и отвратного вкуса. Может быть я еще не все перепробовала, конечно

В Сочи нынче не спокойно. Недавно что то взорвалось же и погибшие есть.

Добровольно, за свои деньги поехать в сезон, в Сочи, да еще и в бархатные сезоны - для меня это мазохизм высшей степени

Мы выездные, но муж боится летать, поэтому только наш юг на поезде.
В том году с подругой и детьми были в Анапе, прекрасно в июле отдохнули, потом уехали в горы на Кавказ. И да, по деньгам вышло как в Турцию слетать, но отдых был не хуже.

Я выберу отдых в Турции из-за моря
Были 12 дней в июле и море просто чудесное
Теплое, без волн, мусор не плавает
Не то, что в Сочи, то штормит, то мусор с гор принесет (мусор это всякие палки, листья,ветки, коряги, кроме того, что бросают люди)
Идешь на море и не знаешь будешь ли плавать или только солнечные ванны принимать

Добровольно, за свои деньги поехать в сезон, в Сочи

Я езжу в несезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы