Где вы отдохнули или планируете этим летом(не Краснодарский край, не за границей)

Очень интересно, чтобы для себя отметить на следующий год.
Приветствуется всё: фото, цены, как добирались, вернулись бы вновь и.т.д.

Мы недалеко- санаторий " Сибирь" под Тюменью. На авто. Нравится, но мы тут не впервые. Скорее всего и ещё повторим. По раннему бронированию один взрослый и двое подростков в августе 120 тр за 7 ночей в двухкомнатном стандарте. Мы без лечения, не хочу по кабинетам бегать, хочу на лежаке лежать.

Магнитогорск Вам подходит? На авто 500 км.
Недалеко озеро Банное, Абзаково.
В самом городе парк Притяжение, бассейн BWT, цирк.
Драмтеатр
Парк около университета.

Советская пельменная на Герцена, 31
Домашняя кухня, Калинина, 14
Баден-баден паб

Жилье на Суточно. ру
Да, вернулась бы.

А, мне нравится Жемчужина зауралья, бронирую номер люкс на 10 дней в одно и тоже время 19-20 июня.
Хожу в бассейн, немного на процедуры, сердечные капельницы, но самое главное собираю землянику.
На Рождество забронировала нашу Сибирь на 5 дней 55000 без лечения, буду гулять, плавать в бассейне, смотреть телевизор, читать книги.

Мы в Москву ездили.
Набор, в общем, стандартный: Красная площадь, Никольская, Зарядье, ВДНХ, Москвариум, Грандмакет и т.д.
Погода только подвела, почти все время дожди были, из-за чего отменились парки.

Поня:

Соль Илецк

В Нижнем Новгороде. Понравилось, особенно закаты с набережной Федоровского 😍 но нужно быть готовым ко множеству спусков/подъёмов.
Добирались с пересадкой на поезде (но мы из другого региона). Снимали квартиру на Авито.

Сиpин: Погода только подвела

Тоже были в Москве. Но нам очень повезло с погодой, попали между дождей. Все дни было солнечно, не жарко.
Жили на ВДНХ в отеле Катюша.
Красная площадь, в том числе сходили к Ленину.
Зарядье, Старый Арбат, Воробьевы горы, Останкино, ВДНХ, Парк Горького, Нескучный сад, нашли там домик где снимается передача Что?где? Когда?

Елена А: Все дни было солнечно, не жарко.

Повезло. )))
У нас за 10 дней только один день дождя не было.

Сиpин: Повезло. )))
У нас за 10 дней только один день дождя не было.

Действительно повезло, судя по погоде в этом году. Но мы и были всего 3 дня.

Муж и сын в Питер съездили, 2 недели лета увидели, погода +30.
Я в сентябре в Москву.
Очень грустно без моря, но раз уж так вышло.

Мы в июне были в Ессентуках. Маленький городок, уютный, парк хороший, всё рядом.
Мне понравилось.
В июле были в Кисловодске, так получилось)))
Огромный парк, не очень уютный, улицы все запутанные, всё дороже, мне меньше понравился. Но там прекрасное озеро.
Конечно там природа и множество экскурсии.
В августе едем на машине в сторону Алтая, пока точно знаю в Омске остановимся, а там решим.

Поня:

Санаторий "Самоцвет" , с маленьким ребёнком - отлично.

Мы с детьми неделю с Питере провели: музеи, разводные мосты, парки, Дворы-колодцы и крыши.
А сейчас двоем с мужем в Мурманск летим.
В планах бары-рестораны, Териберка, морской порт и посещение ледокола.

Совместила Нижний Новгород с Москвой, я и сын 13 лет. Из Новгорода курсирует ласточка, 4 часа и там.
Очень все понравилось. В НН первый раз, брали обзорную экскурсию, хорошая, ознакомительная. Погуляли, посмотрели город, на теплоходике тоже прошлись с аудиогидом. Красивый, древний город, с доброжелательными людьми. Побывали в их аквапарке. Нам понравился, шикарный, большой с термами, банями, горками.
Ну и Москва, в представлении не нуждается. Мы там 4 раз. Столько там разнопланового: театры, цирки, проекты, парки, аквапарки, пляжи, концерты. Попали в такую шикарную жаркую погоду, уххх.
Поездка на поездах. Мне с сыном обошлась в 18900 на поезд/ ласточка. Екатеринбург- Нижний Новгород- Москва- Екатеринбург, плацкарт. Квартиры на Авито, хорошие, все как по отзывам и фото, накладок никаких: 10000 за 4 ночи в НН, Москва за 7 ночей 24500.
Ну и траты в районе 70000 рублей.

Steffani🌷: Совместила Нижний Новгород

Понравилось больше Самары?

Тоже неделю назад из СПБ вернулись. Но я бы не назвала это отдыхом. Стоптали все ноги и знатно поджарились на солнце. Очень понравилось. Жили в историческом центре рядом с Казанским собором. Отель скромненький Рахманинов, за то всё рядом. Мосты, музеи, храмы, дворцы, парки, площади. Ездили на Демидовском экспрессе.

Steffani🌷: 10000 за 4 ночи в НН,

А в каком районе жили? И насколько заранее бронировали?
Я бронировала недели за две до заезда. Ничего дешёвого для себя не нашла, правда мы были втроём.
Нам квартира в районе набережной Федоровского обошлась дороже 6000 в сутки.

На Дальнем Востоке, родственники в Находке живут. Природа огонь! С погодой правда не очень повезло, но все равно здорово.
Билеты бы ещё подешевле

Поня: Очень интересно, чтобы для себя отметить на следующий год.
Приветствуется всё: фото, цены, как добирались, вернулись бы вновь и.т.д.

Питер
Igora Drive
Garage Fest
Ну, и много ходили по жаре по Питеру и Петергофу

Мы неделю были в Самаре, ездили на машине и 5 дней Тургояк и Увильды. Так то все хорошо, но моря в этом году мне очень не хватило. Не ездили первый год за много лет.

Калининград в июне, на 2х около 200тр вышло за 9ночей. С погодой не очень повезло, ветренно и холодно, ходили в шапках)))). Но в Балтике окунулись. Очень понравился Светлогорск.

SummerGirl:

Вы про этот?Подруга в этом году была не понравилось, даже отзыв оставила негативный. А вот сестре в прошлом году понравилось

Старая кошелка: нашу Сибирь

Которая в Тюмени?

Старая кошелка: Жемчужина зауралья

Подруга с детьми второй год туда ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы