Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 278: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто живёт в Самаре, как у вас обстановка, есть прилёты?
Задумались об отдыхе на Волге, но в сомнениях.

Дочь живёт в Самаре. Не жалуется, к нам ехать отказывается-говорит что нормально у них там всё.
Сами к ней в июне поедем.

ЯVedma: Очевидно в Крыму, странный вопрос

отзеркалю вам ваш вопрос: в каком районе? скорее всего ответ будет про Ялту))

ЯVedma: О вас в том числе.

очень интересно, а где я вру и выдаю желаемое за действительное? ну-ка, приведите пример? желательно, с цитатами.

мышкаЮля: в каком районе?

Юг-центр

мышкаЮля: очень интересно, а где я вру и выдаю желаемое за действительное? ну-ка, приведите пример? желательно, с цитатами.

Повспоминайте все что писали в подобных темах.

ЯVedma: Юг-центр

ну ясно. переместитесь в Севастополь, хотя бы. тогда и поговорим.

ЯVedma: Повспоминайте все что писали в подобных темах.

я все помню. а вот вы цитат не привели. ну и?

ЯVedma: Дроны за туристами и местными не летают))

а, вот вы за что зацепились. там хватает и без этого тревог и проблем. если часто бываете - ну сложно отрицать очевидное

ЯVedma: повторяйте в одном сообщении все ваши тезисы и будем опровергать,

да щаззз)) вам не нравится, то, что я пишу, вы уж и постарайтесь аргументировать,

ЯVedma: ползать по темам, собирать в кучу ваши сообщения

но вы

ЯVedma: я не собираюсь.

потому что нечего ответить. за сим откланиваюсь.

мышкаЮля: если часто бываете - ну сложно отрицать очевидное

Это не очевидное, а тревоженька ваша вам покоя не даёт. Ну бывает сирена, ну работает ПВО в море. Все живут спокойно, никто в обморок не падает и не бежит оттуда.

мышкаЮля: да щаззз)) вам не нравится, то, что я пишу, вы уж и постарайтесь аргументировать,

Это вы влезли с вопросами, спорить я с вами не собиралась, просто констатировала факт вашего преувеличения и излишне тревожности.

мышкаЮля: потому что нечего ответить

Я вам ничем не обязана, пора бы это понять))

Аноним 847: Интересно, у вас стадия отрицания или финансовая заинтересованность в крымских туристах?

мышкаЮля: вот мне тоже очень интересно)))

Юлька, ты бот и нагнетатель)))

ЯVedma: Дроны за туристами и местными не летают))

Совести у вас совсем нет, вот кто бот натуральный и не стыдно врать и юлить. 26 апреля погибший был мирный, очень хороший и известный человек,раненые постоянно, 17 мая больше 60 домов пострадало, не летают дроны за мирными, говорите? Не только дроны, ещё и ракеты летают,смелая вы наша.

ЯVedma: Ну бывает сирена, ну работает ПВО в море. Все живут спокойно, никто в обморок не падает и не бежит оттуда.

серьезно? только в море ПВО? и нет никаких разрушений в городе, нет пострадавших и погибших? просто завидую толщине ваших розовых очков, непробиваемы. у нас в селе недавно купила дом семья из севастополя, именно потому, что там уже спать просто невозможно. и несмотря на то, что ребенок у них ОВЗ, требует специальной программы, они решились на сельскую школу ради относительного спокойствия по сравнению с Севастополем.

ЯVedma: Я вам ничем не обязана,

как и я вам

Аноним 990: Юлька, ты бот и нагнетатель)))

да вообще. с самого 22 года.

Аноним 990: 26 апреля погибший был мирный очень хороший и известный человек,раненые постоянно, 17 мая больше 60 домов пострадало

Аноним 990: не летают дроны за мирными, говорите?

мышкаЮля: и нет никаких разрушений в городе, нет пострадавших и погибших?

Я не говорила, что нет разрушений и периодически пострадавших, я говорила, что тех ужасов нет, о которых вечно пишет Юля. Это может быть в любом городе. Это не причина сидеть дома и никуда не ехать.

Те кто хочет - едет, все все понимают и миллионы приезжают каждый год.
Те кто боится - не едут. Сидят трясутся и собираются компаниями тревоженек, друг друга подогревая оханьями.
Все просто.

Аноним 980: Люди от короновируса

Да, помнится как тревоженьки чуть не перегрызли друг друга из-за масок...

ЯVedma: я говорила, что тех ужасов нет, о которых вечно пишет Юля.

интересно, чего ужаснее я пишу, чем то, что есть разрушения и погибшие? что может быть ужаснее смерти?

ЯVedma: Это может быть в любом городе

ракеты, летящие на город? БЭКи?

ЯVedma: Это не причина сидеть дома и никуда не ехать.

не причина, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы