Распродажа Победа

Сегодня, завтра у Победы большая распродажа.
Вдруг кому-то интересно.

П. С. Купила сегодня билеты в Питер на декабрь за 1700.

я в сочи на январь за 2100 р )

Сайт победы почти перестал работать

Я искала в Питер на сентябрь, нет по такой цене(((

Я искала в Калининград , как вы их находите ? Сайт вообще висит

Сайт у меня нормально работает, но предновогодние цены Москва -Екатеринбург вообще не интересные

ДИМАМА2010:

Екб-Калининград на 22 декабря 4300 р

На сайте победы "услуги и сервисы" - Поиск низких цен

kinchev: Я искала в Питер на сентябрь, нет по такой цене(((

Распродажа с октября по март

Фрези Грант:

Это видела , блин , но декабрь (((

В Минводы 73 тысячи без багажа на двоих
Совсем не распродажная цена что то

Радует, что наконец-то снова ПРОСТО распродажа, без прошлых дурацких "разгадайте ребус и найдите направление"

пощелкала, из челябинска только пару дат в одну сторон 1800 обратно 12-17тыс Питер

Фрези Грант: Екб-Калининград на 22 декабря 4300 р
На сайте победы "услуги и сервисы" - Поиск низких цен

с пересадкой

никник1: с пересадкой

С пересадкой в наше время совсем не надежно брать... Тоже Калининград смотрела

Аноним 965:

Если в рамках Победы пересадка, нормально. А так цены сложно назвать распродажными(

В Питер за 1270 купила)

Аноним 930:

На какую дату?

Тоже сегодня в Питер купила за 1500 рублей билеты на 24 декабря с выбором места, без багажа

Екб -Москва 24 декабря, вдруг кому-то нужен.
И на 12 января из Москвы в Екатеринбург есть по шикарной цене.

Вручную подбираете даты в поисках выгодных цен? Никак не получается найти просто перебирая даты и направления

Mari&Ma: Вручную подбираете даты в поисках выгодных цен? Никак не получается найти просто перебирая даты и направления

На авиасейл удобнее искать. Выбираете направление и листаете календарь.

Mari&Ma:
Заходите на сайт победы - главная, далее спускаетесь ниже- лучшие предложения- показать все, поиск низких цен, выбираете диапазон дат и все города

Аноним 345:

7 декабря

Я купила Москва -Анталия на начало ноября за 3600, обратно не купила. Смотрела обратно во все города . Нету. Из Москвы несколько раз добавляли билеты в Анталью по 3600-3900. На сайте победы купить не получилось, через посредников типа Авиасейлс тоже все зависало. Купила в приложении Тинькофф. Калининград был из Питера по 2100 на ноябрь….но только в одну сторону. По 599 ни одного билета не нашла. Кто их видел вообще???

Реально интересно в питер в декабре летать? Потому и скидки, что спроса нет)

Есть на конец декабря Анталья-москва в пределах 4000 рублей и все

Аноним 199: Реально интересно в питер в декабре летать? Потому и скидки, что спроса нет)

Может у кого то родственники в Питере живут и люди просто едут в гости)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы