Обстановка в Сочи Сириус

Едьте в Абхазию, там не летают, по международным правилам, она - Грузия

Рина Ч.:

Вы выездные?
Вам вроде бы тоже оплачивают проезд до места отдыха
Я купила тур в Турцию из Сочи
Так дешевле вышло на 25 тыщ с человека
А билеты до/из Сочи оплатит мчс
Кривой способ, но выгодный
В Сочи тоже пару дней погуляю

Аноним 290: купила тур в Турцию из Сочи

Я тоже думала про это, но на наш состав все равно на неделю тысяч 250 надо

Аноним 952:

Не, с детьми не выход
Я для Рины Ч такой вариант предлагаю
Когда два взрослых
Я вообще одна полечу

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: прислала видео со звуком сирены, неприятный я вам скажу.

Там ещё "учебные" тревоги бывают. Мне хозяйка гостевого дома, где мы отдыхаем, присылала. Да, неприятно это.

Аноним 290: Вы выездные?
Вам вроде бы тоже оплачивают проезд до места отдыха

Нет, мы уже пенсионеры. Увы, все за свой счёт.

Ну тогда бы вообще отменила отдых в Сочи
За свои деньги так отдыхать не стоит
Кто там живет у них выхода нет, а на отдых такое себе
Тем более, что сезон заканчивается
В последние дни погода близилась к осенней

Аноним 290: В последние дни погода близилась к осенней

Отдыхали 2 года подряд в Сириусе с 28 сент по 10 октября, была прекрасная погода, первую неделю купались.
В этом году совсем погода не радует, уже настоящая осень там..

Аноним 344: Едьте в Абхазию

Так в Абхазию тоже через Сочи летают. На неделе мама на 14 часов застряла в аэропорту Сочи по возвращению домой из Абхазии. Тоже такое себе. Сначала трансфер несколько часов, а потом ночь-не ночь в аэропорту переполненном.
Я бы сдала билеты. Зачем? Неужели отдых с сиренами за ваши же деньги вас устраивает???

Аноним 290: Кто там живет у них выхода нет, а на отдых такое себе

Полностью согласна.

Аноним 952: Я с тремя детьми, одному только 5 исполнилось.

Зачем тащить детей в потенциально опасное место? Отдых на море не жизненная необходимость, я бы сдала билеты и сидела ровно дома.

Аноним 358: Отдыхали 2 года подряд в Сириусе с 28 сент по 10 октября,

Мы в прошлом году были с 6 октября, купались всю неделю. Погода была замечательная. В этом году да, ранняя осень

Аноним 384: Неужели отдых с сиренами за ваши же деньги вас устраивает???

Сидеть постоянно на стрёме, не объявят ли воздушную тревогу, бояться за детей, спать в аэропорту на полу при задержке рейсов .. нафига?!

Аноним 952: Я с тремя детьми, одному только 5 исполнилось. Одной-то мне все равно, могу и просидеть. Но с детьми тяжело((

Отпишитесь пожалуйста, что решите.
Тоже билеты на октябрь в Сочи и тоже дети, в таком же замешательстве

Аноним 384:

Сейчас в любом российском аэропорту можно застрять, рейс из Сочи прилетит в екб, а дальше может ещё куда-нибудь лететь.
Я уж думаю плед флисовый с собой брать, он места немного занимает хоть на пол постелить в случае чего

Я в мае, в Кольцово просидела 11 часов, в ожидании самолёта в Сочи. Только из-за этого бы сейчас никуда не полетела) я была одна, не представляю как это было бы с детьми, там не то что сесть, там встать некуда было

По таким же причинам не полетела в Москву и в Питер. Планы были грандиозные. По работе нужно в Краснодар через месяц. Я не хочу, не дайбох опять ждать открытия неба.

Про беспилотники... Опасно, страшно, неоправданный риск. Просто на отдых, я бы наверное, не полетела

Билеты Победы туда - обратно в октябре , вроде не возвратные, не покупала услугу "вернуть билеты" (или как там она правильно называется у них) .
Как считаете, при таких обстоятельствах (БЛА, не спокойная обстановка) наивно полагать, что могут вернуть деньги за возврат билетов ?

Аноним 344: Едьте в Абхазию, там не летают, по международным правилам, она - Грузия
Да, вчера камеры смотрели, все гуляют вечером толпами, даже в парке, ничего не боятся...

Аноним 952: Вот я и купила билеты в начале лета. В прошлом году также осенью летали, вообще спокойно было. Сейчас огромная разница даже с июнем-июлем этого года. Я надеялась, что наоборот договорятся(((

Совершенно верно. Я живу уже лет пять подряд с весны до осени. В этот год я прифигела. Это мягко говоря.

Во вторник утром прилетели из Сочи, в этот понедельник гуляли в Сочи - парке. Все было неплохо, кроме того что в ночь с воскресенья на понедельник объявляли "план ковер" и много авиарейсов сдвинулось по времени. До этого три недели на юбк- сын был в Артеке с 1 сентября, мы рядом отдыхали. Тоже было спокойно. На фоне последних новостей не поехала бы ни за что, тем более с ребенком. Там люди гибнут, испытывать судьбу не стала бы точно. Понимаю как нам повезло, что не попали в этот замес, отдыхали кстати не так уж и далеко от Фороса, где люди погибли.

Прочитав три страницы вспомнился дед
Деда, у нас в подъезде пожар
Спи давай, что сгорит то не сгниет

Сейчас в аэропорт надо обязательно в ручную кладь перекус брать на случай задержки рейса, какие нибудь энергетические батончики. Воду можно докупить, но на семью перекус дорого выходит. Мы во Владивосток летали, из-за атак на западе, задержки рейсов были и туда, и обратно

Аноним 165: 24 июля

Семья одноклассника дочери была там. Ехали сутки на автобусе, несколько семей, куча детей, пожилые родители.
Только приехали, и в первую ночь там жахнуло. Они на следующий день собрались и уехали.

А если всё-таки поехать и где-нибудь на Розе хутор обосноваться? Есть разница между обстановкой на побережье и горами?

Аноним 467:

В горах спокойно

Я живу в Сочи и поэтому бы не полетела сейчас сюда. Так как не по наслышке все вижу.
Детей сегодня в школе эвакуировали в убежище. Выли сирены, опасность БЭК еще сегодня была. Но многие туристы не понимают ,что это опасно.

Аноним 761:

Но холодно уже
Я на Типичный Сочи подписана, там смотрю все новости
t.me/typicalsochi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы