Трасса М - 12 Екатеринбург - Москва

мудрая Блондинка:

Я имею в виду в пути где ночевать? До Москвы же за день не доедешь

dvoe:

На данный момент по платной трассе до Москвы 17 часов .
Мы планируем только во Владимире остаться на ночь, до Москвы 2 часа получается не доедем. У нас там планы...
А так, 17 часов можно и без ночевой проехать

dvoe: Я имею в виду в пути где ночевать? До Москвы же за день не доедешь

Останавливаться ночевать надо до Казани. Потом только если с трассы съезжать мои в машине спать. По платной дороге до Москвы на том участке нет отелей.

МашкаНаташка: оказывается , яндекс подсказывает, прикольно.
7 +бенза тыщ на 12, + перекусы.
Это около 20 тысяч получается удовольствие

Ну Яндекс максимум показывает. Что подразумеваете под перекусоим и сосиску в булке и чай кофе на заправке? Тогда дешевле бутики дома сделать.

мудрая Блондинка: Мы посчитали, на троих нам дешевле было бы самолётом.
Но решили прокатиться, интересно стало, необычно

Если заезжать по городам, останавливать каждые 300 км с ночёвкой можно и 100 профукать.
Ездим много и регулярно. Две недели назад вернулись. Билимбай -Москва, в 21 выехали в 15.3 приехали в Москву , на заправке проспали около 3 часов, может чуть меньше.
Заправлялись перед съездом на платку. До Казани почти заправок нет, ну или ночью ни одна из них не работала, кафешек и ночлежке нет, если прям острая потребность татарские деревни смотреть, ну и езжайте на бесплатную и ищите.
От Казани каждые 100-100+ км нормальные заправки.
Заправка вышла около 10 тыщ может меньше, я заправляю каждые пол бака,не люблю до нулей доводить.
Со собой брали бутики, ребенку картошки свежей на варила. Чай кофе на заправках брали.
У меня транспордер, и много балов поэтому делала себе скидку 15 %, вышло около 6 -6.5 тыщ.
На семью выходит дешевле. Мы едем с дочерью в 2 руки, ребенок у нас нормально дорогу переносит, поэтому нам ночёвки каждые 300-400 км не нужны.

Само получилось: Что подразумеваете под перекусоим и сосиску в булке и чай кофе на заправке? Тогда дешевле бутики дома сделать.

Ну это как символ отпуска на машине- заточить фаст фуд с заправки

Само получилось: Если заезжать по городам, останавливать каждые 300 км с ночёвкой можно и 100 профукать

Я про останавливаться каждые 300км вообще не писала .
И про бюджет тоже.

Расход бензина у всех разный. И втроём нашей семье дешевле самолетом, даже без заездов куда-либо.

Дешевле когда едет 4 или больше человек

Zaikami:

542=40 то есть дофига

dvoe: Я имею в виду в пути где ночевать? До Москвы же за день не доедешь

По дороге туда ночевали в Казани (не просто ночевали, еще плюс день после приезда гуляли в Казани).
По дороге обратно ночевали в Нижнекамске (снимали квартиру посуточно). В прошлом году ночевали в Елабуге, отель Рамада, но в этом году в нужные нам даты в городе проходило крупное мероприятие и все отели были заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы