Сочи

Всем здравствуйте! Хотела бы послушать тех, кто совсем недавно летал в Сочи или сейчас там. Купили билеты еще в январе, вылет 25 марта. Весь март смотрю новости, как там сирены орут, угроза БПЛА, задержки рейсов и т.п. Как на самом деле обстоят дела? С рейсами и в целом обстановка. Билеты невозвратные, но есть мысль даже просто и без возврата не лететь . Вся измучалась при принятии решения.

Аноним 125:

недавно тема была один в один, это вы писали?

Аноним 396:

Ответ:
Нет, я лечу 25го и хотела бы послушать тех, кто именно недавно туда летел

коллега была 2 дня назад 10 дней там, все ок, вам решать ехать или нет
я была в октябре, тоже все ок
задержка рейса это нормально сейчас при нашей ситуации, может быть, у нас была 6 часов.

Аноним 396:

Спасибо!

Если хотите знать точно ситуацию с аэропортом, подпишитесь на тг канал аэропорта сочи, будете в курсе частоты открытия и закрытия полётов. Смысл здесь спрашивать, кто проскочил, успокоит вас и напишет, что всё ок. Вчера в 10 вечера сняли ограничения на вылет, в час ночи ввели и до сих пор они действуют.

Зачем сотня похожих тем?
Мы вчера прилетели, Россией, без задержек.
И это вообще ни о чем не говорит.

Аноним 125: лечу 25го и хотела бы послушать тех, кто именно недавно туда летел

Мы 26 марта хотели, сдали. Так как рейс перенесли, ещё до отправления. Билеты были невозвратные, вернули все.

Коллега отдыхал на 23 февраля, сутки в аэропорту, в остальном вроде не плохо.
Другая знакомая на 8 марта, трое суток ждали вылета, в итоге поехали на поезде.
Да и я подписалась на канал, аэропорт закрывают постоянно в последние время и все время угроза. Решили пока туда не лететь, а так каждый решает сам.

Аноним 225:
А как сдали, если не возвратные? Подскажите, пожалуйста. Потому что рейс перенесли ?

Аноним 125: Подскажите, пожалуйста. Потому что рейс перенесли ?

Да перенесли рейс, пришло сообщение на почту, там сразу ссылка была на возврат, компания Победа. Вернули на 3 день. Вернули билет и туда и обратно, перенесли только обратный рейс.

Аноним 225:

Тоже победа. Но 25 марта. Проверю почту , может проглядела

Аноним 125: Нет, я лечу 25го и хотела бы послушать тех, кто именно недавно туда летел

Если что целая тема есть .Там и вопросы и ответы сразу.

Аноним 861: подпишитесь на тг канал аэропорта сочи,

Как группа называется.Можно ссылку.

Подпишитесь на новости Сочи, там каждый день пишут.t.me/sochi1news
Не работал аэропорт 14 часов

Аноним 125: Купили билеты еще в январе

с июля прошлого года сирены воют ежедневно. Смысл было брать билеты в январе аж?
Подписана в вк на Сочи, в этом году не поедем туда однозначно. В прошлом году успели отдохнуть до всего этого. И то самолет обратно задержали, связь вырубают.

6-9 марта, вылеты задерживали на час и туда и обратно. сирены выли только в туапсе. я б не сдавала

Аноним 375:

t.me/aeroaer

Аноним 125: как сдали, если не возвратные? Подскажите, пожалуйста. Потому что рейс перенесли ?

Потому что рейсы не переносят, а один отменяют, на другой пересаживают молча. А при отмене рейса возвращают даже не возвратные.
Более того, по новым правилам даже задержка рейса на 30 минут-повод сдать билет и вернуть деньги полностью.

Milena29: июля прошлого года сирены воют ежедневно

Неправда. В октябре за 10 дней был один раз. Сейчас чаще, конечно.

Аноним 125: Весь март смотрю новости, как там сирены орут, угроза БПЛА, задержки рейсов и т.п.

по телевиденью все тихо мирно

Milena29:

Не следила за новостями о Сочи в июле прошлого года. Вам не стоит искать смысла в покупке мною билетов в январе.

Были в прошлом году на лечении дважды ( в июне и августе) , жили в центральном Сочи, выбирались в Сириус несколько раз. Сирен не застали. Хотя жили два раза по 3 недели. В феврале взяла на 17 марта билеты, чтобы снова на лечение поехать, вчера решили не лететь. Рейс Россия не переносила, поэтому деньги пропали, тоже невозвратные были билеты. Этой весной кажется более напряженной обстановка стала.

Вчера вечером закрывали аэропорт .
Сегодня днем открыли.

Аноним 708: Этой весной кажется более напряженной обстановка стала.

Примерно с 10 февраля 2026 года несколько раз в неделю закрывают аэропорт Сочи.

Сирены практически каждый день.

никник1: 6-9 марта, вылеты задерживали на час и туда и обратно. сирены выли только в туапсе. я б не сдавала

Правда?

Скрин 8 и 9 марта

мы собирались в апреле (туром от библиоглобус).
в феврале родственница скидывала видео, как они по олимпийской набережной в Сириусе под сиренами гуляют.
в марте коллега была, в Адлере и Сириусе сирены были, я посмотрела видео от неё и поняла, что мой магний не справится с такой обстановкой, не хочу отдыхать под такими звуками(( ещё и мобильный интернет отключают
кому-то может и нормально, судя по соседним темам

Аноним 125: Хотела бы послушать тех, кто совсем недавно летал в Сочи или сейчас там

u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/979026/

Вот тема, последнее страницы почитайте.

С 30 й .

Да хоть каких синих теток рисуйте, я говорю факты.
Да, в октябре было спокойнее. Когда улетали, пришло сообщение об угрозе БПЛА, но аэропорт не закрывали и мы вылетели вовремя. Я не знаю, как это все работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы