г. Калининград, кто был, интересно там?

Аноним 514: расскажите пожалуйста?
Стоимость из г. Екатеринбурга билетов на самолет?

Вы счас серьезно?
Ну откройте Авиасейлс

Fghjj:
Не понимаю агрессивных людей, что за странные нападки. Ну не хочешь отвечать проходите мимо😁

Была там неделю, большего и не надо. 13 лет вполне уже интересно. Ездила на Куршскую косу, на завод янтаря, в музей янтаря и на остров Канта. Еще музеи в воротах, не помню как называются, очень интересные музей марципана и музей кенигсберга. И аквариум там славный. По стоимости билетов у Вас правда странный вопрос: на какие Вам надо даты? Может Вам удастся субсидированные билеты купить, может нет. Открывайте Авиасейлс, смотрите по датам, потом что подошло - выкупайте с сайта авиакомпании. Мы с мамой жили в квартире - считаю не дорого и не плохо, цену не скажу - давно ездили, не помню уже.

Аноним 514: Стоит ли вообще именно туда ехать?

Вы любите гулять? Вот просто идти по улицам и смотреть по сторонам, заходить по пути куда нибудь?
Если нет, вам в любом городе не понравится, хоть Казань, хоть Калининград.
Поэтому сложно ответить на этот вопрос однозначно, мой муж, например, больше пары дней такое не выносит, ему важен комфорт и нужна цель, я могу ходить пока ноги носят

Аноним 514: А если квартиру снимать то где лучше остановиться? Планируем на дней 8.

Мы снимали 3 дня в Светлогоске и 4 дня в Калининграде. И там и там в центре. В Светлогорске жили в старинном немецком доме на ул. Некрасова 1. Очень удобное расположение, до всего близко. Если поедем еще, хочу в Зеленоградске жить.

В позапрошлом году ездили со старшей дочерью.Осенью.Но она уже сильно взрослая и у нас была одна программа.А в прошлом году на католическое Рождество возила младшую .Ей как раз почти 13 было.Мне очень захотелось показать ей эту сказку.Ну и мы брали с собой нашего Щелкунчика)Очень люблю эту сказку и предвкушение волшебства.
Много гуляли.Форты нам неинтересны,если честно.А вот архитектура,украшение городов,суровая Балтика(именно там я ее очень люблю)-это всё очень понравилось.И старшей,и младшей)В Калининграде снимали около Рыбной деревни.Через Островрк.Отличные апартаменты.В Светлогорске -были в гостинице Дом Сказочника.На косе снимали отель.Зеленоградск оба раза был без ночевой.Просто очень много гуляли.Ходили в музей ИЗО,там выставка по Гофманиаде была(мультфильм).Мне девочки здесь посоветовали.В восторге были.

Аноним 514: А если квартиру снимать то где лучше остановиться? Планируем на дней 8.

Мы снимали в Калининграде. Это дешевле. И оттуда объездили все что хотели почти что: Балтийск, Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный, Черняховск.
Но все равно за 10 дней не успели все посмотреть. Были в июле. Даже купались 3 раза)
Очень понравилось.
завтрак-ужин готовили сами, обедали в кафе.
Летом билеты дорогие. Сейчас смотрели цены, намного прям дешевле

На Балтийской косе понравилось больше, чем на Куршской. Туда возят экскурсии, много народу. А на балтийскую приплыли сами, пробежались за 2 часа по достопримечательностям, к морю.
Восторг от города. Там лебеди живут . Много их в море плавает, бакланы...

В каждом городе своя красота. Зеленоградск такой очень туристический, как игрушка нарядный.
Светлогорск природа очень красивая, парк.
Да можно долго и много рассказывать)
Я была в Казани. Однозначно, Калиниград интереснее) Но и дороже, так как только самолетом можно добраться. А до Казани 13 ч на поезде

Для мальчика деревня викингов Кауп

А как там сейчас обстановка , БПЛА не летают, сирены не воют как в Сочи ?

мы жили 4 дня в Зеленоградске и 3 дня в Калининграде.
Из Зеленоградска ездили на Кушскую косу, в Светлогорск на великах и обратно, там велодорожка классная, в Янтарное
В Калининграде орган, форты, подводная лодка. И в Балтийск и на Балтийскую косу из Калининграда ездили
нам было интересно
Орнитологическая станция мне, пожалуй, понравилась больше всего.
Будет ли вам интересно - кто же знает..

Автор, складывается впечатление, что вы никогда не выезжали за пределы родного города.
Вопросы про стоимость билетов, про аренду жилья и про интересно ли там более чем странные. Билеты на разные рейсы у разных АК имеют разную стоимость, жильё, как везде, есть бюджетное, есть не очень. Опять же интересы у каждого свои.
Что вы ожидаете от поездки, каков ваш бюджет? Почитайте о городе, изучите хотя бы здесь отчёты девочек, соотнесите стоимость и ожидания от поездки. Будут ли соответствовать. Никто на этот вопрос вам не ответит, это вопрос предпочтений.
Калининград и область прекрасны.

Аноним 60: А как там сейчас обстановка , БПЛА не летают, сирены не воют как в Сочи ?

вообще ничего подобного за все годы тут не было и нет

Аноним 514: Много где, в Питере последний раз. Турция если не по России
Много где это где кроме Питера ? Тагил, Ревда и Первоуральск ?))
Такое просто складывается впечатление, что дальше области не выезжали
Ну с Кемером даже сравнивать не стоит))
Я ездила летом. Мне понравилось. Снимали квартиру в рыбацкой деревне. Билеты Уралами 25к туда обратно
На все ваши вопросы ответил? )

Аноним 313:

Это всего лишь ваше ошибочное впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы