Куда поехать на наше море?

Аноним 41: А взрослым не нужен?

Взрослые (после 14 лет) по российскому паспорту пересекают границу. Можно и по заграну, но представьте, что непризнанная нигде в мире (кроме России) страна поставит Вам в загран свой штамп. Потом ведь ни одна приличная страна не даст Вам визу. Хотя, я не уверена, ставят ли они вообще что-то в загран. Тут без комментариев, никогда в Абхазии не была и не собираюсь.

Еж в тумане: Владивосток. Вода +28, морепродукты. Чистое море.

Турция дешевле выйдет

Аноним 41: летающая

ну я, например, не летающая. Если мы на юг поедем, то только на авто, потому что меня в самолет... не загнать :)

Татьяна Вакалюк: о меня в самолет... не загнать :)

А в поезд?

Танюшкина радость: Можно и по заграну, но представьте, что непризнанная нигде в мире (кроме России) страна поставит Вам в загран свой штамп. Потом ведь ни одна приличная страна не даст Вам визу.

Спасибо за разъяснения.

urtica: А в поезд?

легко, но это имхо долго. Лучше на машине.

Тур. агенты Сочи предлагают, 45 тыс на одного на 5 дней.

Мне в Анапе понравилось в районе Джемете. Шикарный широкий пляж с дюнами. Теплое мелкое море. Из минусов - бывают водоросли. Но они только до определенной глубины есть, если пройти дальше в море то уже чисто

Аноним 41: кто-то из пользователей знает неплохие места

Да, конечно

Аноним 41: дочь не хочет жить в гостинице, где много народ

И такое есть.
Может кто-то и тапками закидает, но есть у меня место, тихое и красивое, где я каждый год отдыхаю. Прям обожаю. Девочки по моей рекомендации ездили. Вроде тоже понравилось.

Аноним 188: Мне в Анапе понравилось в районе Джемете. Шикарный широкий пляж с дюнами. Теплое мелкое море. Из минусов - бывают водоросли

Из минусов только водоросли? Про мазут уже забыли?
Автор, Вам уже советовали, присоединяюсь: оформляйте заграны и в нормальное море, сервис))

Аноним83:

Да если поискать можно найти варианты. в начале июля с сыном слетали на 7 дней 72 на двоих, перелет и гостиница.

ЗЫ: меня смущает на данный момент только что часто задержки рейсов. Мы успели как то проскочить без задержек и неприятностей, а потом началось.

Аноним83: 45 тыс на одного на 5 дней.

Летим вдвоем с мужем на 10 дней, перелет+проживание 63 тыс. При этом 3 ночи в отеле с подогреваемым бассейном и баней.

Аноним 188: Анапе

После разлива мазута я для себя это направление закрыла навсегда ( не думаю что на моём веку море и пляжи станут достаточно чистыми).
А автор хотела чистое море

Лампа: меня смущает на данный момент только что часто задержки рейсов

Разговаривала с хозяйкой, куда едем, говорит, что все ее постояльцы без задержек улетали/прилетали. Везло как-то.
Я морально готова к задержкам.

Аноним 41:

В идеале - Турция, идеальное море, никаких проблем с питанием и развлечениями
Ехать в мае или октябре, чтобы не было жарко
Наше море будет стоить вам столько же,но сервиса ща эти деньги вы получите намного меньше
Да и Средиземное море не сравнить с Черным

Аноним 871: Наше море будет стоить вам столько же

И снова здравствуйте. Сколько раз уже перетрясли это. 100 тыс на двоих на 10 дней приличный отель где? Ну реально. Хотя бы полный пансион, не олл?

Аноним 41: кто-то из пользователей знает неплохие места?

западная часть Крыма

Рина Ч.: Летим вдвоем с мужем на 10 дней, перелет+проживание 63 тыс. При этом 3 ночи в отеле с подогреваемым бассейном и баней.

Нас бы такое устроило. А остальные ночи где, если не в отеле?

Lelkako: западная часть Крыма

добираться в нынешних реалиях невесело. Имхо надо все же что-то, куда можно добраться. Тем более мы не знаем ни бюджета автора, ни условной продолжительности отпуска - одно дело на 7 дней, другое дело на месяц.

Татьяна Вакалюк: добираться в нынешних реалиях невесело.

Подруга так же на машине. Раз вы только этот ваиант передвижения рассматриваете - почему бы и нетН?
Вторая улетела в Сочи и на поезде в Крым день ехать.
Логистику продумать можно, если отчаянные

Автор, не портите себе отдых - нет у нас чистых морей, качественного сервиса за вменяемые деньги тоже нет, увы. Сделайте загранник и вам будут доступны чистые моря всего мира и нормальный сервис за адекватные деньги.
Фото вчерашние.

Аноним 41: остальные ночи где, если не в отеле?

Давайте тогда чуть подробнее напишу.
Летим в конце сентября. Перелет на двоих 36 тыс туда-обратно. 7 ночей в Горном Воздухе (Сочи, район Лоо). Там я отдыхаю ежегодно. Там отдельные домики, закрытая территория. Домики 2-3-4х местные. Мы вдвоем. Нам проживание за 7 ночей будет стоить 12200. Ценник меняется в зависимости от месяца, пик или нет сезона.
Дальше на 3 ночи перед отлетом мы переедем в Адлер, центр. Вот там отель с бассейном. Он порядка 15 тыс проживание на 3 ночи.
Вот так захотелось в этом году.

ПумаLux: качественного сервиса за вменяемые деньги тоже нет, увы.

И вам вопрос. Существует такое за 100 тыс на 10 ночей?
Я реально искала. Не нашла.

Рина Ч.: Там я отдыхаю ежегодно. Там отдельные домики, закрытая территория. Домики 2-3-4х местные

Спасибо, это очень интересно.

Морозко: Раз вы только этот ваиант передвижения рассматриваете - почему бы и нетН?

да мы там были :) мы про автора, автор без машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы