Куда поехать на наше море?

Привет всем! Дочь очень хочет на море, видимо, уже в следующем году. Честно скажу, я не люблю воду, солнце, жару и всё такое, но ей очень надо. Загранпаспортов у нас нет, хотелось бы для начала съездить внутри страны. По моим представлениям, везде на нашем юге грязно и толпы отдыхающих, еще и разлив мазута теперь. Но может, кто-то из пользователей знает неплохие места?

Совет. Осенью оформите загранпаспорта и поезжайте

Аноним 41: в следующем году

на нормальное море.
Ну не стоит тратить деньги на Чёрное море, когда в мире есть много более достойных морей.

Танюшкина радость: Совет. Осенью оформите загранпаспорта и поезжайте
Аноним 41: в следующем году
на нормальное море.

Ну это понятно. Но дело еще и в том, что дочь не хочет жить в гостинице, где много народу. Я думала, может, какой-нибудь кемпинг на Черном море? Или это вообще плохо?

Аноним 41:

Аноним 41: дочь не хочет жить в гостинице, где много народу

Есть небольшие гостиницы.

Аноним 41: на нашем юге грязно и толпы

В начале и в конце сезона народу меньше и море чище. Но конечно и жары нет.

Аноним 41: кемпинг

Народу там ещё больше,плюс машины и часто палаточный городок ( не везде) и Народ в кемпинге скажем так .. более раскрепощенный по моим наблюдениям

Лампа: Народу там ещё больше,плюс машины и часто палаточный городок ( не везде) и Народ в кемпинге скажем так .. более раскрепощенный по моим наблюдениям

Однако вы там были. Что, прям криминал?

Аноним 41: Дочь очень хочет на море

Аноним 41: ей очень надо

Аноним 41: дочь не хочет жить в гостинице

А лет-то сколько дитятке?
А вообще, кто платит, тот и заказывает музыку. Что за капризы? На море хочу, людей не хочу.
Мной бы такая политика вообще бы не рассматривалась. Берите, что дают.

Аноним 41:

Я немного другое имела ввиду. Люди шумят, долго не спят, музыка громкая ( они же типа на природе). Есть конечно кемпинги для семейного отдыха, но там и ценник подороже.
В гостиницах поспокойнее .

В Крыму кстати много на любой вкус кемпингов и баз отдыха.

Аноним 41:

С таким настроем может проще дома остаться?
По разному люди отдыхают, в меру своих фин возможностей.

CO₂: Мной бы такая политика вообще бы не рассматривалась. Берите, что дают.

11 лет.
Мне это вообще не нужно, ни гостиница, ни кемпинг, ни море, если поедем, то только ради нее.
Я бы лучше на север поехала.

Аноним 41: моим представлениям, везде на нашем юге грязно и толпы отдыхающих, еще и разлив мазута теперь.
Ну вроде верно, здраво мыслите.
Чего ж «съезжаете» :

Аноним 41: Но может, кто-то из пользователей знает неплохие места?

Есть там хорошие места, (визуал, качество воды и экология, ну и прочие «проблемы в виде летающих дел….» но ценник на них такой, что в той же турции в самом люксовом люксе без лишних глаз можно месяц проживать )

Самовар: но ценник на них такой, что в той же турции в самом люксовом люксе без лишних глаз можно месяц проживать )

Поняла, спасибо.

Аноним 41: съездить внутри страны

на чем чисто теоретически поедете?

Лампа: Я немного другое имела ввиду. Люди шумят, долго не спят, музыка громкая ( они же типа на природе).

Это абсолютно не пугает.

Аноним 41: 11 лет

Ой. Я думала постарше.
Тогда вы сами и решайте

Если ехать обязательно в следующем году то я бы выбрала Турцию. Загранпаспорт успеете сделать.

Владивосток. Вода +28, морепродукты. Чистое море.

Аноним 41: 11 лет.

Я думала, ей лет 20, самостоятельная, сама оплачивает своё море. А тут...

Татьяна Вакалюк: на чем чисто теоретически поедете?

Машины нет.

как вариант, автор, рассмотрите Абхазию

Аноним 41:

Ещё как вариант можно снять квартиру, если гостиница не устраивает. В Сочи много хороших вариантов, в Абхазии тоже, да в любом курортном городе, если хочется именно в России.

Зы: Я сама больше люблю гостиницы, пришёл - всё чистенько убрано делать ничего не надо. А вот супруг категорически против, ему надо квартиру снимать. Кому что больше нравится конечно.

elenkamama: как вариант, автор, рассмотрите Абхазию

Да, это идея, совковость мы обе любим

В Абхазию с 2026 года детям до 14 лет нужен загранпаспорт.

Аноним 41: Машины нет.

ну какой тогда кемпинг?
Тогда имхо надо копить деньги и где-то в январе начинать смотреть, на сколько и на что у Вас накопится. Смотреть конкретно, что сезон покажет. Если Вы летающая и ребенок тоже, ну сделайте загран, жизнь вон штука какая непредсказумая. Может оказать, что какой-нибудь Египет на майские праздники будет дешевле и удобней нашего моря.
В Абхазию парой мама-дочка я бы не поехала, при том, что мы там были много раз.

Танюшкина радость: В Абхазию с 2026 года детям до 14 лет нужен загранпаспорт.

А взрослым не нужен?
Как-то странно.

Аноним 41: Да, это идея, совковость мы обе любим

Есть неплохие отели. И в сентябре еще тепло купаться)

Татьяна Вакалюк: . Если Вы летающая и ребенок тоже, ну сделайте загран

А что значит "летающая"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы