Что делаете в Сочи зимой?

Всем привет!
Через несколько дней летим в Сочи на 4 дня. Зимой ни разу не были, да и летом были очень давно, ещё до Олимпиады.
По темам тут вижу, что многие тоже ездят в Сочи зимой/в несезон. Расскажите, чем занимаетесь, куда посоветуете сходить?)
Программа минимум у нас, конечно, есть - парк Ривьера, олимпийские объекты, Красная Поляна.. Но хочется послушать, какие еще интересные места порекомендуете. Особенно на случай плохой погоды.
Мы с детьми - 6 и 10 лет, жить будем в центре, недалеко от Ривьеры. На лыжах не катаемся.

Парк южные культуры, тисо-самшитовая роща, Сочи парк, на море сидеть, ходить, в спа при отеле или в другие теплые бассейны. Кафе вкусно есть с детской комнатой. В ревьеру бы не поехала, лучше Сочи парк на весь день. Получается день на Сочи парк, день на Розу хутор, и первый и последний по мелочи остальное.

Аноним 956:

Спасибо! Ривьеру написала, потому что жить будем очень близко.
Сочи парк - да, тоже думаем, если погода позволит.

Были в январе 9 дней. На каждый день у меня были расписаны поездки/походы. Ну кроме разве что 1 и последний дни в отеле.
Роза Хутор, Галактика, Олимпийский парк, Сочи парк, Южные культуры, музеи и тд.

Там теплее, чем в екб. На этом для меня все прелести заканчиваются. Это в плане куда сходить.

Аноним 302:

А что больше всего понравилось? Особенно не на улице?

Аквапарк галактика на Красной поляне.
Мы в Лазаревском были, так гуляли. Берендеево царство, крабовое ущелье. Если б не дети, то до дольменов бы дошли.
И бесплатно, в отличии от лета

Парк южных культур люблю,там лебеди чёрные,секвойи, они в Америке растут и там🙂дендрарий с канаткой можно. Я с детьми 6 лет ездила, сочетали так, полдня занимаемся тем что хочет мама, я, полдня тусим на детской площадке. Идеально, никто не в обиде и всем хорошо.
Мандарин , шикарная детская площадка в Адлере. Около центрального рынка деревянная неплохая. Роза хутор очень детям понравилась.
На плохую погоду, нууу, с музеями не очень хорошо в сочи, тогда какой нибудь тц, с площадками. Но мы не ходили, не подскажу.
Вообще вам хватит на 4 дня то.. Устанете, ведь 6 летка вряд ли сможет по 30 000 шагов делать. Мои нахаживали по 17, потолок .
Около Сочи парка отличная детская площадка.
В сам парк не ходили, для 6 лет немного аттракционов, мы в Ривьере купили абонемент. Но там ограниченное количество каруселей, второй раз не возьму.
В центре навагинская, прогулочная отличная, морвокзал. Да до фига мест, ходить не переходить.
Мы еще по побережью лазили, но вам наверно времени не хватит на все, Мацеста, Хоста .

Аноним 873: что больше всего понравилось

В зависимости от погоды. Роза Хутор, Галактика, Южка. В форелевое ещё ездили. Но автобуса очень долго ждали обратно, замёрзли.

Это не я:

У нас осложняется тем, что мы ещё из более теплой страны летим) и зимних вещей ни у кого нет.
Конечно, утеплимся по максимуму, но всё равно нужен план Б на случай, если замёрзнем просто гулять.

Аноним 640: с музеями не очень хорошо в сочи

Все в Сириусе. В Сочи разве что Океанариум.

Аноним 873: зимних вещей ни у кого нет.

Ну снега больше, наверное, не будет. Но около 0 и дожди вполне могут быть. Хотя нам было комфортно в демисезонный одежде.
Лайфхак. Закажите свитерочки и дождевики на ВБ или озон в пвз рядом с адресом, где будете жить эти 4 дня.

Аноним 873: парк Ривьера

Ну не знаю. Мне не очень зашло. Как наш парк Маяковского.
Планируйте поездки на электричке. По расписанию все-таки.

Аноним 302: Лайфхак. Закажите свитерочки и дождевики на ВБ или озон в пвз рядом с адресом, где будете жить эти 4 дня

Заказали) всякие приятные мелочи. Свитера и куртки есть уже. Обувь только демисезонная - просто непромокаемые ботинки без утепления. Должно хватить с носками

Аноним 302: Ну не знаю. Мне не очень зашло. Как наш парк Маяковского.

Понятно, спасибо. Тогда может, действительно, пересмотрим в пользу Сочи-парка

Аноним 873: У нас осложняется тем, что мы ещё из более теплой страны летим) и зимних вещей ни у кого нет.

Море у вас там есть?
Если нет гуляйте по набережной. В Сириусе она хорошо сделана. Все равно ж планируете олимпийские объекты. В

Это не я: Море у вас там есть?

У нас есть) но еще мама из Екатеринбурга прилетит на эти же дни, будем вместе гулять

Аноним 873: непромокаемые ботинки без утепления.

Ну и отлично. Не замерзнете.

Аноним 302: Лайфхак. Закажите свитерочки и дождевики на ВБ или озон в пвз рядом с адресом,

Термо белье нас выручало. К сожалению, в основном на улице там все, а от влажности 0 как -10 ощущается. Мы поэтому выбираем отели со спа и питанием и детскими развлечениями

вместо снега там дождь и ветер.

съездила 1 раз перед новым годом на 4 дня, больше не планирую.
из 4 дней 2 дня лил дождь с ветром.

что делала в теплые дни : взяла экскурсию, после экскурсии ходила в парке возле моря. темнело уже в 16.00 - поэтому день пролетел быстро.
во второй день - орнитологический парк и ходила по променаду вдоль моря в сириусе.
в дождливые дни просто была в номере и ходила в теплый бассейн

Загорала бы. Часто в это время очень тепло на берегу. Люди в плавках-купальниках лежат.
В дендрарий сходите.
Поесть - ресторан «LOONA”. Как раз недалеко от Ривьеры.
Не знаю как сейчас там с такси, но год назад оооооооочень долго ждать было. Из-за изменения правил.
Бизнес стоит копейки. Кто предлагает ездить на электричках - оно зачем?

Аноним 302: не знаю. Мне не очень зашло. Как наш парк Маяковского

Смешно. В Сочи уникальная природа субтропиков, какой парк Маяковского 😆

Аноним 640: Смешно. В Сочи уникальная природа субтропиков, какой парк Маяковского

Меня тоже улыбнуло это.Но вот видите каждому свое.Мне в Сочи просто везде нравится гулять.
И в Сочинском парке Маяковского тоже.

Аноним 473: Мне в Сочи просто везде нравится гулять

Детям вряд ли захочется просто гулять рядом с аттракционами

Аноним 640: В Сочи уникальная природа субтропиков,

Аноним 473: Меня тоже улыбнуло это

Какая связь? Я про аттракционы. За природой там и ходить никуда не надо. При чем тут Ривьера?
Дендрарий-да, моя любовь. Южка тоже. Тисо-самшитовая роща, Ахун, Роза Хутор. Но при чем тут именно Ривьера? Тратить на неё день из 4х не стала бы.

Девочки, спасибо всем за мнения и советы!)
Про гулять - это мы с мамой больше любители. Муж и дети - не особо.
Поэтому и спрашиваю, чтобы разные варианты были на разную погоду.
Цели "увидеть все за 4 дня" у нас нет) Основная цель - увидеть родных, но в гостях и ресторанах 4 дня не просидеть, нужен движ все таки ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы