Обстановка в Сочи Сириус

Элениребята: Так действительно были и раньше прилеты и попадания в цистерны в районе аэропорта.
Просто никто смски об атаках бпла не слал.

Я в курсе .

Калина Малиновa®: Не думали, почему везде прилетает , а по КК нет.

Думали. Почему?

Калина Малиновa®: Вам последние 3 года просто про прилеты по Сочи не писали нигде и не афишировали.

Даже если это так, детям что говорить? Деточки,
В том году, когда мы с вами здесь были, обстановка была такая же, так что не обращайте внимание на сирены, погнали в Сочи парк… на жар птицу… ближе к небу, поглядим сами, что там летает…

Мария Ф: Вон Турция постоянно дармовая в рассылках. Пожары они вроде потушили.

возможно. Но там тоже небезопасно. Автобус вот с туристами попал в ДТП. Трое в реанимации.
Нигде нет абсолютной гарантии.

АнастасияНТ: Автор, обстановка на вчера в Адлере - аэропорт не работает, включены сирены, с пляжей эвакуация, интернета нет.
Если сможете в таких условиях отдохнуть, приезжайте, конечно. Но для меня все это мало ассоциируется с отпуском, а Вы еще и с 3 детьми.

Да, тоже самое сестра пишет, она там сейчас.

Аноним 165: Да поняли мы, поняли, что только вы одна в теме.

Че смешного? Поржите над Панцирями стоящими и натыканными везде)
Ну и не все на кассе в Пятерочке работают в Сочи и информацию официально имеют.
Прилетало и еще как. Но без сирен и оповещений.

Морозко: попал в ДТП.

Вероятность ДТП примерно одинаковая в России и в Турции, а вот риски попасть под БПЛА в Крыму, допустим, ощутимо выше, чем во Владивостоке.
Ну и в Турции сейчас море купабельное, автор, вы же в Сочи на пляжный отдых рассчитывали, наверное? У нас вода сейчас 20 градусов. Купаться еще можно, но в целом зябко.

Аноним 344: Едьте в Абхазию,

Через Сочи((

Аноним 117: да езжайте в Челябинск в отель-термы Воды, или еще

Спасибо, посмотрим, куда лучше.

Все-таки от Сочи решили отказаться в этот раз, на нервах это не отдых. Есть загранпаспорта, может, в Турцию или Хайнань. Пусть дороже, но спокойнее все равно.
А в Сочи неизвестно как дальше ситуация будет развиваться.

Спасибо всем за комментарии!

Калина Малиновa®: Че смешного?

Конкретно в ситуации ничего смешного нет!!

Смешно от вашего всезнайства.
Только вы всё знаете всю правду.

Выше я писала, зная, что творится в Сочи, лететь туда это ответственность человека который принял это решение.

Аноним 165: Смешно от вашего всезнайства

Ну уж простите)) приходится и такое знать.

По теме))) вчера прилетели. Задержка рейса была полчаса. Рейсы на Казань, Самару сидят подолгу. При нас пассажиров на Казань приглашали в гостиницу. Сообщения приходят о беспилотной опасности. Но в целом ничего страшного не заметила, нервной обстановки в Сочи и на пляжах нет. Все тихо, спокойно. Даже слишко спокойно, время отдыха для пенсионеров и детсадовцев. Один раз за 10 дней очень много только вертолеты летали.

Калина Малиновa®: Ну и не все на кассе в Пятерочке работают в Сочи и информацию официально имеют.

Вы мне все больше напоминаете бабку на лавке в моем детстве. Их сидело обычно трое четверо, но одна была явным лидером и обычно уверенно что-то вещала для остальных.

Аноним 511: страшного не заметила, нервной обстановки в Сочи и на пляжах нет

Аноним 511: время отдыха для пенсионеров и детсадовцев.

Морозко: Автобус вот с туристами попал в ДТП.

А в Екатеринбурге ДТП не случаются?

Аноним 165:

Эвакуируют - для тех, кто не видел звучит внушительно. По факту, попросили покинуть набережную после обеда, на всякий случай. Все пошли гулять по параллельным улицам и в парки.
Сейчас уже все на пляже. Действительно все спокойные.
Я не агитирую ехать с тремя детьми. Но и паники в Сочи нет.
Только блогеры нагнетают.
Это как Киркоров во время съемок своего фильма слал панические кружочки, как их щас прям топит в каньоне из-за урагана, и они ждут эвакуации МЧС.
На самом деле и урагана не было и съёмочную группу не топило.

Подруга сейчас как раз в Сириусе,спросила у неё как обстановка,специально сделала акцент,нет ли налётов,она даже не поняла о чём я.

Написала только что хочет завтра уже уезжать,т.к. испортилась погода .А так осталась бы до конца сентября.

Золотая середина: она даже не поняла о чём я.

Потому что сирена недолго работала, а матюкальник только на берегу и неразборчиво.

Бeтти: Вы мне все больше напоминаете

Ту кассиршу. Вы там поживите, послужите и может тоже будете на только по этому сайту знания иметь)
Служащие ПВО Вам поди тоже бабки)
И обучение обороне от дронов) и закупленная техника от них же.
Это Вам не каааклеты жарить.

Калина Малиновa®: Забаньте тролля уже

Почему троль, если это реально было страшно в ночь на 3 августа

Оглянись: ну это как-то отменит то факт, что ночь 3 августа была … бессонная ?

Оглянись: прямо над нами летали ракеты, которые выпускали в дроны

В панорамные окна тоже страшно было наблюдать такое и очень резко захотелось на Урал в моменте.
Да, кто-то в эту ночь крепко спал, знаю таких, и не отразили даже...
Если бы своими глазами не видела тогда, то полетела бы снова и снова, но пока я воздержусь, пожалуй

Калина Малиновa®: Это Вам не каааклеты жарить.

Сказала вечная домохозяйка.

Аноним 149: В панорамные окна тоже страшно было наблюдат

Никогда не стойте у окна во время налета. Сразу бегите в помещение, где нет окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы