Крутики Тургояк. Кто был?

Вот там прям реально круто за такие деньги?
Или?
Сутки на семью 45-65-85тыс....
Заезд в 18ч (?) Выезд до 15
Безумно неудобный расчётный час

Хочу выбрать место для дня рождения своего. Уехать на сутки с семьёй. Из обязательного чисто красиво вкусно и бассейн.
Вот наткнулась на них, но хочется реальных отзывов

Прям супер круто там за эти деньги или не стоит того

Аноним 482: Сутки на семью 45-65-85тыс....

Что за эти деньги предлагают? И сколько чел семья?

Аноним 945:

Домик, бассейн, завтрак.
2 взрослых, 2 детей

Мы были с мужем вдвоем.
Снимали на 2 суток дом со вторым светом, сауной и бассейном на террасе.
Ну что сказать, нам было круто. Но дорого очень, да.

Мы крутики именно на двоих выбирали, с детьми я бы в тот дом не поехала.
С детьми вон лесное поместье подешевле намного.

Аноним 751: дом со вторым светом

Это что такое?

Аноним 751: лесное поместье подешевле намного.

Зашла на сайт, но там совок такой по ощущениям))

Аноним 900:

Ну это гостиная на 1 этаже, высота потолка метров 5, окно в пол, а спальня на 2 этаже наполовину над гостиной.

Аноним 751:

Ага, смотрела его
Страшно такой выбирать с детьми, у меня мелкому 5 только

Аноним 482: место для дня рождения своего

Именинникам скидка у них.
Мы были рядом в прошлом году.
В Крутиках ужинали - было вкусно.
Территория не очень большая, ухоженная.
В праздники хотели опять туда поехать, но решили, что по зимней дороге ради пары дней далековато. Младшего стало укачивать в дороге, а там ощутимые такие спуски-подъёмы.

Аноним 482:

Ну не знаю, бассейн там приличный, ресторан тоже был неплох.
Если вам не жалко практически только за вечер отдать 50, то ладно.
Мне крутики зашли только как устроить романтик с мужем без детей и на 2 дня.
На день такие поездки мне сложно понять, только приехал, переночевал и уже уезжать.

Аноним 751:

Спасибо, понятно.

Аноним 482: там совок такой по ощущениям

Номера? Нет, хорошие номера, вам семейный надо или что-то подобное, они вполне приличные. Там вобще выбор большой по номерам и корпусам. Для детей там хорошо - зоопарк, бассейн с разными приблудами, детская комната хорошая. Мы ещё в боулинг ходили, в бильярд играли, теннис есть.

Аноним 751: Если вам не жалко практически только за вечер отдать 50, то ладно.

Жалко если честно
Вот поэтому и сижу думаю, ищу альтернативу
Но хочется чего нибудь прям вау

Так дорого. Может просто домик снять? Шашлык, баня..

Мы снимали двухкомнатный номер с питанием. Ресторан неплохой, готовят вкусно. Номер -совдепия. Ездили зимой, открытый бассейн маленького размера. Крошечный хамам. Больше вряд ли поедем, не стоит это таких денег.

Там в домике прикол был. Спальное место для сна вообще не предназначено. Матраса нет, постельное и подушки - прости, Господи. Это было неожиданно. Баня в самом домике прикольная. Басик, да, маленький.

Ну прям вау это не крутики. Верт посмотрите

Аноним 751: Верт посмотрите

Знаю про них) но они детей "не любят"))
Заезд с 15 часов. А с 17 часов в бассейн с детьми уже запрещено, только для взрослых
Поэтому, к сожалению, не подходит

Бюро легенд:

Спасибо, что написали!
Тоже смотрю по фото и думаю кажется мне или нет)
Домики прикольно
Но ооочень дорого для 1 суток

Может лучше Гринвальд Сысерть? Были в Крутиках вдвоем в номере. Один раз съездить можно. Но это было осенью. Можно было еще в Тургояке купаться.

natasok: Гринвальд

Были там
Там нет бассейна нормального, ванночка напротив ресторана очень скромная
Домики зимой были очень холодные, нам там совсем не понравилось

Я бы Гринвальд выбрала коттедж, за эти деньги 2 ночи можно взять с 3 спальнями и завтраками, 2 спа на др дарят в подарок. Фонград не рассматривали? Там 30 проц сейчас скидка тоже на 2 ночи большой хороший номер хватит и на спа массажи и тп походить получится в этот бюджет. Одна ночь в Крутиках мне кажется это мало и не удобно ехать далеко и толком не расслабится. Бронировали Крутики летом, тоже хотела посмотреть, но друзья из Челябинска отговорили, отменили. А так отзывы хорошие

Аноним 482: Уехать на сутки с семьёй

На сутки смысла ехать нет, на мой взгляд, тк далеко .

В целом мне там нравится , правда считаю ценник завышен .

Альтернативы с бассейном не предложу , уровня Крутиков

Есть вариант , простецкий. Солнечный остров , село мостовское . От Уралмаша 40 мин езды .
Есть бассейн , есть номера и кафе . Горка деревянная , каток был , прокат чего то ( лыжи вроде и снегоходы )

Ездили на др детское с ночевкой , мне понравилось , жили в доме , не скажу про номера.

Несколько лет назад ездили туда же с классом на базу, но был совок и бассейна не было . Сейчас лучше ( в прошлом году были)

Еловое посмотрите

Ну и Утес еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы