Обстановка в Сочи Сириус

Элениребята:

Я просто тоже в период с 10 по 22 октября была в Сириусе и клопов не увидела
Поэтому подумала, что про клопов в мебели в отеля пишут

Аноним 436: не совсем клопы)

Не, те, о которых речь, именно клопы. Большие. Уличные. Некусачие вроде.

Рина Ч.: Не, те, о которых речь, именно клопы. Большие. Уличные. Некусачие вроде.

Знаю)) они тут всегда жили, собственно как и в любимой всеми Турции. Просто иногда их больше, иногда меньше, где-то травят, где-то нет.

Аноним 436: в любимой всеми Турции

В Турции была много раз, с клопами не сталкивалась.

Аноним 498: В Турции была много раз, с клопами не сталкивалась.

Территория обрабатывается. Все банально.

Аноним 290: Я просто тоже в период с 10 по 22 октября была в Сириусе и клопов не увидела

Они плодами питаются. Ближе к частному сектору можно увидеть.
Тут и скорпионы есть в лесу, иногда в дом заползают

Аноним 436: скалопендры и много кто ещё

Был у меня на юге забавный случай. Снимали домик, ночью вырубилась электроэнергия, на югах такое бывает летом. Жарко, душно, я фумитокс в розетку и двери, окна нараспашку. Через 10 минут воздух зазвенел и тут до меня дошло, в чём я ошиблась. Закрываю окна, двери, свечу телефоном, посмотреть, много ли комаров, и вижу её... Большую скалопендру на стене, см 30. Она испугалась больше меня и бесследно растворилась в углу. С тех пор в частных домиках на юге я сплю со светом ..

Аноним 225: С тех пор в частных домиках на юге я сплю со светом ..

вы первые этажи не берите, чем выше - тем меньше сюрпризов)) а так-то да, чего тут только нет.

Девочки, кто сейчас в Сочи/Адлере, как обстановка? Сирены сильно напрягают?

IraSip: Девочки, кто сейчас в Сочи/Адлере

Вы реально нагнетаете. Я тоже прочитывала темы здесь, плюс новости всякие. Но мне был необходим отдых, прям сил моральных не было, хотела к морю. Походить, подышать.
Купила билеты и прилетела в Адлер.
С 3 по 9 ноября. Ни разу ничего не видела и не слышала. Прилетела и улетела по расписанию (прилет рано утром, вылет ночью).
Было две смс рано утром, но я спала.
Понимаю, что может быть всякое, но накручивать себя не стоит. Мне кажется, что на всем нашем Черноморском побережье в Адлере и Сочи безопаснее, чем в других городах.

IraSip: Девочки, кто сейчас в Сочи/Адлере, как обстановка? Сирены сильно напрягают?

Дело не в том, что напрягают, мы на них внимания не обращаем особо.
Дело в том, что из-за них аэропорт периодически закрывают, рейсы идут в Минводы, ждут открытия и снова вылетают в Сочи.
Подруга ко мне в пятницу летела из Екатеринбурга 8 часов, в Минводах не выпускали из самолёта.
То есть, к этому нужно быть готовым.
Это в основном ночью-утром.

Элениребята: из-за них аэропорт периодически закрывают,

Да, это считаю самой большой проблемой в текущей ситуации... Тут уж повезет/не повезёт

Аноним 760: Вы реально нагнетаете

Вообще не нагнетаю. Хочу услышать актуальные мнения от тех, кто там сейчас.

Аноним 760:

Элениребята:

Спасибо что ответили!

IraSip: Хочу услышать актуальные мнения от тех, кто там сейчас.

Мы тут живём, утром детей в садики, школы, сами на работу или по делам. Никто не сидит в укрытиях.
Ежедневные смс об объявлении беспилотной опасности выглядят так, это значит, что не в Сочи опасность, а в Краснодарском крае вообще, он большой.
Сирены редко, но не угадать, когда.

Элениребята:

Спасибо ♥️

IraSip:

Я с 19 ноября в Сочи. Сирены выли 3 раза, ночью 2 раза и утром 1 раз. Неприятно, конечно. Но никто никуда не прячется.
Погода отличная. Зелень, тепло, воздух морской.

Аноним 658:

Ну вот я уверена, что там будет прекрасно! Аэропорт напрягает.... Думаю...

IraSip:

Дневным рейсом надо лететь

Судя по камерам, все хорошо в Сириусе. Людей толпы гуляют, панцирь крутится круглосуточно, защита есть. А смски это подстраховка.

Аноним 658:

Начиная со скольки часов?

Blagovo:

Так не угадать же. Я летала туда 13.35 рейс, прилетел 15.30. Обратно вылетали в 16.35. Задержек не было. Хотя утром была беспилотная опасность и задержки рейсов утром были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы