Подскажите хорошую недорогую столовую или кафе в Сочи район санатория Жемчужина?

Аноним 665: Так вот опять ресторан.
А мне нужны столовые, в которых, как пишут многие известные форумчанки, вдвоем поесть за 1200 руб вкусно и много...

Ресторан недорогой. Уровень Москвы. А не Сочи.
В столовках, простите, хрючево. И дешевым я его не назову.

НЕШОКОЛАДКА: Жемчужины, было кафе Анна Францевна

Ближе к цирку уже по набережной.

Аноним 328: Столовка при жемчужине возможно

Нет там «столовки»

Шведский стол в Хрустальном. Можно купить.

В ресторане на 1 этаже от ресепшен справа были комплексные обеды. Это «Веранда» наверное.

Но мы в высокий сезон не ездим. Только когда совсем мало народу. И то в последний раз дурдом с бассейном - шкафчиков нет!!! 🤷‍♀️

Добрый день.
Курортный проспект, 75/1
Прекрасная столовая за приемлемый ценник

выше писали про нее, Веранда. Мы втроем были, я и сыновья 10 и 17 лет. 1000 завтрак, до 1500 обед на троих

Аноним 589: Ближе к цирку уже по набережной.

Мы жили за Жемчужиной. И через этот отель спускались к кафешке. Там идти минут 5, мне казалось. А цирк я вообще не знаю где. На глаза не попадался.
Посмотрела сейчас карту. Дом Анны Францевны ну прямо рядом с бассейном Жемчужины.

Аноним 139: Не очень мне Патиссоны.

Согласна. Мы зашли, но не рискнули что-то брать. Как-то не очень чисто показалось. И внешний вид блюд не впечатдил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы