Обстановка в Сочи Сириус

Калина Малиновa®: Отдыху и жизни это не мешает.

Всего то человека 3 убило обломками от дронов.

Сrаsh: Но холодно уже

Сейчас не знаю
Пару раз ездили на осенние каникулы, было солнечно и в конце октября около 20-22 градусов - купались в открытом бассейне ( с подогревом, конечно). Очень хорошо гуляли, дети еще просятся

Аноним 682: Всего то человека 3 убило обломками от дронов.

На Крымском мосту семья погибла. Кого это остановило?
Да, трагедия. Но не как от ракетного удара.

Оглянись: а прямо над нами летали ракеты, которые выпускали в дроны
сколько погибло и что тогда разбомбили по новому закону писать нельзя

Забаньте тролля уже

Калина Малиновa®: На Крымском мосту семья погибла. Кого это остановило?

Ну да не могих. Прям перепись можно проводить тех кто стоит в пробках. На днях вон тоже опять туда прилетело, но думаю все еще едут и едут. Каждый сам решает. Но говорить, что это жизни не мешает это как минимум странно.

Я бы не поехала. Сами если хотите едете . а детей не подвергайте опасности.
Успеют еще отдохнуть на море

Не поехала бы именно из-за детей. Ладно вы психически устойчивая, а если травма псих. У детей до конца жизни. Там сирены воют. Тут даже дело в аэропорту поспать , реакция мб непредсказуемая, вам это надо. Потом на психологов больше потратитесь и будете этот недоотдых до конца дней вспоминать.

Не поехала бы с детьми. В июне там были, связь отключают, самолеты задерживали. А с июля постоянные атаки. Зачем такой отдых?

Рина Ч.: Там ещё "учебные" тревоги бывают. Мне хозяйка гостевого дома, где мы отдыхаем, присылала. Да, неприятно это.

Какая разница, какие, орет, причем орет долго. Вы пенсионеры, а автору троих детей невротиками делать.

Аноним 952:

Свекровь сейчас отдыхает, на отдыхе ничего особенного, все как обычно

А-мурка: В Екатеринбурге кого-то эвакуировали из-за угрозы атаки БПЛ

Вы чё, не в курсе? В Екатеринбурге МТС о нас позаботился, мобильный интернет отключил, вот они и не могут нас найти. Спасибо МТС.

Аноним 952: Кто был недавно или сейчас там, расскажите, пожалуйста, как там обстановка с БПЛА? Купила летом билеты в Сочи, лететь через неделю, а сейчас думаю, может, сдать? В телеге пишут, что каждый день атакуют.

Я бы не поехала с детьми. Даже если б приплатили.

Рина Ч.: Может случиться что угодно где угодно.

Вы рассуждаете примерно так "машины сбивают людей постоянно, в том числе и на переходе, поэтому не буду соблюдать пдд и вообще через трассу пешком пойду

А-мурка: Хотя бы что ситуация по стране совсем неодинаковая. Попробуйте ляпнуть такое в курской или белгородской области, вас еще больше не поймут

Не поймём точно.
Да и в соседней теме юмамки, кто был в Сочи во время атаки, писали очень нервно и мечтали быстрее домой свалить. Писали, что в коридорах и подвалах сидят.

Дочь в июле в Адлере с подругами отдыхала, повезло, что уехали до всех этих атак, я б с ума сошла, когда они в поезде ехали тогда стали приходить первые новости об атаках, на следующий год пусть в турцию едут!

Аноним 467: А если всё-таки поехать и где-нибудь на Розе хутор обосноваться

Сирена по ночам срабатывает. За это лето два дрона туда пустили. Но я уехала в августе домой. В конце Школа как сейчас не знаю. Но получше чем на побережье. У нас нейтральные воды, 40 км всего то. Конечно там горячие. Но в июле когда подожгли склады в Сочи, на поляне у нас тоже всех сдуло. Тишина покой. Но я не на розе живу. Повыше.

Оглянись: повторилось

А это какое число вы попали? Мы с ребенком вылетели 7 августа. После июльской атаки. Люди в чей дом ракета встала конечно были в шоке. Я то на поляне живу и то напряглась. А после была еще сильная атака? Я как то улетела и отключилась….. От этого.. а вижу 3 августа да помню. Но еще раз на поляне поспокойнее. Но напряглась я в это лето. Сирена ночью первый раз когда была я проснулась с мыслью что это? Я в фашистком кону лагере? Как в фильмах про войну. Жутковато я вам скажу.

Аноним 952:

Автор, сдайте билеты, да езжайте в Челябинск в отель-термы Воды, или еще лучше Тюмень отель+аквапарк Лето-лето. Горки, закрытые бассейны, открытый подогреваемый, с минеральной водой и тд. Отель хороший. Да, не замена Сочи, но если возьмёте будние дни - отдохнете, накупаетесь, массажи и парения там всякие еще можно взять. Съездите по Тюмени погуляете, там набережная красивая, плюс можно при желании до Тобольска доехать. Там вообще супер интересно и красота, можно и детские экскурсии взять.
Или санаторий Сибирь со спа-центром под Тюменью. Юбилейный под Челябинском со спа-центром тоже.
Свежий воздух, детская комната для детей, спа-центр для всех, при желании еще и лечение.
Вот это полезно для здоровья и для детей, а не сидение в укрытиях и сирены.

Были в Сириусе всю прошлую неделю. Нормально. Прилет вылет по времени, пара раз смс приходила. Даже позагорать и покупаться успели. Считаю повезло нам попасть в спокойный промежуток и погоду. Но сейчас бы не поехала. Тем более с детьми.
Хотя я не паникер ни разу.
Купаться уже не получится, море прохладное и волны, до шторма небольшого

Отдыхали в середине августа 10 дней. Смс приходят. Сирен не было (нам повезло) , Море один раз закрывали... спец техника военная стояла. Кафе работали до 22,00ч. Магазин 5 ка рядом была, очень спросом пользовалась. Работала до 23ч, к концу смены просто пустые полки, утром товаром уже затаренная... оборачиваемость 100 % выручка все 300) В обед уже бутылки молока не найдешь, все раскуплено... ходили с самого утра ( к открытию, еще прикалывались пошли доить 5ку) тк мои без молока чай, кофе не пьют.. молочные ). В остальном.. на пляж ходили, на экскурсии ездили, отдохнули отлично. Коллега вчера оттуда вернулась. Самолет на вылет задержали на 7 ч.. но они не расстроились и это время на море провели. В остальном все так же.
Тоже боялись ехать. Но забронировали поездку еще в феврале.. и большой компанией... С учетом того что долго в отпуске не были и сейчас везде не спокойно давно... поехали и не пожалели.

Вам последние 3 года просто про прилеты по Сочи не писали нигде и не афишировали.
Отдыхали же ? Не думали, почему везде прилетает , а по КК нет.

Аноним 165: Да поняли мы, поняли, что только вы одна в теме.
Иксперт

Так действительно были и раньше прилеты и попадания в цистерны в районе аэропорта.
Просто никто смски об атаках бпла не слал.

Автор, обстановка на вчера в Адлере - аэропорт не работает, включены сирены, с пляжей эвакуация, интернета нет.
Если сможете в таких условиях отдохнуть, приезжайте, конечно. Но для меня все это мало ассоциируется с отпуском, а Вы еще и с 3 детьми.

Автор, вы же можете прямым рейсом из Еката улететь в Грузию в Батуми, то же море. Жилье не дороже Сочи, даже дешевле. Еда отличная. Или отъедьте от Батуми чуть дальше в Кабулетти или курортные поселки рядом с Батуми. Заграны есть?
Второй вариант - Баку, на Каспий.
Третий - Армения. Моря нет, но тепло и вкусно, есть что посмотреть. Можно уехать в отель с минеральными источниками или на горнолыжный курорт, просто гулять там, отдыхать. Взять отель с бассейном.
Казахстан - Боровое или тот же Каспий.
Вариантов много из Еката и без сирен. И по цене сравнимых с Сочи. Везде говорят по-русски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы