Санаторий Увильды

Горный лен еще дороже Увилиды 😀, я сравнивала в прошлом году , вообще я путевки покупаю по акциям , два раза в год бывает скидка до 40 процентов , весной и осенью

Аноним 42:

Ответ: Ну благо чтоб не навредить, там есть врачи, которые программу расписывают индивидуально для каждого. Не зря же санаторную карточку до поездки оформляют, а в самом санатории меня терапевт и невролог принимали. И я с вами согласна в части того, что радон с грязями очень полезны. Сама 3 года назад ездила по программе "Движение в радость", очень понравилось

Аноним 506:

Ответ: Добрый день! Мы ездили по корпоративной программе от предприятия, муж — по путёвке, а я — за свой счёт. Честно скажу, разницы в программах не почувствовали — количество и состав процедур одинаковые, всё на равных условиях. Дополнительно ничего приобретать не обязательно, всё необходимое уже включено, нам вполне хватило.

Наталья Шенцова: Дополнительно ничего приобретать не обязательно, всё необходимое уже включено

Да, не обязательно. Если едите просто отдохнуть, можно и по минимуму процедур и даже вообще без них. Но если цель пролечиться, то этого совершенно недостаточно.

Аноним 506: Но если цель пролечиться, то этого совершенно недостаточно.

Там же разные лечебные программы. Во всех процедур недостаточно?

Аноним 35:

К каждой путевке прилагается перечень входящих в нее процедур. Изучайте. Чем дороже путевка, тем процедур больше.

Аноним 506: К каждой путевке прилагается перечень входящих в нее процедур.

Я в курсе. У Вас пытаюсь уточнить

Аноним 506: если цель пролечиться, то этого совершенно недостаточно.

Вы про какую- то конкретную программу? Или ко всем программам приходится докупать процедуры?

Аноним 35: Вы про какую- то конкретную программу?

Это основной принцип и к любой программе относится. Ничего курсом вы не получите. Только ЛФК. Если хотите курс и какой-то эффект от процедуры, то докупаете. Если просто отдохнуть и выспаться, и куда нибудь походить на процедуры , чтобы не скучать, то любая путевка подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы