Отпуск 2026. Кто куда планирует?

Выше уже сравнили дорогой Питер в сезон и недорогой Дубай в июле

Oga-Oga: Турции нынче летом в хорошей пятерке? это нонсенс

Я незнаю насколько хорошая пятерка, не лакшери точно. Больше 4 наверное.
Я написала критерии отеля.
Ну так и в Сочи не лакшери, а просто отель муравейник, да ещё и до пляжа топать, а разница 1 сут в днях и 30000 по деньгам.

Oga-Oga: Мне доказывать что либо не надо, я верю своим глазам.

Я и не пытаюсь доказать, просто пишу то ,что сама оценивала.

Пингвин🐧: минимум 300+

ну ладно вам. в среднем люди сильно меньше получают. так что я отталкиваюсь от средних зп. ну по моим знакомым хотя бы.
а мл воспитатель 23 тыщи. как считаете сильно от врача зп отличается? как по мне так сильно.
дальше вести диалог не считаю нужным . тема не об этом. ясно что всем мало, сколько бы не зарабатывал.

Сава: Не так спокойно...

А,ну это да.Но вон людям и в Сочи в Крыму просто прекрасно под вой сирен и лотерее на мосту успеешь или нет проехать.
А тут всего-то за 3 недели 3 смотреть о беспилотной угрозе,да и то в Чечню летели мимо.Считаю лайт вариант по нынешним временам

hirabambyna 야나 4월 2일:

Учителям чтобы 80 заработать не знаю сколько часов нужно взять. 70 наверное, у меня 37 зарплата еле как 50

Аноним 838: Вы сами так решили ?
Или кто подсказал?

А что не так? естественно, сами решаем когда куда ехать...

Аноним 806: что не так? естественно, сами решаем когда куда ехать...

Конечно сами решайте куда ехать, кто вам может запретить.
Я про другое писала, но вы не понимаете. Поэтому дальше решайте где спокойно, а где нет самый главный аргумент 😂

Аноним 838:

все прекрасно понимаю, ситуацию знаю изнутри, там гораздо спокойнее чем в Сочи и окрестностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы