С Казанского на Белорусский вокзал за 1 час

Пешком доходили за час. Но нам погулять хотелось.

Аноним 37: Если успею на первый, то верну его, РЖД копейки за возврат удерживает.

Если сдавать меньше чем за 8 часов до отправления, то не совсем уже копейки получаются

Я также ехала этим летом в Минск , но только на такси , у меня поезд около 5 приехал и 1.15 мин был на пересадку , ну понервничала я знатно, успела прям впритык , выручило, что белорусский вокзал прям маленький совсем . Поезд опоздал на 10 минут , я прямо в поезде такси вызвала , оно уже стояло, когда поезд остановился , показывало, что ехать 20 минут, а на вокзале ремонт , в итоге вышло 40 минут.

Kor.ka:
Вы уверены ? Таксист пошутил, что можно было пешком дойти , я расстояние прикинула , мне показалось , что там за час нереально дойти , хотя я периодически с работы домой 5 км за час дохожу

Елена А:

Честно, я упустила этот момент и стояла в очереди покупала билет, но и через турникет бывают ого го очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы