Обстановка в Сочи Сириус

Форумный аноним: Никогда не стойте у окна во время налево. Сразу бегите в помещение, где нет окон.

Конечно не стояли, мы спали, кровать от окна в меньше метра и вдруг жуткий звук и ракета летит, а потом вторая, а потом ребёнок соскакивает... Не буду продолжать, но и не поеду пока в ближайшее время

Аноним 165: Сказала вечная домохозяйка.

Ну не домохозяин же))
Если мужа 300 раз по тревоге подняли из-за прилетов ( и о них ни в одном паблике не писали в то время и сирены не выли), то как это относится лично ко мне?

Автор, я вам только хотела пожелать счастливого пути а вы уже передумали, нуу как так

Отдыхали с семьей последние две недели августа. Отлично все прошло. 9 дней жили в Розе Хутор, 5 в Морском. Смски приходили, сирен ни разу не слышали. Все спокойно. Туда улетели без задержек, обратно подождали 2,5 часа. В горах ,показалось, народу было больше чем внизу. Очень много арабов. В нашем отеле треть отдыхающих была из Эмиратов.
Я все лето сомневалась, ехать или нет,но муж уломал.

Мария Ф: А в Екатеринбурге ДТП не случаются?

С участием туристических автобусов и кучей пострадавших? Не припомню

Мы тоже были в центральном Сочи во время второго сильного налета в ночь со 2 на 3 августа, от сирены проснулась только я, когда стало работать ПВО проснулся муж. Дети не проснулись, мы никуда не бежали и их не будили потому что бежать некуда, у нас квартира была в пятиэтажке обычной, комната без окон это только туалет и детская далеко от окна (там вся кВ переделанная из однушки в двушку). Когда было конкретное сбитие над Сочи было жутко, но все очень быстро произошло, далее все глуше были звуки, очевидно что больше всего досталось Адлеру. Я сочувствую тем кто оказался там во время атаки, наверное я рассуждала бы иначе если бы сбития над нами затянулись или бы осколки прилетели куда-то рядом вызвав пожар. Но как случилось так случилось, когда мы прилетали, наш рейс задержали как раз из-за первой крупной атаки 24 июля. Мы понимали что теоретически это может повториться, все случилось прямо в то время когда мы сидели уже ожидая посадки и стали переносить рейс. В общей сложности на 6 часов. Обратно долетели уже спокойно. За это время жили в Сочи, в Сириусе, на красной поляне. Везде относительно спокойно, никакой паники нет. К сожалению такие вот реалии. Если так сильно все воспринимать и заранее себя накручивать то действительно лучше не ехать, это будет не отдых.

Аноним 469:

Это какое-то приложение или группа у вас?

Аноним 380:

t.me/radarrussiia

Группа в тг, есть такая же по КК только

t.me/radar_sochiii

Мария Ф: Зачем соваться в пекло?
Неужели больше поехать некуда? Вон Турция постоянно дармовая в рассылках. Пожары они вроде потушили.

Только вам можно? Прекрасно помню ваши поездки в Крым с возгласами: а чё такова? Ну шумит,ну бомбят, а мы вино с подругами пьем

Аноним 979:

Мне вообще много что можно.
В Крым не езжу последние два года. ЮВА отлично удовлетворяет все мои хотелки. Перелёты только долгие.

Подруга писала на днях:
Нас вчера сперва с пляжа прогнали, а потом и из бассейна из-за атак…

Мария Ф: Мне вообще много что можно.

Как и другим.

Мария Ф: ЮВА отлично удовлетворяет все мои хотелки.

Что ж вы в крым-то ездили. Можно не отвечать. Мы и причину отказа от Крыма помним.
Сами в штаны наложили, теперь других дураками выставляете.
Хотя и тогда ситуация была аналогичной.

А я думаю что авиакомпании цены уронили. Вчера за 2900 билеты в Сочи видела.

Аноним 979: Что ж вы в крым-то ездили

Пандемия была. Весь мир был закрыт. И да, после того, как прилетело в штаб на соседней улице, я в Севастополь не езжу. Но вы можете продолжать.

Аноним 979: Сами в штаны наложили, теперь других дураками выставляете.

Есть такое понятие "оценка рисков". Доступно людям с развитым аналитическим и критическим мышлением.

У кого есть выбор куда ехать не рассматривают варианты "именно меня пронесёт". Но если выбора нет, лучше уж дома остаться.

Аноним 860: А я думаю что авиакомпании цены уронили. Вчера за 2900 билеты в Сочи видела.

Да, я тоже дешёвые купила. Но это больше связано с закрытием сезона. В начале сезона ИЗ Сочи дешёвые билеты, в конце сезона В Сочи.
Завтра предупредили о проверке систем оповещения в 10.30 утра. Просили не паниковать.
Впрочем, в Екатеринбурге будет тоже самое.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Вы пенсионеры

И что, наплевать на наши жизни?

Мария Ф: да, после того, как прилетело в штаб на соседней улице, я в Севастополь не езжу

Мария Ф: Есть такое понятие "оценка рисков". Доступно людям с развитым аналитическим и критическим мышлением.

Да, у вас с ним как-то не очень, видимо? Если до личного опыта не понимали, что может прилететь?

Мария Ф: У кого есть выбор куда ехать не рассматривают варианты "именно меня пронесёт". Но если выбора нет, лучше уж дома остаться.

Разумно, только зачем тогда вы ездили в Севас?

Рина Ч.: И что, наплевать на наши жизни?

Так это к вам вопрос, если вы летите в Сочи несмотря на всё происходящее. У нас нет вариантов, мы живём тут. А зачем летят туристы - загадка. Наверное чтоб как Мария Ф потом умные речи говорить.

Рина Ч.: И что, наплевать на наши жизни?

Пенсионеры - значит совершеннолетние. И вы сами решаете, плевать вам на ваши жизни или нет. Дети, которые едут с родителями, решить не могут этого самостоятельно.

Аноним 436: если вы летите в Сочи несмотря на всё происходящее

Мы, к сожалению, живем в такой нынешней реальности. Прилечу домой, обязательно расскажу, как здесь отдыхается.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Пенсионеры - значит совершеннолетние.

Я поняла смысл. Спасибо за пояснение.

В командировку коллеги ездили, бегали в подвал. Я за свои кровные точно пас

Аноним 952: Сестра была проездом в Адлере несколько дней назад, говорит, на улицах никого, МЧС кругом ходят, документы проверяют, каждый день беспилотники.

Нормально там все, были неделю назад, погода была только не айс.

Рина Ч.: Прилечу домой, обязательно расскажу, как здесь отдыхается.

А это как повезёт. Не угадать на отрезке времени.

Аноним 376: бегали в подвал.

Neiron: Нормально там все, были неделю назад,

Кто говорил, что на Урале безопасно?
В городе Березники Пермского края ночью произошла атака вражеских беспилотных летательных аппаратов, в результате которой получил повреждения жилой дом. Губернатор региона, Дмитрий Махонин, подтвердил, что пострадавших нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы