Отдых на нашем море

Аноним 893: что это с учетом кафе.

Даааа, мне тоже было интересно)
А потом все встало на свои места

Аноним 893: Обед - 2000-2500 р

В столовой гораздо дешевле выходит. Мы питаемся именно в столовой, не в кафе.(фото меню и пример того, чем питается в обед в пределах 1000р на двоих. И то на фото ещё ужин в контейнере. И это филе форели, а оно стоит недешево. Цена обеда написана на фото 1220 р)

Елена НеПремудрая: для меня тёплое море - это 26-27.

А для меня море должно освежать от жары. И это октябрь, обратите внимание.

Елена НеПремудрая: 22, извините, как раз для моржей

Мне +24 градуса абсолютный комфорт. Я не морж.

Аноним 893: завтрак в столовой (если отель без него) - 1000-1200

Про завтрак я писала выше. Мы без детей. Кофе, бутик. Нам каши не надо.
(на фото мой примерный завтрак с кофе)

Аноним 893: Ужин в кафе если, то 4000-5000 тысяч

В кафе каждый день не ходим. Не нравится. Зачем? Мы вообще попроще к питанию относимся. Взяли овощи, салатик сделали и хорошо. Или фрукты. Ужин на 5000 для меня из области фантастики.

Елена НеПремудрая: Никаких ресторанов и в помине.

Да есть кафе. Но ходим мы туда максимум пару раз за 2 недели. (на фото в Фестивальном в Адлере)

Аноним 893: это с учетом кафе.

Написала выше.

Рина Ч.: Да есть кафе.

Заметьте, я не писала про кафе.
Я про рестораны.

Поэтому и пишу, что вы с автором вопроса говорите о разных видах отдыха.
Поэтому и ценник у вас такой разный - 30 и 130 тыс на траты в отпуске.

Просто разные, как и наше с вами представление и комфортной температуре воды.

Елена НеПремудрая:

Я поняла вас. Ну да, разное представление. Просто я как раз и говорю, что для меня лично (!) отдых на нашем юге вполне экономичен. В то время, как Турция или даже Египет пока мне недоступны.

Елена НеПремудрая: А потом все встало на свои места

Вот этого не поняла. В кафе мы ходим. Ресторанную еду не люблю. Мне надо попроще. Поэтому максимум кафе. И то пару раз за весь отдых. Вот выше фото с дискотеки 80-х. Просто шли мимо, увидели билеты продают. Ну и решили пойти. А вот чтобы прям "завтра идём в рЭсторан!" у меня нет такого.

Я аэрофоб, как же я ужасно заканчивала раньше отдых. Мрачные времена.

Теперь мой рецепт - две таблетки атаракса и места впереди, где НЕ видно крыла, как правило до 10 ряда. Еще аудиокнига заранее приготовленная и интересная. Все ок.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Еще аудиокнига заранее приготовленная и интересная

У меня игра в телефоне - раскраска по номерам, играю в нее только в самолете. Как взлетаем, я начинаю «раскрашивать», помогает отвлечься.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: две таблетки атаракса

Он по рецепту? Его вам прописали или сами? Через неделю лететь, я уже печалюсь((

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: места впереди, где НЕ видно крыла

Над крылом-одно из самых безопасных мест.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: аудиокнига

У меня любимый сериал. Обожаю "След". Закидываю в планшет или телефон и смотрю в полёте.

ПолярнаяСова: игра в телефоне

Только на взлёте, когда просят не надевать наушники.

Хрюкну и уйду: Через неделю лететь

Знаете, мне помогает осознание того, что пилоты и бортпроводники тоже хотят домой. Они просто пришли на работу. Мы каждый на своем месте выполняем определённую работу. И они тоже. Для них это рутина. Вот прям повторяю себе это, как мантру.

Рина Ч.: Знаете, мне помогает осознание того, что пилоты и бортпроводники тоже хотят домой.

Тоже всегда стараюсь об этом думать) спасибо
Ещё почему-то очень успокаивают стюардессы и обед на борту)) вроде как обычное действие и значит не всё ещё пропало. Но если есть волшебная таблетка - хочу её!))

Хрюкну и уйду: обед на борту)

Я тоже всегда беру еду в самолете. И алкоголь...

Хрюкну и уйду: Он по рецепту? Его вам прописали или сами? Через неделю лететь, я уже печалюсь((

По рецепту. Пришла к неврологу, объяснила ситуацию, что паника в самолете и нужен бустер.
Надолго пачки хватает.

Рина Ч.: И алкоголь...

А алкоголь зачем?) Про еду всё понятно, задержка может быть и перелёт долгий.

Аноним 932: алкоголь зачем

Аэрофобию так лечу.
Таблетки успокоительные не принимаю. Пару стопочек коньяка или виски и я уже спокойно долетаю.

ПолярнаяСова: Маджестик

Подскажите, вы отдыхали в нем? Забронировала на конец августа, самый дешевый из алеан, были в Биаритце, в Ривьере.
Муж как автор аэрофоб , только поезд. В том году кинули мужа, улетели с дочкой в Турцию, в этом на поезде на наш юг.

ПолярнаяСова: В Биариц мы две недели назад были, пока это мой фаворит среди Алеанов, аквапарк там классный, небольшой, но в межсезонье очень выручал.

Мне кажется он межсезонье классный, гулять по набережной кайф. А в сезон купаться там не очень, грязная вода, так как бухта( местные уезжает на другие пляжи).

Рина Ч.:

Вы хлеб прямо на грязный поднос кладете?

Аноним 915:

Муж положил. Я хлеб не ем. Блюйте сколько хотите.

Рина Ч.: Муж положил. Я хлеб не ем. Блюйте сколько хотите.

Блин, я тоже хлеб на поднос кладу, их же моют после каждого использования? Ну и у нас желудки крепкие)

Слущьте ну пенсионеры же как-то отдыхают.
Плацкарт. 8 тыс х2
Жилье 1500 х10...15 дней
Готовят сами, цены в магнитах те же, как дома бы ели.
Т. Е. В 50 тыс на одного вполне можно уложиться, если не брать шампанское в едальнях у берега

ПолярнаяСова: их же моют после каждого использования?

Вы на полном серьезе так считаете?

Аноним 915: Вы на полном серьезе так считаете?

Гарантии нигде, кроме своего дома нет. Если всего этого бояться, то в столовую надо и со своими ножом-вилкой ходить.

Аноним 915: Вы на полном серьезе так считаете?

А я сама видела. Мыли. Ну и соглашусь. В стерильности многоразовый посуды тоже можно посомневаться. Но ведь едим же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы