Обстановка в Сочи Сириус

Каty7788:

Я далеко не всегда соглашаюсь с вами, но в этой теме прям на 100%. Жамкнула несколько раз модератору, где начинают на вас наезжать. Надоела эта охота на ведьм. Каждый имеет право на мнение. И я не понимаю, почему некоторые его прям навязывают. Им-то что до других? Ну высказали, мы услышали. Лететь или не лететь в Сочи уж как-нибудь сами решим.

Каty7788:

Элениребята: В Поляне как раз тихо, без сирен.

Лена, конечно, в Поляне слышно сирены, у меня весь персонал там живет, всю прошлую неделю жаловались, что не высыпаются из-за постоянных звуков речевого оповещения.

Каty7788: Самолёты летают полные, гостиницы тоже не пустуют, так,

Откуда эти иллюзию про полные самолеты и гостиницы?
И аэропорт и отельный сектор Сочи фиксируют существенный спад загрузки.
yasnonews.ru/news/turizm/96829_otelery_sochi_byut_trevogu_zagruzka/
Почитайте новости, и лучше не от ОТА, которым главное - продать путевку, а более близкие к реальности источники.

АнастасияНТ: Почитайте новости

Ой, нет уж, спасибо)). Я прекрасно живу без новостей.

АнастасияНТ: Откуда эти иллюзию про полные самолеты и гостиницы?

Смотрят по билетам, а про полные гостиницы, в марте, никто и не говорил.

АнастасияНТ: отельный сектор Сочи фиксируют существенный спад загрузки

Еще в прошлом году сильно просел турбизнес. Обсуждали с нашей хозяйкой.
Однако, в моем понимании, если нет спроса, должны цены снижаться, разве нет? А я мониторю цены и вижу, что пока только растут.

Аноним 380: Лететь или не лететь в Сочи уж как-нибудь сами решим.

А зачем тогда в тему заходить? Если я знаю, что лечу в отпуск, то просто беру билеты и отдыхаю. Тема, вроде, четко обозначена.

У кого "все хорошо", тому без надобности

АнастасияНТ: конечно, в Поляне слышно сирены

Давно началось?
Раньше сама сталкивалась с тем, что на побережье сирены, в поляне тишина.

Элениребята: Раньше сама сталкивалась с тем, что на побережье сирены

С начала года они сирены наладили, по всему поселку сейчас слышно (

АнастасияНТ: начала года они сирены наладили

Понятно. Сирены самое бесячее, судя по комментам в телеге и по личным ощущениям.

Аноним 380: Однако, в моем понимании, если нет спроса, должны цены снижаться, разве нет?

Логика у Вас правильная, в целом.
Но бюджет закладывался в прошлом августе, из расчета индексации з/п сотрудникам, повышения цен на расходники, увеличения НДС и поднятия ADR (тарифа на номер).
И все это произошло - и з/п подняли, и цены. Только гости не приехали, вернее меньше их существенно. Никто же текущую ситуацию не предвидел, ну то, что она настолько плавчевная будет. Прошлое лето действительно было куда спокойнее.
А зарабатывать как-то надо.
Я предполагаю, что отельеры в Сочи поневоле снизят цены, как это произошло в Крыму и в Анапе, но не так быстро и не так существенно.

Аноним 380: А я мониторю цены и вижу, что пока только растут.

Потому что не хочется хозяевам по доходам просесть. Типа, пусть меньше, но дороже. Но это и не значит, что они потом снизят

АнастасияНТ: С начала года они сирены наладили, по всему поселку сейчас слышно (

Да☹️нам в апреле лететь, тетушку навещать. Говорит, тяжело очень. Постоянно воют. И интернет отключают.

Каty7788: Мне не понятны эмоции людей в интернете,если речь не о каких то трагедиях или чем то очень смешном.

Если для вас не трагедия бомбежки, выбитые окна и даже погибшие, то с вами в принципе говорить не о чем. Завидую тем кому на это всё плевать.

Аноним 380: Однако, в моем понимании, если нет спроса, должны цены снижаться, разве нет? А я мониторю цены и вижу, что пока только растут.

В моем тоже. Но цены не снижаются, ни на аренду, ни на покупку, причём нигде, даже в Курске или Белгороде. Я мониторю Анапу себе, и даже там нет снижения, хотя постоянно атаки и мазут этот.

Аноним 979: зачем тогда в тему заходить?

И создавать зачем, поехали молча да и ладно, но нет, сначала надо спросить, а потом ругаться на некомфортные ответы.

Аноним 436: Я, мониторю Анапу себе, и даже там нет снижения, хотя постоянно атаки и мазут этот.

В Анапе да, обстановка не лучше (((

lopatka: В Анапе да, обстановка не лучше (((

Знаю, по работе там бываем.

Аноним 436: то с вами в принципе говорить не о чем

Аминь

АнастасияНТ: бюджет закладывался в прошлом августе

Я оплатила отель в декабре. Сейчас цена в 1,5 раза выше.

Аноним 14: Типа, пусть меньше, но дороже

Ну было бы логичнее снизить стоимость. Может заинтересовали бы туристов.
Лично я по нынешней цене в нынешней обстановке не стала бы бронировать.

Аноним 380: оплатила отель в декабре. Сейчас цена в 1,5 раза выше.

Да, это динамическое ценообразование, как у авиакомпаний примерно.

АнастасияНТ: динамическое ценообразование

Я согласна. Но "динамичное" в моем понимании от слова "динамика", которая может быть отрицательной. Соответственно, ценник должен снижаться.

Аноним 380: оплатила отель в декабре. Сейчас цена в 1,5 раза выше.

Сегодня меня забросали горящими предложениями по Сочи

Аноним 380: При чем Туапсе в теме про Сочи?

Там лазаревское ближе ,а это тоже Сочи
Просто некоторые такие как вы думают в той стороне все спокойно.

Аноним 380: Из всех районов именно Сочи атак больше в Сириусе

Вы как статистику ведёте?

Аноним 380: Думаю, немного спокойнее

Диванный эксперт, который за 3 тыс км.

Аноним 299: Сезону в Сочи быть!!!!
Всех ждём.

Напомнило:

Аноним 299: Диванный эксперт, который за 3 тыс км.
А вы чего такая злая-то? Солнца не хватает? Люди здесь спрашивают о текущей обстановке в данный момент, без этих ваших эмоциональных всплесков, оскорблений и гипер-ценного мнения. Сами выводы сделают, не маленькие.

Аноним 299: Диванный эксперт, который за 3 тыс км.

Вот это к чему? Вы зачем столько негатива выбрасываете? Вам от этого что? Конкуренты прогорят? Авиакомпании разорятся? Или что?
Кто сказал, что я "эксперт"? Я читаю новости, обсуждаем. Делаем выводы, между прочим. Но нет, надо негатив накидать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы