Кто был в июле 2025 в Крыму?

Доброе утро. Напишите как обстановка, где стоит арендовать жилье? Так же интересует дорога от Краснодара. Пока не решили автобусом, такси или поездом ехать от туда. Поедем несколько семей с подростками.

Аноним 855: дорога от Краснодара

Прекрасная дорога. Все тихо. Перед мостом в ту сторону простояли 1.5 часа, обратно час. Это зимой, летом наверное дольше. Мы всегда в Ялте живём, у родственников. По отелям поэтому не подскажу)
Летели на самолете до Краснодара, до Ялты ехали на машине (встречали)
Пысы: Щас вас закидают ссаными тряпками

Жили в Кореизе. Больше всего там нравится.
На машине из Екатеринбурга.
Когда были в Севастополе, то почти над нами сбили.
И гуляли по городу во время тревоги.
И видели, как над морем сбили.
В общем, моя нервная система требует отдыха полноценного. Поэтому будет теперь другая локация, хотя Крым очень люблю с детства.

Аноним 674: Когда были в Севастополе, то почти над нами сбили.

Над Севастополем сбивают каждый день. Туда и летят они.

Дорога от Краснодара занимает примерно 8часов на такси. Ну хотя смотря куда вы едете в Крыму.Это до Евпатории я вам написала.Вы хоть напишите в каком городе решили отдыхать,тогда и можно будет подсказать где жильё арендовать

Аноним 855: Напишите как обстановка
Кто был в июле 2025 в Крыму?

Про август нельзя писать?
Если что мы в августе были. Феодосия,Черноморское.
Летают в Черноморском,но нас особо не нарягало,везде летают и у нас в Мск.
Дорога от Мск,с дорогой все норм,только связь всю дорогу отваливалась.Ехали в основном по платке.

Аноним 855: Напишите как обстановка

Всегда по разному, когда спокойно, когда нет. Смотря где будете отдыхать. Я по юбк ездила, в Евпатории жила, Феодосии и Севастополе. Жила в гостях

В том году сестра ездила в Ялту летом, подруга в Феодосию. На машинах из Екатеринбурга. Ничего "лишнего" не видели и не слышали. Хорошо отдохнули. В этом году тоже собираются.

Смелые вы в Крым ездить )))
Я живу в Краснодаре и с 22 года в Крым мы не ездим. Турция наше все 😅

Аноним 671: Смелые вы в Крым ездить )))

Вам какая разница кто и где отдыхает?

Всё не то...: Вам какая разница кто и где отдыхает

Да, мне то все равно. Не нужно придумывать того, чего нет и читать между строк.
Лично я трусиха, особенно после событий 5 дней назад.

Аноним 671: после событий 5 дней назад.

Просветите тех, кто в танке

лично мой выбор - мост пересекать на поезде. хоть не стоять в очереди.

Аноним 671: особенно после событий 5 дней назад.

Это не я: Просветите тех, кто в танке

вот мне тоже интересно. что произошло, кроме нетипичных морозов

Отдыхали ЮБК. Все хорошо. В этом году планируем снова. Снимали заранее. Были на машине. Туда за 10 мин проскочили,назад 3 часа(самый пик).

Это не я: Просветите тех, кто в танке

По официальной версии БПЛА прилетело на парковку жилого дома. Пострадали люди, квартиры, машины сгорели. В дома людей до сих пор не пустили. Несколько месяцев назад был придет на НПЗ в черте города, но это было не так страшно, как в этот раз. Пишут, что некоторые до сих пор сидят в ванной и боятся выйти (но это не подтвержденная информация). У многих панические атаки. Но это все, конечно, забудется к лету, если проишествий больше не будет.
Но, например, мы были в Сочи в ноябре, и там пол ночи орала сирена, тоже не очень отдыхать ))

В п Волна рядом с мостом 3е погибших, 8 пострадавших вот тоже на днях. Волна, рядом с Крымским мостом.

В сентябре в Крыму были атаки по курортной зоне. Да и так в новостях постоянно пишут про атаки.

Поэтому для меня люли, которые туда едут, очень смелые. Хорошего им всем отдыха, без каких либо проишествий )

мышкаЮля: кроме нетипичных морозов
Не типичные морозы, это когда -20 хотя бы, а так ничего не типичного, даже снега не так много.

Аноним 855:

Чет у вас никакой конкретики. Крым разный, что вы хотите то?

Аноним 671:

не знаю, про какую местность вы сейчас пишете, но у нас температура опускалась до -18. в Раздольненском районе море замерзало метров на 200 от берега, там ниже 20 опускалась температура. все же для Крыма это нетипично. а уж про мало снега расскажите жителям бахчисарайского района, когда в начале января их откапывали.

мышкаЮля: не знаю, про какую местность

Про Краснодар. И да, по краю, тоже были большие осадки. Но я писала именно про Краснодар.

мышкаЮля: лично мой выбор - мост пересекать на поезде. хоть не стоять в очереди.

Подруга ездила по новой дороге ( через Мариуполь, Джанкой). Говорит что понравилось больше чем через мост

Аноним 524:

мне там ездить пока не приходилось, потому ничего сказать не могу)

Аноним 671: Но я писала именно про Краснодар.

у меня там кума живет. постоянно на связи. ну да, снега было больше, чем обычно, пару дней дети в школу не ходили у нее, но ничего критичного.

Аноним 671:
В турции на эти деньги столько не поживешь. А мы ездим для здоровья детей не менее 14-17 суток. И тк есть еще куда улетают деньги. Наш юг это самое бюджетное выходит. В том году в Архипке отдыхали тишина, хорошо. Дети ттт все карантины прошли и ничего не подхватили в школе. Плюсом по дерматологии и эндокринологии улучшение хорошее. В Крым не ездили поэтому и решила тут спросить как там и куда лучше.

Аноним 524: Подруга ездила по новой дороге ( через Мариуполь, Джанкой). Говорит что понравилось больше чем через мост

Если из Еката лететь самолетом, то по этой дороге смысла нет ехать - далеко. Ну, и строится ещё она. Две полосы новые есть, третья и четвертая - в процессе, 4х полосные участки не очень длинные. Ездила прошлым летом, за год изменится ситуация, конечно.

Согласна с Юлей - если на ОТ, то поезд удобнее всего. Он проезжает без досмотра. Только туалеты закрывают на время проезда по мосту. И фоткать нельзя.

Ната_Y: если на ОТ, то поезд удобнее всего. Он проезжает без досмотра.

+++++
Либо автобус, они едут без очереди через сканер (сканер занимает 20мин). Но точно не на такси. Сегодня мост был закрыт с 2 часов ночи до половины одиннадцатого дня. Понятно что все стояли, но потом поезда и автобусы поехали, а машины очередь была больше 200, сейчас эту очередь быстро пропустили, а в июле эта очередь бы скопилась в 10раз больше.

Мы скорей всего на поезде. до Краснодара еще не решили на чем, а потом либо Краснодарский край выбирать либо Крым. Вот и возник вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы