Обстановка в Сочи Сириус

Аноним 299:
Ну как вам сказать , надеялась , что пронесет, отпуск у меня очень тяжело согласовывается и отменить его в последний момент проблематично, т к отпускные начисляются заранее , плюс настрой , плюс деньги за отмену , вот итог . Ну и я ехала одна, без детей, на свой страх и риск

Каty7788: отстать от людей, со своим ценным мнением,

Я вообще не могу понять, зачем так настаивают на том, что все ужасно. Да, не хорошо. Каждый умеет читать и делать выводы.

Анна Великая: где-то в Лазаревском например может спокойнее?

Думаю, немного спокойнее. Больше всего страдает Сириус, похоже. Но могу ошибаться.

Анна Великая: А где-то в Лазаревском например может спокойнее?

Вот, 11 марта , Лазаревское.

Анна Великая: резиденцию президента

В Поляне как раз тихо, без сирен. Туда ничего не долетит. Я в 9 км от моря, еще и на склоне, обращенном к горам, мне не страшно.
Прям возле нефтяных цистерн тревожно, думаю. В них целятся. Вчера проезжали, над ними такие интересные конструкции настроили.

Аноним 380: Но могу ошибаться.

Ошибаетесь

По Туапсе больше атак

Аноним 27: В какое время были?)

с 20.06 по 10.07 Загореть то можно и в прохладную погоду. Я имею в виду само Банное. Холодное оно даже в жару. А в июле ( с середины) уже цикарии.. поэтому в районе Березок не советую купаться. Лучше на организованых пляжах Юбилейного. Там здорово. Но, учитывайте- одноразовый вход 600р взрослый Дети до 130 см 350 вроде. Тут тема о Сочи, так что если хотите, я вам расскажу подробнее о многом про Банное. Пишите в личку.

А про Абхазию в курсе, кто-нибудь? Вроде рядом, но вроде как не интересна никому.

Каty7788: Пытаетесь убедить тут только вы, непонятно зачем. Зачем навязывать людям свое мнение, которого они и не спрашивали.
Комплекс Спасателя?

Тема называется "обстановка в Сочи Сириус", я вроде вполне по теме пишу, в отличие от вас.

Каty7788: вроде как не интересна никому.

Была. Но на днях и там беспилотную объявили. Не вникала ещё почему, видимо что-то долетело.
Чем дальше от границы тем меньше вероятность.

Элениребята: Но на днях и там беспилотную объявили. Не вникала ещё почему, видимо что-то долетело.

Ну вот...

Аноним 436: Тема называется "обстановка в Сочи Сириус"

А не "Научите меня жизни".

Аноним 945: Сочи живет своей обычной изменившейся за последние годы жизнью

+++
Улетели сегодня Победой, вовремя, сели раньше на 20 минут. Ну, для Победы это обычно, при всех ее минусах. С утра не было мобильного интернета, часа два.
Погода отличная.
Мне практически любая ситуация не помешает возвращаться сюда снова и снова.
Думаю, как и любому, кто любит это место. И смысла нет им писать "вы не понимаете". Все взрослые.
За сегодня (пока, и у меня) одно сообщение. Может и пропустила, конечно.
Да хоть убейтесь

Каty7788: про Абхазию в курсе, кто-нибудь?

Каty7788: со своим ценным мнением,если наконец дошло, что бесполезно с ним лезть.
Взрослые люди, сами разберутся как им жить

Интересная логика. 🤔

На контрасте, сегодняшнее утро и вчерашнее)

O2: Мне практически любая ситуация не помешает возвращаться сюда снова и снова.
Думаю, как и любому, кто любит это место. И смысла нет им писать "вы не понимаете". Все взрослые.

Самолёты летают полные, гостиницы тоже не пустуют, так, что очевидно - жизнь продолжается, просто в новых реалиях.

Каty7788: гостиницы Толе не пустуют, так, что очевидно - жизнь продолжается, просто в новых реалиях.

не все полные, частный сектор пустой, народу мало еще ...

Аноним 488: частный сектор пустой, народу мало еще ...

Ну это обычная ситуация, для несезона.

Аноним 474: Интересная логика.

Я не спрашиваю ехать или нет в Абхазию. И мнений о поездках туда.

Все мы разные , не вижу особого смысла переубеждать кого- то , просто надо быть начеку и готовым к нештатной ситуации , когда я увидела что пошел третий день , когда люди с рейса победы не могут улететь , я настраивала себя морально , что может быть также , но люди ездят отдохнуть и расслабиться в основном , а не сидеть сжатой пружиной и продумывать вариант а, б, с и т д , погода и природа порадовали очень , как и Абхазия , прекрасный регион, но не в это время

Каty7788: Пытаетесь убедить тут только вы, непонятно зачем. Зачем навязывать людям свое мнение, которого они и не спрашивали.
Комплекс Спасателя?

Вы же это про себя, да?

Каty7788: А про Абхазию в курсе, кто-нибудь? Вроде рядом, но вроде как не интересна никому.

Всех заткнула, а потом вопросы задаёт
Люди фактами делятся и своим опытом. Вас как это может вообще трогать?
Вот зашла и прямо столько эмоций, с чего бы? Это о какой травме детской говорит?

Аноним 474: логика

Не ищите логику у этого человека- ее нет)))

Аноним 979: Всех заткнула

Как тут писали, что это, когда человек видит мир через "Все темы, заткнула всех, все злые"..?
Королевы драмы?

Аноним 979: Вот зашла и прямо столько эмоций, с чего бы?

Я не знаю. Мне не понятны эмоции людей в интернете,если речь не о каких то трагедиях или чем то очень смешном.

Каty7788: Королевы драмы?

Не, это те, кто кругом видит поучения, наставления и навязывание своего мнения

Аноним 979: кто кругом

Каty7788: "Все темы, заткнула всех, все злые"..?
Королевы драмы?

Я то одному ответила, а подтянулись и другие )).

Аноним 299: Ошибаетесь
По Туапсе больше атак

При чем Туапсе в теме про Сочи? Из всех районов именно Сочи атак больше в Сириусе (хотя да, это уже не район Сочи, мы так, по привычке) и в Адлере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы