Распродажа Победа

Аноним 199:

Ответ: из Питера можно поездом в Минск или Калининград уехать

Аноним 199: Реально интересно в питер в декабре летать?

Я специально в декабре летаю
Новогоднее настроение
В этот раз 26 декабря на пару ночей для души

Tafatf:

Ответ:

Фрези Грант:

Туда и обратно?

Аноним 199: Реально интересно в питер в декабре летать?

у меня родственники в Карелии. Долетаю до Петербурга, а дальше уже автомобильные варианты (ЖД транспорт под рейсы Победы неудобно организован по времени)

P.s. На 31 декабря запрос давно у меня стоит на отслеживании в авиасейлс - ниже 35 т.р. с коп на двоих (туда-обратно) не падает

Аноним 199: Реально интересно в питер в декабре летать? Потому и скидки, что спроса нет)

В Питере всегда интересно.
В этот раз мы летим на Чемпионат России по фигурному катанию, как раз на подходящую дату билет купила. Правда обратно билеты пока не купила, дорого.

Я однажды так купила билеты дешевые на распродаже, год назад, туда то купила, а обратно всю экономию отдала. Летаю с ребенком каждый год с 20.12 на неделю в Сочи, билеты дешевые без всяких распродаж итак всегда есть, в прошлом году за 1999 летала 21.12, сливали вчера в основном направления которые итак будут дешевыми и пользуются небольшим спросом, все что более менее интересное начиная с октября, никакой скидки вчера не увидела, и да вчера из Тюмени продавали в Сочи на сегодня за 3299, из екб 5299, только вот обратно цены жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы