Сочи

Вот для подтверждения.
А еще был дикий ливень и сильнейшая гроза.

Сейчас.

Р.S.

Слежу за обстановкой в Сочи, т.к дочь у меня бортпроводник, и у нее частые командировки туда.
Чтобы приблизительно знать, где она находится. Интернет не всегда работает.

Была в Центральном Сочи с 8 по 14 марта, сирены практически ежедневно, 1 раз ночью, пво работало также. Я на поезде, без задержек. Но я живу в регионе, где обстановка такая же. У вас в Екатеринбурге этого нет - будет непривычно и страшно.

Аноним 125:
Подруга в Адлере живет, с июля 25 стали постоянно сирены по городу + закрывают аэропорт.
Хотели слетать в каникулы, приятные предложения, но не полетим, не хочется 4-5 дней тратить на волнение + закрытие аэропорта. Отдых - не отдых для нас получается.
Но! Люди летают и отдыхают спокойно. Тут зависит от восприятия ситуации людей.

Автор, я с вами. Также купила билеты в начале января на конец марта. Каждый день мониторю , то есть задержки, то нет. Подписалась на канал Сочи в тг. Вот сегодня целый день сирены, при этом люди спокойно гуляют. Не знаю что делать ((

АнонимЯ:

Я была в Сочи с 9 по 12 марта , местные гуляют конечно, они привыкли , музыканты с набережной не уходят , туристы смотрят на них и не знают что делать , то ли бежать в укрытия, то ли идти дальше спокойно , сирены воют , общее настроение тревожное

АнонимЯ:

Знаете, уже ,наверное, хочу чтобы задержали рейс, так хоть деньги за билеты вернут) а так настроение не как перед отпуском - приподнятое , а напряженное, в стиле "что же делать"

Аноним 225: трое суток ждали вылета, в итоге поехали на поезде

Ох уж эти сказочники из цтпсо. Лёгкая проверка, какая дата какой рейс?

Аноним 966:

Рейс победы вечерний 10 марта вылетел 12 марта днем

Аноним 966: какая дата какой рейс?

Например, этот :

ДИМАМА2010: Рейс победы вечерний 10 марта вылетел 12 марта днем

Номер рейса 339.
На табло вылет на 11 марта, но получилось улететь только 12 марта.

lopatka: Правда?

Зачем мне вас обманывать? только смс приходило про опасность, сирен не слышала

9 марта вылетела 23-40 вместо 22-45

Рейс 6121 на 23.15 10 марта прилетел 12 марта ближе к вечеру. Подруга им ко мне летела.

Аноним 966: Ох уж эти сказочники из цтпсо. Лёгкая проверка, какая дата какой рейс?

Сказки - нет, писала как сказали знакомые, для себя приняла решения сдать билеты, остальное дело каждого.

.

Аноним 966
Рейсом 339 и мы летели, 38 часов задержки было. Проверяйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы