Что делаете в Сочи зимой?

Аноним 873: Через несколько дней летим в Сочи на 4 дня.

Судя по прогнозу, как повезет, могут и дожди быть, но не холодно. Уже потеплело.
Опять же, в зависимости от даты, в Поляну сейчас только на электричке, никаких такси.
Там пробки и на выезд и на въезд. Лучше максимально после праздников дни выбрать.
В тисосамшитовую с детьми только в сухую погоду. Они замучаются и уделаются в глине.
Сейчас лучше Дендрарий и без детей. Южные культуры вам не надо, туда ехать далеко.
Сочи парк смотрите по возрасту и росту, вы туда дофига заплатите, а большинство аттракционов детям будет недоступно.
Если дети любят животных, то можно и в Ривьеру и в санаторий Октябрьский (вам рядом и там альбиносы из цирка).
Если поедете гулять в Олимпийском парке, то электричка удобно и в самом парке есть музей Формулы, музей Теслы. Смотрите только расписание.
Если хочется природы и каньонов, то самостоятельно можно на змейковские водопады. Вам туда недалеко на такси или каршеринге. Там легко гулять не любителям ходить. Есть кафе. И не грязно и маршрут короткий. И вылезли первоцветы, красиво))

Аноним 873: Поэтому и спрашиваю, чтобы разные варианты были на разную погоду.

На плохую погоду практически ничего там нет. Кафе, музеи типа Тесла это на час и спа, бассейны. Все

Элениребята:

Спасибо, что зашли в тему.
То есть в Поляну не надо, вообще стоит в пробках?
Я предварительно экскурсию заказала на 9 январе, нет смысла?

Элениребята:

О, спасибо огромное за такой подробный рассказ!

НаталЪя: То есть в Полчну не надо, вообще стоит в пробках?
Я предварительно экскурсию заказала на 9 январе, нет смысла?

На данный момент в группах жалобы вижу. И просьбы ехать электричками. Сами не поехали 31 декабря из-за этого, оказалось очень правильно. Там же горнолыжников толпы.
Как будет 9-го пока непонятно.

Элениребята: Поляну сейчас только на электричке, никаких такси.

Простите за дурацкий вопрос - а куда лучше поехать, чтобы потрогать снег? )) На Поляну или Розу Хутор? Или еще куда-то?
Дети больше двух лет снег не видели, очень хотят. Но опять же чтобы не слишком долго на улице провести, так как обувь у них не особо зимняя. То есть приехать, погулять чуть-чуть, покушать в кафе с красивыми видами и обратно вниз))

Элениребята:

Можно я тоже у вас спрошу. А в Абхазию в эти дни экскурсии из Адлера/Сочи возят?

Я смотрю по камерам. Можно на сайте курортов смотреть. Может к 9-му уже спокойнее будет.
У вас экскурсия индивидуально или автобусом?
Если индивидуально, то экскурсовод должен сориентироваться.

Элениребята:

Значит откажусь, по снегу я точно не соскучилась.

Аноним 873: Розу Хутор?

Я бы доехала на электричке до вокзала Розы хутор и пешком догуляла до ратуши. Вам хватит. Если не будет очередей и облачности, то купите на месте билет на подъемники. Возьмите с собой свидетельство о рождении младшего и паспорт маме, если она старше 60-ти. В данный момент видимость нулевая в горах. Смысла подниматься нет, внизу снега много.

АнонимЪ: Можно я тоже у вас спрошу. А в Абхазию в эти дни экскурсии из Адлера/Сочи возят?

Да, конечно. До 20 января еще детям можно по свидетельству, после уже загран нужен.

Элениребята:

Спасибо Вам огромное! Всех благ!

АнонимЪ: Спасибо Вам огромное!

Да пожалуйста) обращайтесь)

Скрин с камеры на Рице. Видно, что люди есть, хоть и снег валит. Значит дороги вовремя чистят.

Аноним 873: Розу Хутор

Вот смотрите, вам до этой ратуши надо будет догулять. Это скрин с камеры, там сейчас вот так.
Вечером будет всё в подсветке красивой.

Элениребята:

Елена, а морская прогулка из Сочи при хорошей погоде имеет место быть?

Элениребята:

Спасибо большое! Вы просто супер!

Если будите в адлерских Южных культурах, можно прокатиться в Орнитологический парк, там недалеко в конце Сириуса. Он абсолютно бесплатный, но при этом большой, зайчики, уточки и лебеди прям по дорожкам ходят, птички. В Сочи обычно в дендрарий ходят

Фосья: зайчики

Убрали

НаталЪя: Елена, а морская прогулка из Сочи при хорошей погоде имеет место быть?

Сейчас до 5.01 шторм. Как утихнет, конечно, все прогулки возобновят.
Но у меня информация в основном по Имеретинскому порту, я с ними работаю. В Сочинском порту может быть немного другая ситуация с волной. Там в порту и узнавать.

А вот камера на Рицу смотрит))

Аноним 873: так как обувь у них не особо зимняя.

Я бы угги на месте купила.
В не очень зимней они на Поляне замерзнут мгновенно.

Элениребята:

А может и мне подскажете? Буду в Сочи с 22 января на десять дней в санатории Октябрьский. Район мамайка, так понимаю, это глушь. Там совсем нет ничего интересного? Что там можно делать и куда пойти, если не уезжать далеко? Может хотя бы какой ТЦ есть с детской зоной?
Если все таки куда нибудь поехать, оттуда на чем? Такси? Или может есть рядом электричка?

Калина Малиновa®: Я бы угги на месте купила

Да, честно говоря, не хочется ради 1 дня. Потом их некуда будет носить.
Вот типа таких сейчас носят + термо носки купим.
Думаю, короткими перебежками хватит прогуляться)

Аноним 873: Вот типа таких сейчас носят + термо носки купим.

Уделают всю обувь, будет в разводах, придется новые покупать. Если на улице не просохнет к вашему приезду.

*какжетак*: в санатории Октябрьский.

У вас там как раз зоопарк. И МореМолл недалеко, автобусы, такси.
И Ривьера с атракционами, набережная хорошая возле морпорта.

Аноним 873: Думаю, короткими перебежками хватит прогуляться)

Там внизу будет +5, +7 . Кафешки есть, музей археологии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы