Обстановка в Сочи Сириус

Аноним 225:

Снимали домик в частном секторе и ночью у себя на подушке нащупала что-то слизкое. Аж подпрыгнула, включила свет, оказался слизень. Откуда он там фиг знает. С тех пор лучше второй этаж.

Аноним 612: Добрый день! Как сейчас обстановка в Сириусе?Собираемся ехать в апреле, но прочитала что часто тревога из-за беспилотников. И еще землетрясение.

Да, теперь часто. И бабахи, и сирены, и тревоги. И переносы надолго.

Аноним 612: Как сейчас обстановка в Сириусе?

2 часа назад сбили. Не над морем
Бабахнуло сильно. Пострадавших нет.

N Lр: Откуда он там фиг знает.

Да их полчища. Мы специально раскладываем картонки, и собираем курам. Эти слизни все головки нарциссов сгрызли.
Но в доме ни разу не видела, в отличии от скорпиона.

Аноним 612: еще землетрясение.

Несколько раз в год, лёгкие. Не всегда заметно.
И это очень хорошо. Напряжение сбрасывается, не накапливается для разрушительного.

Аноним 612:
Прилетели 5.03. Оповещения об атаке приходят ежедневно, никто не обращает внимания. Интернет отключают постоянно. В центральном Сочи звучат и сирены, и голосовые оповещения. Вылетали с задержкой рейса на 12 часов, аэропорт был закрыт.

Элениребята: Не над морем

А вот это уже реально пугает.
Если отменять все брони, то потеряю на штрафах, наверное. Да и отменять много. 2 гостиницы и 2 перелета. Уже не очень хочется такого отдыха. Хотя ещё месяц назад была уверена в том, что в любом случае полетим. Благо, без детей.

Аноним 612: Добрый день! Как сейчас обстановка в Сириусе?

С вечера сирены, атаки.
Именно сейчас аэропорт закрыт.

Футы_нуты: никто не обращает внимания

Вот не надо за всех писать, вы во всех районах были во время атак? Реально бахает, а все гуляют и внимания не обращают? Я не про ужратых невменяшек. Я вижу другое, как народ очень даже бежит прятаться, в коридоры и цоколи в том числе. И на ночь детям в ванной стелят когда бахает.

Детей, которые сейчас на смене в Сириусе, переселяют на Роза Хутор с 10 числа. Это лучше, чем сидеть в подвалах.

Я 5 марта должна была лететь. 4 числа отменила. По деньгам потеряла немного, конечно, но Отдыхать под звук сирен такое себе. Подружка, которая там живет, одобрила. Хотя сама очень хотела, чтобы я приехала.

Сегодня .

В Абхазии ввели режим «беспилотная опасность»

Режим «Беспилотная опасность» объявлен в Абхазии. Силы ПВО и ВС контролируют воздушное пространство, сообщает Минобороны республики.

Граждан просят соблюдать меры безопасности: покинуть открытую местность, не находиться в прямой видимости БПЛА, не пытаться сбить их подручными средствами, предупреждать об опасности окружающих.

Сегодня в Кольцово были длительные задержки рейсов на Сочи, например раннеутренние перенесли на вечер.

Аноним 501: длительные задержки рейсов на Сочи

В Сочи сохраняется угроза атаки БПЛА: введены дополнительные меры безопасности

По данным городской администрации, Сочи столкнулся с одной из самых продолжительных атак за последнее время — она продолжается почти сутки с небольшим перерывом. Руководство города выразило благодарность подразделениям противовоздушной обороны и всем службам, обеспечивающим защиту курорта.

Самое неприятное, что стали обломки не только в море падать.

Аноним 380: Самое неприятное, что стали обломки не только в море падать.

Стали? Они и раньше падали. Только реже.

Аноним 436: Они и раньше падали

Повреждён заброшенный санаторий, пяти этажный дом в Лазаревском районе, автобус... Было, конечно. Жилые гаражи помню и машину, где женщины погибли, тоже. Но мне кажется, что сейчас чаще и дальше стали долетать.

Аноним 380: Самое неприятное, что стали обломки не только в море падать.

Читала что просят на береговую линию не выходить, оставаться в укрытиях.
Ну в Брянске уже даже не бпла....(((

Аноним 501: в Брянске уже даже не бпла

Ну Курск и Брянск давно в зоне огромного риска.

Аноним 380: Повреждён заброшенный санаторий, пяти этажный дом в Лазаревском районе, автобус... Было, конечно. Жилые гаражи помню и машину, где женщины погибли, тоже. Но мне кажется, что сейчас чаще и дальше стали долетать.

Я в курсе. Мы живём тут.

Аноним 501: Ну в Брянске уже даже не бпла....(((

И не только в Брянске. И не 1й раз. Но когда тут пишешь это, то или отмахиваются типа, да че такого, или говорят, что не страшно, очень хочется отдохнуть.

Аноним 436: очень хочется отдохнуть

Я, например, если откажусь, то потеряю немало денег.
В диком замешательстве сейчас....

Повоюют и к лету успокоятся.

Рина Ч.: В диком замешательстве сейчас....

Странно от вас такое слышать.

Скажу так если у кого есть желание в Дубай сейчас лететь вам и в Сочи и Сириусе тоже понравится.

Аноним 860: Повоюют и к лету успокоятся.

Реально? Это вы как к такому выводу пришли? Вы видели, что вчера было в Брянске это думаете говорит об окончании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы