Дроны. Кто едет на наш юг

мышкаЮля: летящие на город?

Так и в екб летает, и в мск и везде. Такова реальность, не можете вы её принять, ну садитесь на ад, к чему все в чёрных красках вещать. Адекватные все итак понимают и принимают решение самостоятельно, неадекватные вечно лезут со своими страхами и "я не понимаю".

мышкаЮля: что может быть ужаснее смерти?

Машина может сбить, тромб оторваться, инсульт шарахнуть, газ взорваться и ещё куча всего может быть. Дома сидеть теперь и не шевелиться?

мышкаЮля: вот мне тоже очень интересно)))

Мне вот тоже интересно вы каждый раз пишите как опасно в Крыму, но сами не срываетесь с места все продав, а который год живёте, но при этом орете как опасно.

Всё не то...: Мне вот тоже интересно вы каждый раз пишите как опасно в Крыму, но сами не срываетесь с места все продав, а который год живёте, но при этом орете как опасно.

Вы её приютите у себя? Или думаете много желающих купить её дом теперь? Конечно на юмаме все олигархи, легко в 50 лет с нуля жизнь начнут и снова купить жилье могут без проблем, встали и уехали с чемоданом, все же просто очень.

Аноним 990: думаете много желающих купить её дом теперь?

Жилье в крыму разлетается как горячие пирожки.

Аноним 990: легко в 50 лет с нуля жизнь начнут и снова купить жилье могут без проблем, встали и уехали с чемоданом, все же просто очень.

Если уж так страшно, то легче уехать. Тем более домик в деревне в Свердловской области стоит гораздо дешевле, чем домик в деревне в крыму.

Аноним 990: Вы не в курсе о последних атаках на Севас, например? Там и погибшие. Знакомый музыкант погиб, талантливый человек, молодой((((

Не в курсе, это вы имели в виду Севастополь?
По сравнению с Белгородом например, Туапсе, другими городами где повреждения огромны, Крым защищён лучше.

Irma7: Присмотритесь - Центральный парк видно на Манхеттене (зеленый прямоугольник).

Ииииии?

Аноним 990:

Да не реагируйте вы так на Каралеву, эти потоки пальцегнутия в разных темах адекватные люди всерьёз не воспринимают.

Аноним 299: Дочь живёт в Самаре. Не жалуется, к нам ехать отказывается-говорит что нормально у них там всё.
Сами к ней в июне поедем.

Так и нам на Урале грех жаловаться.
Только у приятельницы в Тольятти в сирены в разы чаще, причем по ночам. Началось у них все как минимум полгода назад. Идти им не куда во время тревог. Заводы у них серьезно пострадали.
У приятельницы в Альметьевске сирены тоже по ночам, но им есть куда идти. Все подвалы у них проверены и открыты. Пробы воздуха берут постоянно.
А вообще человеку кажется что безопаснее там, где он живёт, где его дом.

Я может все пропускаю, но я ничего от Юли не услышала ни в одной из 3 тем, что к ней прицепились? Человек там, спокойно о ситуации сообщает. Про переезд вообще бред, всем чтоли сейчас кочевать в Воркуту, там же безопасно.

Аноним 869: Так и нам на Урале грех жаловаться.
Только у приятельницы в Тольятти в сирены в разы чаще, причем по ночам. Началось у них все как минимум полгода назад. Идти им не куда во время тревог. Заводы у них серьезно пострадали.
У приятельницы в Альметьевске сирены тоже по ночам, но им есть куда идти. Все подвалы у них проверены и открыты. Пробы воздуха берут постоянно.
А вообще человеку кажется что безопаснее там, где он живёт, где его дом.

Не понятно зачем вы мне это написали, я не спрашивала про обстановку в Тольятти.

Всё не то...: но при этом орете как опасно

Фи, женщина, какая вы грубая

Аноним 299: Не понятно зачем вы мне это написали, я не спрашивала про обстановку в Тольятти.

Действительно, Самара и Тольятти ведь очень далеко друг от друга. Час езды.

Аноним 869: Действительно, Самара и Тольятти ведь очень далеко друг от друга. Час езды.

Ещё раз напишу - я не спрашивала про ситуацию в тех краях. Пишите тому, кто этим интересуетесь.
И да, час езды очень много значит.
Так же у меня родственники и в Сызрани и в Пензе живут, единичные случаи не показатель.

Аноним 990: купить её дом теперь?

Ответ: к примеру за убитую двушку на окраине Севастополя просят 11 миллионов. Нефиг цены московские указывать

ЯVedma: Так и в екб летает,

Один раз бпла прилетел. Так что "летает" сильно преувеличено. Ничего у нас не летает

Аноним 299: Так же у меня родственники и в Сызрани и в Пензе живут, единичные случаи не показатель.

Мои родственники тоже в Ульяновске.
О каких единичных случаях вы говорите?
С начала весны люди через ночь спят с сиренами. Предприятия подвергались налетам на совсем ином уровне, чем в Перми. Нам в Перми ещё только предстоит это узнать.
У меня подработка он лайн уже 4 года. В группе 6 человек из Подмосковья, Тольятти, Татарии, Удмуртии. Мы постоянно на связи. Когда в Перми только смс стали приходить (октябрь 25), у них там уже сирены орали и они по убежищам бегали.
Ракетная недавно была, не повезло Чебоксарам. Про это уже даже не стали скрывать в новостях. Такое уже не скрыть. Могло не повезти Самаре или Казани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы