Отпуск 2026. Кто куда планирует?

анонимно: в том году были на Алтае и поняли что не хуже отдыха на море

Я собирала инфу по Алтаю именно где купаться оз. Ая и Алтайская Ривьера. Вы там купались? Понравилось?
Про оз.Манжерок пишут, что оно грязное. Не были там?

анонимно:

на Телецком купались, потом в Чемал поехали , там у берега в Катуни

Сава:

на Телецком купались, в Катуни в некоторых местах возле посёлка Ая, в самом озере не понравилось, народу много и грязно, на курорте Манжерок так же многолюдно, не зашло

Сава:

Сава:
вот Телецкое Артыбаш и Катунь координаты

анонимно:

вот фото прикрепила

На камчатку поеду в сентябре.

Каty7788: Очень часто ездим в Петербург, дороже 5000 в сутки не снимали ни разу

в прошлом году в июле июле дней за й
10 до заезда сняли квартиру за 8000 в сутки, состояние на 3+ но месторасположения шикарное - Лиговский переулок в тихом дворике. Дешевле при таком месторасположении не смогли найти.

Аноним 569: Дешевле при таком месторасположении не смогли найти.

Ну если вам конкретный переулок был нужен, то возможно там и не было других вариантов.
Или может вас пятеро.
Или так ищете).

Каty7788: Ну если вам конкретный переулок был нужен, то возможно там и не было других вариантов.
Или может вас пятеро.
Или так ищете).

Ответ: Нет, цены такие. Питер каждый бьет рекорды посещаемости, высокий спрос задирает ценник

Аноним 569: Нет, цены такие.

ну я там часто бываю, всегда нахожу приемлемые варианты
8 тысяч, это и для сезона, будет прям вот прекрасная квартира (я всегда рассматриваю только хорошие районы, центр или совсем рядом).
А вы где ищете?
Кстати, заметила, что на любимом всеми Суточно, цены выше, на примерно одинаковый уровень, чем на Островке. И на Авито прям редко попадалось, что то стоящее. Тоже дорого, за прикольные квартиры.

Подниму тему)
На следующей неделе уже июнь начинается.
Кто куда куда надумал ехать?

Аноним 556:

Сам то что надумали, расскажите

Аноним 556: Подниму тему)
На следующей неделе уже июнь начинается.
Кто куда куда надумал ехать?

Я никуда не надумала.
В текущей ситуации в стране нет ни желания, ни настроения.
У нас на подъезде вон сегодня повесили памятки как нам спасаться, в случае налета беспилотников. Видимо, чтобы не расслаблялись и при каждом выходе из дома помнили в какое время живём.
А несколько дней назад наклеили бумажку о том, что надо за свой счёт привести подвал в такое состояние, чтобы в нем можно было укрыться.

А так, на Алтае у нас хорошо. Была там несколько раз, всегда восторг. Но это для любителей активного отдыха.
Для "тюленей" там очень дорого.

Аноним 97:

Челябинские озера)

Думали до Перми доехать, так беспилотники часто там сейчас ...

Аноним 556: Кто куда куда надумал ехать?

Никуда не надумали
Куда не глянь везде фигня какая то

Прошлые годы прекрасно летали на Кавказ с проживанием в Ессентуках и разъездах по окрестностям на арендованной машине.
В этом году билеты на самолёт ооочень подорожали.
А так бы тоже туда,там относительно спокойно

Аноним 556: Думали до Перми доехать, так беспилотники часто там сейчас ..

Нормально все в Перми. Я постоянно езжу туда по работе.

Аноним 556:

Ответ: Санкт-Петербург, Карелия, Мурманск, Териберка.
В прошлом году ездили на Алтай
В позапрошлом в Казахстан

Аноним 556: так беспилотники часто там сейчас

они везде сейчас

Аноним 556: Кто куда куда надумал ехать?

Санаторий Сибирь. Без лечения, но там подогреваемый бассейн и спа 1ч/день входит (на случай плохой погоды в тч), а также групповые занятия в зале и прокат инвентаря.

Но цена сопоставима (равна) с приличной 5кой в турции ..,. только в турцию еще перелет входит.. (мониторю цены на определенные даты уже 2 месяца)

Аноним 508: Прошлые годы прекрасно летали на Кавказ с проживанием в Ессентуках и разъездах по окрестностям на арендованной машине.

Можете рассказать, пожалуйста, подробнее про аренду авто - в Ессентуках брали? В какой компании? Условия?

Санаторий недалеко от Москвы от работы, решила, что уж так, час езды до Москвы. Очень неплохой, бассейн, процедуры спа и косметологии даже есть. Лечение. Очень хорошее питание- Шведский стол.
В Москву буду гонять. А потом на 3 ночи во Владимир и оттуда в Суздаль.
Из Владимира потом домой.

Steffani🌷:

А что за санаторий, поделитесь, пожалуйста.

мы как всегда...04.06 уже будем в Турции... на август пока рассматриваю или свозить детей мою родину глянуть, да Алтай захватить (на машине), либо на недельку в Самару.

смотрю так же билеты снова в Питер, цены то падают...
буду решать все ближе к августу.

мама:

Каникулы в Аксаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы