Отпуск 2026. Кто куда планирует?

Выше уже сравнили дорогой Питер в сезон и недорогой Дубай в июле

Oga-Oga: Турции нынче летом в хорошей пятерке? это нонсенс

Я незнаю насколько хорошая пятерка, не лакшери точно. Больше 4 наверное.
Я написала критерии отеля.
Ну так и в Сочи не лакшери, а просто отель муравейник, да ещё и до пляжа топать, а разница 1 сут в днях и 30000 по деньгам.

Oga-Oga: Мне доказывать что либо не надо, я верю своим глазам.

Я и не пытаюсь доказать, просто пишу то ,что сама оценивала.

Пингвин🐧: минимум 300+

ну ладно вам. в среднем люди сильно меньше получают. так что я отталкиваюсь от средних зп. ну по моим знакомым хотя бы.
а мл воспитатель 23 тыщи. как считаете сильно от врача зп отличается? как по мне так сильно.
дальше вести диалог не считаю нужным . тема не об этом. ясно что всем мало, сколько бы не зарабатывал.

Сава: Не так спокойно...

А,ну это да.Но вон людям и в Сочи в Крыму просто прекрасно под вой сирен и лотерее на мосту успеешь или нет проехать.
А тут всего-то за 3 недели 3 смотреть о беспилотной угрозе,да и то в Чечню летели мимо.Считаю лайт вариант по нынешним временам

hirabambyna 야나 4월 2일:

Учителям чтобы 80 заработать не знаю сколько часов нужно взять. 70 наверное, у меня 37 зарплата еле как 50

Аноним 838: Вы сами так решили ?
Или кто подсказал?

А что не так? естественно, сами решаем когда куда ехать...

Аноним 806: что не так? естественно, сами решаем когда куда ехать...

Конечно сами решайте куда ехать, кто вам может запретить.
Я про другое писала, но вы не понимаете. Поэтому дальше решайте где спокойно, а где нет самый главный аргумент 😂

Аноним 838:

все прекрасно понимаю, ситуацию знаю изнутри, там гораздо спокойнее чем в Сочи и окрестностях

Аннушка 44:

Вы для этого зарегистрировались сегодня на сайте, что бы прорекламировать рассказать про этот отель?

Аннушка 44:

Не рекомендую отель Московский в Алуште. Не стоит своих денег со всем.

Девочки,порекомендуйте Азовское море,дикарём,прямо можно с палаткой или на сьеме с кухней.В 2022 ездила с попутной машиной в Ялту из Еката,красота .Заезжали по дороге на Генеральские пляжи-офигенно понравилось.Хочу примерно такое же,но уже сама и видимо без машины,а по ЖД.

Аноним 728:

В краснодарском крае очень неспокойно (атаки бпла). Возможно не будет прилетов по пути вашего следования или где будете жить, а может и будут. Никто этого не знает и не гарантирует. Но ехать в такую обстановку в отпуск, со своими родными людьми, за свои деньги для меня оч странно.

Аноним 728: можно с палаткой или на сьеме с кухней

Вы просто видели повреждения капитальных домов от упавших обломков? А частных? Посмотрите и подумайте что будет с вашей палаткой или времянкой с кухней. Все гостевые дома и гостиницы построены как временное летнее жилье

Аноним 728: Азовское море

Не то, чтобы порекомендую, но в Ейске был максимально бюджетный отдых когда то. И нам было несмотря ни на что тогда хорошо как раз в недорогом домике с отдельной кухней и общим туалетом и душем, где ни разу не было занято в нужное мне время.

Аноним 624: в Ейске

Туда точно не стоит, там рядом объект по которому не раз уже были атаки

Аноним 127: Питер дорого. У меня родители сдают квартиру посуточно 7500 сутки. Там причем такой сарай, но в самом центре конечно.

Очень часто ездим в Петербург, дороже 5000 в сутки не снимали ни разу, всегда только центр, Петроградка или иногда рядом с Василеостровской (там кстати, дороже всего) всегда очень и очень приличные квартиры. Отелей ещё дешевле, полно.
Что за сказки про сараи по 7000.

Подскажите про Казахстан,а конкретно про озеро на август?Кто был?Слышала про Бурабай(Боровое).Как дешевле туда добраться?Где лучше остановиться?Надо бронировать заранее или на месте можно?

Аноним 728: Как дешевле туда добраться?

На машине, если есть машина и каско, которое можно недорого продлить на Казахстан. Близко к границе.

В Боровом если дикарём то может и дешевле. Природа красивая, но всё такое неухоженное, озера уже грязные, туда даже въезд платный. Там самый ходовой анекдот: встречаются два казаха в Турции. Один спрашивает другого: что, тоже денег на Боровое не хватило?
Я там рядом много лет прожила и сейчас всё как-то хуже, землю попилили, а вкладывать не хотят

Аноним 728:

Боровое это, как наш Тургояк по природе.
Отели там дорогие, озеро обычное

В Боровом 2 раза были в мае проездом, останавливались в Whyndham Garden. Чет не поняла я это озеро. Народу тьма. Наши челябинские лучше. Короче не восхитились, нас красотой не удивить

Спасибо за ответы,в целом понятно.Подскажите,а на каком сайте жилье лучше посмотреть?Желательно без предоплаты или там на месте сразу можно что то найти?

в Адыгею хотим на машине
в том году были на Алтае и поняли что не хуже отдыха на море

анонимно: в том году были на Алтае

Где именно? Купались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы