Санкт - Петербург что посетить на за сб и вс?

Мария Ф:

Самые удобные)
В остальных долго не походишь. Спортивные тоже не вариант, надо и в музей и в ресторан. Про театр еще думаю.
Куча обуви, а вот оптимальной для Питерских прогулок нет(

Шумелка Мышь: Большеохтинского

Меня этот мост в принципе впечатлил))) Но как его развдят, не видела. Наверное, очень красивое зрелище

Avaria: Меня этот мост в принципе впечатлил))) Но как его развдят, не видела. Наверное, очень красивое зрелище

Он ооочень красивый, особенно в подсветке, там вообще красивая излучина Невы
А разводится он, как Дворцовый в миниатюре ))) вот этот центральный горизонтальный пролет двумя крыльями поднимается между маячными башнями

Шумелка Мышь:

В след раз надо обязательно посмотреть

Шумелка Мышь: возьмите прогулку на теплоходе на разводку - они Вас прокатят от Дворцового до Большеохтинского (или, минимум, Троицкого)

Какую то определенную компанию может посоветуйте?Там может бронь где то заранее.

Аноним 538:

Я могу посоветовать НевуТревел, у нее и на маленьких теплоходах-канальниках есть ночные экскурсии с разводкой от Аничкова - хоть с музыкой, хоть без, и на большом двухпалубнике с Невы - с аудиогидом или премиум всякие с музыкой, но вообще, если уж совсем честно - любой понравившийся причал более или менее солидный - собственный, с кассой, с админами - спрашиваете разводку - и Вам с удовольствием предлагают… Бронировать необходимости нет, сейчас такая… репетиция закрытия сезона, школьников увезли, гуляют немногие… ближе к середине сентября чуть побольше народу будет…

Шумелка Мышь: ближе к середине сентября чуть побольше народу будет…

ну мы на 6-7 сент там будем,не середина даже.Надеюсь нормально будет.Спасибо за рекоменд.

Мы жили в гостинице Охтинская, номер с видом на Неву.
Каждую ночь можно смотреть как разводят БольшеОхтинский мост. И десятки корабликов привозят людей туда. Именно он разводится в 2 ночи. Остальные в другое время, есть расписание.
И вид с балкона тоже отвал башки.

Я люблю Петергоф, поэтому один день уехала бы туда.

Аноним 538:
раз вы много раз были, то я бы рекомендовала какую-нибудь индивидуальную экскурсию по городу
сейчас столько гидов, можно у них программу подобрать по вашим интересам

Шумелка Мышь: Он ооочень красивый, особенно в подсветке

Очень красивое место, да. Не так давно там гуляли как раз.

Аноним 755: Я люблю Петергоф, поэтому один день уехала бы туда.

Я тоже очарована им.Но в этот раз не поедем туда,в прошлом году в это же время там были.

Мэривэри: В Питере огромное количество классный мест, это просто очень раскручено, есть более демократичные но не менее интересные, на ум пришло winegoghrest.com/ или вот, очень мне всегда заходит leth-spb.ru/ просто супер

Согласна. Прикола бирч не поняла и не оценила. Тем более таких восторгов он не вызвал.

Шумелка Мышь: большом двухпалубнике с Невы

Вот советую на мосты именно большой кораблик, на мелких не такие ощущения.

Аноним 973: Спортивные тоже не вариант, надо и в музей и в ресторан

Очень даже вариант. Питер - демократичный город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы