На море дикарем - Сочи, Краснодар

Hasta-Aşk: че лепить -то, сами всегда так ездим с семьёй на машине.

Ну и прекрасно. Только мы не на машине. Нам надо, чтоб нас у поезда встречали и радовались нашему приезду.

Аноним 727: Нам надо, чтоб нас у поезда встречали и радовались нашему приезду.

Любой каприз за ваши деньги 😁 проходу не дадут. Не проще забронировать в вашем случае?

Аноним 648: Обычно там от 5 до 7 дней бронируют летом, на 2 трудно найти...если только дорогой отель

Вчера забронировала на 2 суток олл в Лоо. Правда, это 30 мая. Но не ради моря, там пляж никакой. Просто потому что захотелось именно этот отель распробовать.
На сайтах бронирования сразу видно, у кого можно и на сутки заселиться, а у кого минимум 7 дней

Рина Ч.: Правда, это 30 мая. Но не ради моря, там пляж никакой.

но дак это не сезон и место странное...

Аноним 648: это не сезон

И в сезон есть предложения на пару дней.

Аноним 648: место странное

Чем? Что пляжа нет? Так я ж понимаю, что в это время вряд ли буду купаться в море.

у поезда встречают те, кто не смог сдать иным способом...ничего хорошего там нет, уж поверье ...

я на поезде несколько раз в сочи выходила, кроме таксистов никто не встречал)

Аноним 648: у поезда встречают те, кто не смог сдать иным способом...ничего хорошего там нет, уж поверье

Не так
У меня у родителей гостевой дом
Мама ходит на автостанцию , куда приезжают автобусы когда есть « окошки» между заездами и выездами отдыхающих кто бронировал заранее
Ну или если бронь слетела

Синдирелла: У меня у родителей гостевой дом

Ой какая ценная и интересная информация.
А где?

Аноним 108:
Ой какая ценная и интересная информация.
А где?

В Кабардинке
Но думаю везде +~ принцип одинаковый.

Синдирелла: В Кабардинке
Но думаю везде +~ принцип одинаковый.

Да я то как раз таки знаю что такое есть.Да есть вариант и как у вас ,и я им пользовалась не раз,в промежуточные даты бронь правда через Авито,мне так удобнее ,знать где я проведу текущую ночевку,чем искать по факту..
Как раз ,когда например мы едем на авто,то используем на города от одних до 3 суток -это чаще окна как раз ,мне это очень удобно.
Таким образом за отдых посещаем от 5 городов ,погружаемся и изучаем местность.

Т.е вы убежали из такого чудного места как Кабардинка в Екатеринбург?Почему ,ну климат то совсем не очень в Екб.
Я к слову с Екб сбежала в свои 40 лет , даже в гости туда не хочу , пусть все ко мне ездят.

Аноним 108: Т.е вы убежали из такого чудного места как Кабардинка в Екатеринбург?Почему ,ну климат то совсем не очень в Екб.
Я к слову с Екб сбежала в свои 40 лет , даже в гости туда не хочу , пусть все ко мне ездят.

Не )))
Мы из Екб . Родители туда переехали в 2008 году .
Я осталась тут . Мне Екб роднее .

Рина Ч.: Правда, это 30 мая.

Спрошу,вы на конец мая на самолет билеты брали?
Если на самолет какая цена была.Сижу и думаю взять на май конец или середина после праздников.На 13 мая где от 5.5 тыс,конец мая уже от 10 тыс.
В позапрошлый год была в Сочи с конца апреля до середины мая,приятнее чем в декабре однозначно было.
Думаю ,что с середины мая или конца еще приятнее.Сильно прям жару не хочу,но ее и не будет в этот период.

Аноним 108: вы на конец мая на самолет билеты брали?

Пока жду последнего шанса распродажу уральских. Цена вообще не радует, если честно. У меня проживание на 2 недели дешевле, чем перелет выходит.

Аноним 108: ее и не будет в этот период.

Море вряд ли будет достаточно тёплым в начале июня. Но жара будет. Днем по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы