Крутики Тургояк. Кто был?

Аноним 751: Еловое

У них та же политика, что и в Верте
Детям нельзя в бассейн вечером

Спасибо за варианты

Аноним 745: Гринвальд

Аноним 482: Были там
Там нет бассейна нормального, ванночка напротив ресторана очень скромная
Домики зимой были очень холодные, нам там совсем не понравилось

Вау не вау не знаю. Но баден в Сысерти не подходит под Ваши параметры?
( не была, ничего о нем не знаю, про то там есть номера и бассейн, вроде это Ваши пожелания)).

2 года назад отмечали др в коттедже Lake Spa Infinity. Это был ноябрь.
Ну эффекта прямо вау тогда не случилось. Бассейн нагревают несильно, то есть для зимней погоды он был достаточно прохладный. Градусов 30 макс. В минусовую погоду мне лично хочется воду градусов 37-38 хотя бы. Я в бассейне даже не поплавала, дети плескались, им ОК) вот им было вау))
Никакого прямо супер сервиса я не заметила.
Глаза мои мозолили заляпанные панорамные стекла около бассейна.
За такие деньги можно было бы ухаживать за домом получше.
Питание ну нормально, тоже в принципе ничего такого. Что-то вкусно, что-то нет.
Сама территория Крутиков с маленькими детьми меня напрягает. Где самая высокая точка на территории (качель там была в виде кольца, может и есть) открытое место, откуда можно круто улететь. Всегда страшно там было с бегающими детьми проходить, поэтому практически не гуляли.
Вообще я сама родом из Миасса, частенько туда с подружкой просто приезжаем в ресторанчик поесть.
Возможно с того времени что-то и изменилось. Фонград люблю гораздо больше. Там проводим часто семейные др. Там какая-то супер камерная умиротворяющая обстановка для меня. И никаких посторонних, это главный плюс.

Анонимка:

Огромное спасибо за такой подробный ответ!
А в фонграде бассейн большой? Не пойму по фото на сайте

Еще порекомендую Солнечную долину рассмотреть. Там комплекс огромный, жилье на выбор - и отели и коттеджи.
Есть рестораны, есть где погулять, и на подъемнике подняться на гору и бассейны и бани и для детей развлечения есть.

Аноним 482: А в фонграде бассейн большой? Не пойму по фото на сайте

Там есть уличный бассейн (работает примерно с середины весны до осени, вдруг вам по времени актуально).
Внутри две зоны с бассейнами.
Старая зона термо спа так называемая. Там басик, сауна, хамам. Все компактное, бассейн небольшой (может субъективно 4 на 10 м). На сеанс записывают макс 8 чел. Сеанс 1,5 часа, за отд плату.
Новая зона называется акварелакс. Там басик (маленькая часть бассейны с возможностью выплыть на улицу), сауна, хамам, какая-то аромасауна вроде еще, на улице чан с теплой и ледяной водой. Запись на сеанс макс 10 чел (сколько я там была, ну макс было по 6-7 чел, обычно конечно максимум не записывают, только если прямо ажиотаж). Сеанс также 1,5 часа. За отд оплату, дороже чем старый термоспа. Но там поприятнее конечно, все новое, красиво, места побольше. Бассейн может немного больше чем в термоспа, но в принципе наверно примерно одинаково по размеру. Водичка теплее.

Но вот если что их ресторан Алая роза не рекомендую. Бывает у них вкусно, но раз на раз не приходится. И при этом дорого. Поэтому лучше не рисковать.
Поесть (если обед/ужин не будет вкл), то можно как раз сгонять в ресторан в Крутиках. Там в ресторане вкуснее и выбор получше
Так что везде есть свои достоинства и недостатки.

Очень понравилось в шале 1971, мы в бассейне были весь вечер одни, до 12 ночи дети плавали. И рядом, 20’мин ехать.

Анонимка: На сеанс записывают макс 8 чел. Сеанс 1,5 часа, за отд плату.
Новая зона называется акварелакс. Там басик (маленькая часть бассейны с возможностью выплыть на улицу), сауна, хамам, какая-то аромасауна вроде еще, на улице чан с теплой и ледяной водой. Запись на сеанс макс 10 чел (сколько я там была, ну макс было по 6-7 чел, обычно конечно максимум не записывают, только если прямо ажиотаж). Сеанс также 1,5 часа. За отд оплату, дороже чем старый термоспа

Спасибо большое, дааа, я нашла информацию)
Для нас это антикомфорт. Записаться в бассейн )
Хочется как в рамаде. Хочу купаюсь, хочу не купаюсь, на время не смотрю

Посмотрела Солнечную долину. Пока ооочень понравился формат. Только бронирование они пока не открыли на апрель, подожду

МамКать: Солнечную долину

Спасибо огромное
Очень понравилось пока (по сайту)

Lestat: Очень понравилось в шале 1971, мы в бассейне были весь вечер одни, до 12 ночи дети плавали

Это летом наверное? Посмотрела, там только уличный бассейн.

Аноним 482:

Ответ: Мы жили в отеле Бизнес резиденц, большой семейный номер с видом на Уральские горы (2 спальни+2 сан узла+ гостиная)

Можно ещё посмотреть на Авито, там часто выставляют объекты от собственников (коттеджи поблизости и апартаменты в этих же отелях), при этом можно территорией пользоваться без препятствий.

Аноним 482: Посмотрела Солнечную долину. Пока ооочень понравился формат. Только бронирование они пока не открыли на апрель, подожду

Насколько я помню, там бассейн также по времени (в отеле Business Resudence&Spa).
Есть ещё бассейн на территории Sunny Valley уличный, подогреваемый). Тоже был раньше по времени.
Может конечно что-то изменилось, давно там не была.
В любом отеле в Солнечной долине сдают номера куча собственников. У них будет дешевле (если что).

Может вам в VODA в Челябинске отправиться?
Наверно больше под ваши хотелки подходит

Анонимка: Может вам в VODA в Челябинске отправиться?

Да, voda прекрасный отель, были там несколько раз
Хочется новое что то))

Страна озер по челябинскому тракту, супер соотношение цена -качество. Бассейны (уличный и внутренний) входят в стоимость проживания, аттракционы, огромная детская площадка, с птицами авиарий (вроде так название), кролики бегают по территории. и вполне приличные номера в домиках (с собственным входом). Территория небольшая, но на сутки за глаза. Рекомедасьон

Аноним 900:
Осень, он подогреваемый

Аноним 482: Да, voda прекрасный отель, были там несколько раз

С детьми? Я у них на сайте не видела больших номеров, чтобы с детьми заселиться. Но может поменялось что-то.

Аноним 900: С детьми? Я у них на сайте не видела больших номеров, чтобы с детьми заселиться. Но может поменялось что-то.

У них есть один вид номера для 4х человек (Дождь)

Аноним 967: Есть вариант , простецкий. Солнечный остров , село мостовское . От Уралмаша 40 мин езды .
Есть бассейн , есть номера и кафе . Горка деревянная , каток был , прокат чего то ( лыжи вроде и снегоходы )

Мы там были
Мне на Чусовой больше понравилось

Но если надо кафе-да, в Солнечном острове хорошее

Аноним 900: С детьми?

Да, но мы свекровь брали и бронировали 2 номера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы