Куда поехать на наше море?

Бухта Ласпи, но автор туда не поедет.
Я бы рассмотрела Калининградскую область на август-сентябрь. В том году народ активно в это время купался, вода была, по отзывам, вполне теплая. Смотрела фото, великолепный пляж в Янтарном.
Сама туда хочу

ПумаLux: Фото вчерашние.

Море красивое, но почему никто не купается? Волны?

Oga-Oga: Бухта Ласпи, но автор туда не поедет.

Почему? Туда вроде ходит общ. транспорт.

Аноним 41: Почему? Туда вроде ходит общ. транспорт.

В Крым поедете? А так да, недалеко Севастополь, примерно км 30

Oga-Oga: В Крым поедете?

Дроны имеются в виду?

Аноним 41: д

автор, на любом нашем море есть ярко выраженный сезон, и есть несезон. Если у Вас получится рассмотреть с ребенком 10-14 дней во второй половине сентября, Вы в Сочи найдете разумные предложения за разумные деньги. Толп народа уже нет, а море еще теплое.

Аноним 41: Дроны имеются в виду?

Имеется ввиду сложная логистика, и неспокойная обстановка тоже

Татьяна Вакалюк: Если у Вас получится рассмотреть с ребенком 10-14 дней во второй половине сентября, Вы в Сочи найдете разумные предложения за разумные деньги. Толп народа уже нет, а море еще теплое.

Годный совет! Автор, прислушайтесь)))
В Сочи мазута нет. У подруги там квартира. Она проверяла )

Аноним 41: очень интересно

Вот как это выглядит

Татьяна Вакалюк: Если у Вас получится рассмотреть с ребенком 10-14 дней во второй половине сентября, Вы в Сочи найдете разумные предложения за разумные деньги. Толп народа уже нет, а море еще теплое.

А как же школа?

Рина Ч.:

Я зашла на сайт вашего пансионата, выглядит привлекательно. И море есть.

Аноним 41: как же школа

Сейчас спокойно в школе относятся к тому, что родители забирают детей во время четверти в отпуск.

Oga-Oga: Имеется ввиду сложная логистика, и неспокойная обстановка тоже.

Поняла, спасибо.

Аноним 41: пансионата

Это не пансионат. Это частное домовладение. Вы точно туда зашли?

Берите заранее тур в отели без анимации, для гостей 12+. В Турцию или Египет. И не будет шума. В России моря красивого нет и сервис плохой, цены не ниже, чаще всего выше, если искать хоть какие-то человеческие условия

Рина Ч.: Сейчас спокойно в школе относятся к тому, что родители забирают детей во время четверти в отпуск.

Ребенок неспокойно к этому отнесется.

Рина Ч.: Давайте тогда чуть подробнее напишу.
Летим в конце сентября. Перелет на двоих 36 тыс туда-обратно. 7 ночей в Горном Воздухе (Сочи, район Лоо). Там я отдыхаю ежегодно. Там отдельные домики, закрытая территория. Домики 2-3-4х местные. Мы вдвоем. Нам проживание за 7 ночей будет стоить 12200. Ценник меняется в зависимости от месяца, пик или нет сезона.
Дальше на 3 ночи перед отлетом мы переедем в Адлер, центр. Вот там отель с бассейном. Он порядка 15 тыс проживание на 3 ночи.
Вот так захотелось в этом году.

а питание?
еще ведь и с погодой повезти должно

Аноним 499: В России моря красивого

Есть! Но есть нюансы

Аноним 41: же

так вот и вопрос. Если школа договороспособна и отпустит.

Аноним 41: Ребенок неспокойно к этому отнесется.

ну тут надо выбрать, чего она больше хочет.

Oga-Oga: Калининградскую область на август-сентябрь. В том году народ активно в это время купался,

На Балтике сезон купания начало августа. Вообще оно прохладное, Балтийское море. В сентябре уже даже холодное. Всего около +18°

Рина Ч.: Это не пансионат. Это частное домовладение. Вы точно туда зашли?

Первое, что в поиске выпало - санаторий Горный воздух, Сочи, Лоо.
Сайт мне понравился

Рина Ч.: На Балтике сезон купания начало августа

В том году вторая половина августа-начало сентября самый смак был. Местные в пабликах писали, что сезон сдвинулся у них с июля на август и сентябрь

Аноним 499: цены не ниже, чаще всего выше, если искать хоть какие-то человеческие условия

Да сколько можно?

Аноним 225: питание

В столовой. И снова может кто-то тапками закидать, но меня устраивает общепит. На двоих с мужчиной выходит около 800-900р обед, включая мясо. Завтрак сама делаю. Ужин, как получится. Кафе/столовая/сама.

Автор, а действительно, на самое первое море лучше в Сочи поехать во второй половине сентября. Там и море, и развлечения на любой вкус и кошелек, и народу не так много.
Ничего страшного на случится, если ребенок пропустит 10-14 дней. Тем более класс ещё мелкий, без экзаменов и прочей приблуды

Аноним 41: санаторий Горный воздух, Сочи, Лоо.

Нет. Санаторий дорого. Это микрорайон Горный Воздух, станция жд. А домики, о которых я вам говорю, это "Гостевой двор Усадьба Лоо". Посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы