Где вы отдохнули или планируете этим летом(не Краснодарский край, не за границей)

Поня:

Да, здесь. Нам нравится. Но на вкус и цвет, как говорится...

Сиpин: Мы в Москву ездили

Зимой планируем

Елена А: /подъёмов

Не мой вариант, фото красивые

Aneчкa: Питер

Моя любовь навсегда

Поня:
Да, Сибирь, которая в Тюмени.
Летом много в Жемчужине Зауралья детей, в основном с бабушками.

В самаре. Кстати не хуже кк. Культурную программу подключили , плюс немного развлекаловок, плюс немного песочного пляжа. Оказалось это идеальное и бюджетное комбо

Поня: Зимой

Зимой тоже очень красиво.
Как-то гуляли по парку, снежок идёт легкий, вечер, музыка играет из динамиков. Прямо ощущение, что попала в фильм 50х годов.

Иркутск, Байкал.
Вот где наше лето гостило - 2 месяца жары. И август тоже начался с солнечной погоды.

Отдохнула июнь - июль Ессентуки, Кисловодск, Домбай, все очень понравилось, давно мечтала там побывать и отметить день рождения на горе, так и сделала

Ездили на неделю в июле в КМВ. Жили в Ессентуках, ездили гулять в Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, экскурсию брали на Домбай, побывали в Суворовских термальных источниках, искупались в озере в Ессентуках. Очень понравился пансионат Родина, прямо рекомендую. На двоих перелёт и пансионат с завтраками обошёлся в 112 тыс. Там не считала сколько потратили, может 50-60 тыс.

Тони-Тони Чоппер:

У нас с вами фотка одна практически одинаковая получилась

на майские праздники на неделю в Калининградскую область. Жили 3 ночи в Зеленоградске, 3 ночи в Калининграде. Ездили на косы Кушскую и Балтийскую, на орнитологическую станцию, Янтарное, музей янтаря, на великах катались из Зеленоградска до Светлогорска и обратно. В Калининграде в форты 5 и 11, в дождь на подводную лодку сходили
Все было интересно. Недели нам хватило. Насчет вернуться - пока вряд ли, но когда-нибудь потом - не исключаю.
Добирались Победой из Екатеринбурга.
По деньгам около 100 тр на 2 взрослых вышло (перелет + проживание + проезд + питание + входные билеты)

Елена А:

Я в конце апреля бронировала и не у набережной, на 4 дня на такси ездили, точнее возвращение чаще вечером, а так на ОТ. Юбилейная 28. Но квартира классная.

Кальман:

Не знаю, точнее, мне набережная Самары нравится больше: и пляж, и спорт площадки, она другая там.
В нижнем Новгороде набережная монументальная- Кремль, все дела. 😌

В Москве сходила на концерт под открытым небом на Еву Польну- классно, атмосфера огонь, она классная.

В июне Владимирская область и Владимир: Золотые ворота, Соборы и Покрова на Нерли. Это я маму навестила на поезде. Оттуда на Ласточке в Москву дочку забирала после сессии, там с ней погуляли 2 дня (Царицыно, Красная площадь, Зарядье). Вся поездка тысяч 20 вышла на неделю.
В июле сплав по реке Уфа на 5 дней. 9 тыс с чел на все включено. Уже в третий раз, поплывем ещё.
Сейчас вернулись из Минеральных вод. Брали путёвку за три дня. Жили в Пятигорске в отеле Олимпос ( Машук, Лермонтов, Провал, Бештау своим ходом). Ездили в Кисловодск тоже сами, очень понравился его огромный парк, три раза в него сгоняли, и то все не обошли. Там же съездили на конную прогулку. Ну, и конечно же популярные экскурсии с офигительными горными пейзажами (Домбай, Северное приэльбрусье, Джилы су и Бермамыт на рассвете). Все понравилось, но не хватало моря. На двоих вместе с экскурсиями вышло около 100 тыс. Скорее всего не поедем больше летом , хотим все-таки море в комплекте. Есть мысль поехать в Кисловодск в санаторий- процедуры, бассейн, массаж, воды и прогулки в парке.

Только что вернулись из Перми, плавали на теплоходе неделю, до Чебоксар и обратно, вышло 150 на четверых, бронировала год назад, были большие скидки детям и рассрочка. Понравилось, обязательно повторим, но по другому маршруту.

В конце мая летали в Дагестан, брали машину на прокат, жили по 2 ночи в разных местах объехали все самые красивые локации, понравилось, но возвращаться не планируем.

На майских были в Магнитогорске и день провели на Банном, очень понравилось, точно ещё раз поедем, ещё Абзаково нужно захватить

В июле ездили во Владивосток. С погодой не очень повезло, но я в первый день на маяке очень сильно сгорела.
Сбылась мечта побывать на краю земли.
Мне там все было интересно и вкусно. Поеду ду снова? Наверно нет, все таки мне ближе пляжный отдых.
Билеты на самолет и отель на 9 ночей 150 000 рубец за двоих.
Сколько там потратили на знаю.

Хрюкну и уйду:

Комары- мошки?

Кальман: Понравилось больше Самары?

Не мне, но отвечу)
Мы в прошлом году ездили и в Самару, и в нн. Вообще не сравнить, насколько разочаровала Самара и очаровал Нижний. Он волшебный. Жили у домика Каширина, в кв посуточно, все устроило.
В этом году в Мск отдыхаем, и сейчас тут

skobelina:

Неужели не собирают стекло?

TOD's:

Собирают конечно, и даже муж мой взял несколько, хотя я была очень против. Но табличка на входе есть , что брать нельзя.

Мы были в Новосибирске 4 дня - прекрасный город. Красивый, большой, в Оби купаются)
Прекрасный зоопарк, большая худодественная галерея, других музеев много (но мы не были, т.к. времени было мало, ездили по делу). Вернулась бы ещё.
Отдельное впечатление - Академгородок и НГУ. Все новое, современное, на факультетах музеи, очень интересно и красиво

Znayka:

Какие красавцы фламинго.
Говорят, зоопарк там интересный.

Steffani🌷: Говорят, зоопарк там интересный.

Это не то слово!
Он там огромный просто, на целый день можно смело туда ехать. Вольеры большие, пространства огромные, все ухожено

Астрахань, город и рыболовная база

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы