Кто был в июле 2025 в Крыму?

Аноним 671: По официальной версии

Вы для чего это все сюда тащите? Чтобы что?

мышкаЮля: но ничего критичного

Так я тоже говорю аномальных морозов не было в городе. Проблем с дорогами тоже. Мне наоборот такая погода нравится, все кто на летней резине и липучках дома сидели, дороги свободны ))))

Аноним 855: В турции на эти деньги столько не поживешь
Да, перелет сейчас не дешевый из Екатеринбурга. В прошлом году мы сранивали был в 2 раза дороже, чем из сочи

Аноним 855: В том году в Архипке отдыхали тишина, хорошо.

Ну, мы тоже периодически ездим на море ) в кабардинке у ребенка лагерь, купаться в пляхо, погулять в геленджик и сочи.

Я же вас не отговариваю ехать отдыхать

ЯVedma: Вы для чего это все сюда тащите? Чтобы что?

Спросили, я ответила. Зачем спрашивать? Чтобы что?

Были в августе, все великолепно, на машине из Екатеринбурга. Азов-Судак-Гурзуф-Новый Свет, ни одной атаки, все тихо - мирно, чистейшее море. Зачем лезть дальше? Мост прошли в обе стороны примерно за час. Жилье в Судаке 2500/сутки на троих, Гурзуф и Новый Свет 3000, но мы яростные путешественники, жилье всегда ищем и снимаем сами на месте, питаемся в кафе. Накупались и узогорались, везде по достопримечательностям ездили сам. С логистикой там труба, поэтому, если ехать в Крым - это категорически на своём авто. Три недели на троих нам вышло примерно в 200 тыс с бензином. Нам очень нравится такой формат, никого не агитирую, просто пишу, как было у нас❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы