Дроны. Кто едет на наш юг

Кедровый_орешек: Издание отмечает, что данное решение создает прецедент, который позволяет страховым компаниям отказывать в выплатах по любым искам, связанным с атаками беспилотников, в случае возбуждения дела о «теракте».

И в то же время альфа предлагает страховку недвижимости и авто)

Кедровый_орешек: по факту атаки было заведено уголовное дело о «теракте» (

У нас по тринити такую же статью указали, на е1 писали

Ну вот страховая компания (название не укажу, чтобы не было рекламы) подробно описывает.

Кедровый_орешек: Издание отмечает, что данное решение создает прецедент, который позволяет страховым компаниям отказывать в выплатах по любым искам, связанным с атаками беспилотников, в случае возбуждения дела о «теракте».

Супертвари. Но не удивили.

Аноним 299: Ну вот страховая компания (название не укажу, чтобы не было рекламы) подробно описывает.

Я много пересмотрела, вкшде такие обтекаемые формулировки. Подозреваю, что теперь будет отказывать на основании вот этого решения, хоть право у нас и не прецедентное.

Сегодня новость была , что в Курской области приостановили выплаты за поврежденные авто

Все верно. Это уже тут подробно обсуждали. Для выплат по теракту и военным действиям нужна специальная страховка. В полисе должно быть это прописано. Просто страховка от летающих объектов не сработает.
Даже перечисляли страховые, которые от этого страхуют. Альфа точно.

Аноним 990: Я много пересмотрела, вкшде такие обтекаемые формулировки. Подозреваю, что теперь будет отказывать на основании вот этого решения, хоть право у нас и не прецедентное.

Ну в скрине , который я привела чётко написано : в том числе...
И в договоре это тоже прописано.

Нам на работе памятку рассылали, что делать, если увидел БПЛА. Удивило, что если находишься в автомобиле, то рекомендуется разогнаться выше 135 км/час.

Аноним 299: Ну вот страховая компания (название не укажу, чтобы не было рекламы) подробно описывает.

Напишите, какая страховая. Не вижу ничего страшного в этом. От военных рисков страхуют единицы. Хоть знать, кто.

Аноним 75: приостановили выплаты за поврежденные авто

Так деньги закончились.
Вернее, они есть, но идут на другие цели.

Аноним 869: Напишите, какая страховая.

Присоединюсь к вопросу. Актуально.

АнастасияНТ: но идут на другие цели.

Ну понятно, карманы то пусты

Аноним 869: От военных рисков страхуют единицы. Хоть знать, кто.

АнастасияНТ: Присоединюсь к вопросу. Актуально.

Самая старая и известная.

Аноним 429: если находишься в автомобиле, то рекомендуется разогнаться выше 135 км/час.

Типа не догонит?

Аноним 429: Удивило, что если находишься в автомобиле, то рекомендуется разогнаться выше 135 км/час.

ага, в городской среде...
это чтоб убиться быстрее, чем дрон сможет догнать.
сорри, минутка черного юмора.

Аноним 429: Удивило, что если находишься в автомобиле, то рекомендуется разогнаться выше 135 км/час.

Первый раз такое слышу, памяток видела море. Ну и да, в условиях города ппц как актуально, конечно. И конечно никто ничего не соблюдает, ага, представила, сирены орут, все выбежали из авто и легли возле дороги, голову руками закрыв. В Белгороде знаю, что в укрытия некотрые уходят до сих пор, мобильных там немало укрытий. А в остальных местах их нет, вот, предлагают нам лечь и закрыться руками. Можно для пущей уверенности орать уйди, бабайка.

Аноним 990:

Пункт 3

Знакомый из силовых органов ездил в командировку в Чечню после окончания войны там. Они передвигались на машине минимум 80км в час. Видимо оттуда же рекомендации. Типа если скорость большая, враг не догонит))).

Аноним 716: ага, в городской среде...

Аноним 990: Ну и да, в условиях города ппц как актуально, конечно. И

В условиях города при атаке вообще нельзя находится в автомобиле.
В Израиле даже на трассе все останавливаются, выходят из машины и прячутся за открытыми дверями. У них пустыня, больше негде.
Так что рекомендация про большую скорость явно не про город.

Аноним 429: Нам на работе памятку рассылали, что делать, если увидел БПЛА. Удивило, что если находишься в автомобиле, то рекомендуется разогнаться выше 135 км/час.

А я вчера в автобусе видела памятку, что надо покинуть автомобиль.

Kor.ka: В чем удивление? Я две квартиры застраховала в апреле от падения БПЛА.

Где вы удивление увидели?
Наоборот. Пыталась показать, что надо смотреть какие именно условия написаны у страховой компании.

Аноним 869:

Да, было в сентябре прошлого года во время налета погибла женщина в машине в районе набережной.

Аноним 429: Пункт 3

Я верю вам, говорю, что в наших такого не видела

Аноним 869: В условиях города при атаке вообще нельзя находится в автомобиле.

Знаю, конечно, у нас методички везде и все годы эти

Kor.ka: от падения БПЛА.

А от военных действий и терактов тоже написано? Только падение и воздействие бпла не катит, явно отказ будет

Аноним 259: надо покинуть автомобиль.

Ага, смешно, как и остальные рекомендации, неисполнимые чаще всего. Для красоты традиционно.

Аноним 280: Курсы первой помощи пройдите, в Центре медицины катастроф, аптечку нормальную соберите

Ответ: зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы