Как провести день в Сочи, если вылет в 23ч, а номер надо освободить в 12?

Anonim: если на самолете лететь и в отеле жить, на нашем юге даже дороже

Ну вот мой бюджет 120К на двоих сентябрь, 10 дней. Это с питанием. Не брезгую столовыми. Вкусно, уютно, недорого. Вечерами иногда кафе. Дайте мне приличную Турцию за такие деньги, не задумываясь поменяю.

Anonim: Но не на завтраках, на олле.

А вы, уверены, что олл всем необходим? Меня вполне устраивает просто трехразовое питание.

Anonim: Для меня там интереснее, чем в Сочи

Вот меня удивляет, зачем вставлять свои 5 копеек про Турцию в теме про Сочи?

Аноним 740: кто кто сказал? Я не слышала

Погуглите

Девушки, противникам отдыха в Турции можно летать в Египет, это дружественная нам страна, но ценник как в Турции.

Аноним 929:

Первым делом погуглила. Ничего не нашла

А-мурка: меня лизать не надо

Странные у вас ассоциации с комфортным отдыхом

Аноним 740: Первым делом погуглила. Ничего не нашла

Как интересно, я видела видео как Картаполов это говорит своим ртом, дня два назад, сейчас ищу и не нахожу

Аноним 350: Дайте мне приличную Турцию за такие деньги, не задумываясь поменяю.

Полно горящих. Смотрите банк горящих туров и травелату

Это июль. В сентябре будет дешевле. Но лучше брать вылет на самый конец августа

Опять со своей Турцией.
А что делать тем, кто невыездной?
Дома сидеть?
Я уже не знаю в какую щель засунуться, где отдыхать то, везде толпы.
Никто в Турцию не ломится, к сожалению, на всем нашем побережье яблоку негде упасть

Мария Ф: Полно горящих

Для тех, кто работает и планирует свой отпуск заранее, горящие не вариант.

Мария Ф: Полно горящих. Смотрите банк горящих туров и травелату

Это на олл?

Мария Ф: лучше брать вылет на самый конец августа

А если отпуск с 29 сентября?

Аноним 350: Это на олл?

Девушка, которой я отвечаю, сказала, что ей не надо олл

Аноним 350: А если отпуск с 29 сентября?

А что это меняет, кроме смелости дождаться 22-25 сентября и взять?
Если уж в августе есть горящие, куда они денутся в сентябре?

Мария Ф: Девушка, которой я отвечаю, сказала, что ей не надо олл

Вы мне ответили. На то, что мой бюджет 120К, а это перелёт-проживание-питание. Значит, Турция только полный пансион сравнима.

Аноним 543: Как существуете, злые и желчные?

вот так и живем, вашими молитвами и добрыми пожеланиями Уж простите, если уточнила ваш бюджет, географию и подсказала вам отличное место, но не оправдала ваших ожиданий.

Аноним 543: А если пару раз и ходили в другие места-то да, я их узнала и значит хочу в другое
ну, надеюсь вам его подскажут чуткие форумчане, способные догадаться где вы бывали.

Аноним 350: Значит, Турция только полный пансион сравнима.

Мои скрины это полный пансион. Недорогой олл тоже в эти деньги укладывается.

Аноним 615: 600 на троих на две недели в 4* в Турции

На 500 впятером летали

Аноним 736: Мы осенью тоже отдыхали в Сириусе, не нужно сравнивать прошлый год и то, что происходит сейчас. Странно, что в этот сезон еще кто-то собирается в Сочи и покупает билеты на осень..

Аноним 410: Не просто собираются, а слетают, вернутся и расскажут, как прекрасно отдохнули, и все рассказы это просто рассказы,

Слетали, отдохнули, вернулись 15 июля. Нам все понравилось. Но перекрестились, узнав о ночной атаке. Безопасности нет нигде.

Аноним 543:

Автор, вы а/к Россия летите?
Ваш рейс до 5.50 задержан?

Мария Ф: Недорогой олл тоже в эти деньги укладывается.

Возможно. Но тут я могу отказаться от некоторых опцияюй, например, лететь Победой, а не аэроылотом или УА, жить в более дешевых отелях/гостевых домах (сейчас практически все с удобствами), а я буду жить в 3* с подогреваемым бассейном, баней, хаммамом, бильярдом и тд. И я не Турция&Россия, я про выбор ценника.
Ну и главное для меня-это я дома. Да, небезопасно. Но я дома, в родной стране.

Аноним 350: Не брезгую столовыми

Аноним 350: Дайте мне приличную Турцию за такие деньги,

Странно. На нашем юге столовые, а на Турции так 4 звезды и олл?
Вы же не смотрите почему-то на нашем юге жемчужину с питанием, где ценник 10-12тр/сутки?
Критерии у вас разные. Понятно, если бы вы и Турцию рассматривали так же: стрловые, самостоятельно и отель самый дешёвый.
Турцию неделю надвоих за 120тр можно найти хоть когда. Хоть июнь, хоть август, хоть сентябрь.
Море вы тоже почему-то не сравниваете: средиземное и чёрное с канализацией.

Ярмарка: Странно

Человек отдыхает на родине. Есть такие патриоты. Им так спокойнее.

Мария Ф: Есть такие патриоты

Маша, они не выездные.
Добровольно, за свои деньги поехать в сезон, в Сочи, да еще и в бархатные сезоны - для меня это мазохизм высшей степени

Ярмарка:

По турецким деревням ходить в поисках столовых, ну так себе. Мы в Турции выходили из отеля и там автострада и что с ребенком несколько километров идти за пропитанием. В имеритенке вся инфраструктура и дешевые кафе и дорогие и обычный российский борщ и суп лапша к которому у меня ребёнок привык. За шведский стол я не хочу переплачивать , не нужна мне эта обжираловка.

Ярмарка:

Не надо мне июнь дешевый там море холодное и сентябрь , у меня школьник. И добираться только самолетом можно, возможности сэкономить на перелёт е тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы