В Пермь на 1 день.

Аноним 39: У меня вчера мимо окон протарахтел беспилотник, за ним следом самолёт

А за ним ракета, потом проехал паравоз, за ним сани деда мороза
Ппц, бабам под 50 годочков, они сочиняют как дети в детсаду.

Аноним 742: А за ним ракета, потом проехал паравоз, за ним сани деда мороза

А вы и военный самолет не видели? Его полгорода наблюдало.

Аноним 431: Корабль в майские работает?

С 1 мая навигация в этом году.

У меня муж едет в командировку в Пермь. Я уже почти собралась с ним забронировала отель потусить ночь и погулять день и кораблик А тут мне говорят радиацию в городе измеряют. Что по этому поводу?

Аноним 69: А тут мне говорят радиацию в городе измеряют. Что по этому поводу?

Где вы это всё берёте? Какая радиация? Там мониторят содержание вредных веществ в воздухе, это да. Пишут, что ПДК в норме.

Хрюкну и уйду: вокзал как вокзал. Залы ожидания большие

На втором этаже вообще никого из нормальных пассажиров нет, там бомжатник, такого я в принципе в жизни никогда не видела (прошлый год, лето), чтобы бомжи как дома себя вели.
Конечно, залы ожидания большие, на первом этаже все забито, на втором никого, светло, просторно.
Но есть нюансы.

Аноним 69: радиацию в городе измеряют

Там в принципе очень высокая радиация, поизучайте вопрос

Мы в Перми, нравится. Пока по центру погуляли, в чоскыт керку пообедали, в галерею сходили. На Каму сверху посмотрели, вниз не пошли - ветер сильный.
Отель Астор рекомендую. Уж насколько я придирчива - все нравится. Столько продуманных мелочей.

Аноним 418: Мы в Перми, нравится. Пока по центру погуляли, в чоскыт керку пообедали, в галерею сходили. На Каму сверху посмотрели, вниз не пошли - ветер сильный.

Автор, есть еще чёрный столб от дыма, который от последствия БПЛА?

Аноним 91: Автор, есть еще чёрный столб от дыма, который от последствия БПЛА?

Неа, тишина, красота, народу мало.
Очень нравится тут.
Зоопарк просто офигенный. Многих животных, конечно, нет, но территория и без них большая, ходили почти 4 часа.
Из ресторанов ещё в Пастаря сходили и Ле марш, очень вкусно.
Завтра по плану планетарий. Жаль, в музей кукол не попали, у них сокращённый день сегодня., а мы под закрытие пришли. Сходили в детский центр по соседству. Ну...так.
Днём промобот был. Интересно, необычно. Считаю, тоже стоит увидеть

Аноним 418: Днём промобот был.

А это что такое?

Аноним 414:

Вам интернет лучше расскажет) уточню, что групповые экскурсии в них по субботам в 12

Аноним 418: Днём промобот был.

Да, тоже забронировали, сходим. Спасибо за ответ!
Мы еще договорились с экскурсоводом, на 3 часа. Будем жить в центре, посмотрела почти около Астори, где вы сейчас.

Аноним 418: Из ресторанов ещё в Пастаря сходили и Ле марш, очень вкусно.

Если найдёте что-то подешевле 😊, где вкусно, напишите пожалуйста.

Аноним 91: Если найдёте что-то подешевле 😊, где вкусно, напишите пожалуйста.

Ростикс был у зоопарка но он такой .. грязноватый. Это от безнадеги
Мы по одному блюду берём, 2т на прием. Завтраки в отеле. Ну да, не самое дешёвое. Решили, что норм отпуска нет, поэтому расслабились. Завтра хуторок по рекомендациям с юмамы.
Вообще, общепита тут много. Думаю, проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы