Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 990: Что вы, люди на позитиве, у них все ок и с ними ничего не случится. Она уже третью тему бегает тычет, что в приграничье мы, истерички, все врем и преувеличиваем.
И что раз люди не хотят за 3 копейки свои дома продать и уехать, значит им отлично живётся.

У меня маникюрша была, лет 10 назад или чуть больше. Так вот она родом из Белгорода, а муж наш, местный, он тут и зарабатывал хорошо, у них квартира была очень даже неплохая, купили сами с нуля, без родителей. Так она его пилила и пилила, пока он не согласился переехать на ее родину. Я ей говорила еще тогда, что у нас, в Сибири, поспокойнее будет. Да и город у нас более развит, медицина лучше и тд. Нет, она с этим климатом носилась, что у них в сто раз все лучше. Да как там прекрасно. Там и родители ее рядом. И мужа с детьми увезла, здесь все продали.

Аноним 958: У меня маникюрша была, лет 10 назад или чуть больше. Так вот она родом из Белгорода, а муж наш, местный, он тут и зарабатывал хорошо, у них квартира была очень даже неплохая, купили сами с нуля, без родителей. Так она его пилила и пилила, пока он не согласился переехать на ее родину. Я ей говорила еще тогда, что у нас, в Сибири, поспокойнее будет. Да и город у нас более развит, медицина лучше и тд. Нет, она с этим климатом носилась, что у них в сто раз все лучше. Да как там прекрасно. Там и родители ее рядом. И мужа с детьми увезла, здесь все продали.

И к чему это? Белгород очень хороший и развитый город, человек хотел на родину, к близким своим. Вы ванга, вы молодец, она дура, так? Всем начиная с Крыма, КК, ростовской области и до Казани и Твери собраться и поехать на Урал надо было ещё 10 лет назад ? Я правда не поняла к чему вы это.

Аноним 990:

Да к тому что сейчас жилье там три копейки и если обратно захотят, то заново все начинать. Надо было оставаться, детей еще увезла(
ей-то как раз и не надо было никуда собираться ни с какого КК, Казани и Крыма , она здесь и жила с мужем и детьми.

Аноним 958: Надо было оставаться,

У вас дар предвиденья? Мы точно можем быть уверены что на Урале все будет спокойно?

Аноним 958: Да к тому что сейчас жилье там три копейки и если обратно захотят, то заново все начинать. Надо было оставаться, детей еще увезла(

Простите, но это бред. Нам всем тогда выходит надо было оставаться, не ехать, уезжать и тп. Сами виноваты, что тут живём, а не уехали в Сибирь.
Что вы делать будете, такая переживающая за глупых тех, кто уехал и не переехал в Сибирь, на Урал, если все те полстраны к вам поедут? Вы же понимаете, что это в принципе нереально? А кто в Подмосковье поехал жить, в Ленобласть, они тоже сами виноваты, ещё и "детей увезли"? Вы могли представить, что там такое будет, что сейчас творится, или вы только про Белгород знали?

Kor.ka: дар предвиденья

Какой дар-то. Все к этому и шло.
Я еще понимаю тех, кто там жил и жил, но всех сорвать из благополучного города туда уже тогда было странным.
И да, мне можете хоть тыщу баб поставить, я когда писала первый пост, понимала, что тут все перевозбудятся.

Аноним 990: Что вы делать будете

Не ваша забота. Можете, хоть простыни строчить, но что есть, то есть.

Аноним 958: Не ваша забота. Можете, хоть простыни строчить, но что есть, то есть.

Ещё какая моя, фактически вы нам всем ткнули, что мы дебилки, уехали и сами виноваты. Тупые, че уж, не то, что вы.

Аноним 990: мы дебилки, уехали и сами виноваты. Тупые, че уж

Аноним 958: Можете, хоть простыни строчить, но что есть, то есть.

Мне нечего добавить.

Аноним 958: Мне нечего добавить.

Мм, ясно, это наверное и есть то самое сибирское добродушие и выручка..
Кстати, что-то прикинула, ну ладно Екатеринбург сравнивать с Белгородом, но в Сибири точно нет более развитых городов, чем Белгород. Вы там, похоже просто небыли никогда. Вот более грязные примерно все города Сибири. Так что и тут вы мимо. И вполне понятно почему коллега ваша уехала.

Аноним 990:

Аноним 958: Можете, хоть простыни строчить, но что есть, то есть.
Мне нечего добавить.

Не понимаю, как можно осуждать постронних людей, уехали, их решение. Кто бы знал что так оно все будет. Ещё полгода назад все говорили, что на Урале спокойно, и вон чего

Тоже не понимаю этого, когда говорят -дураки, кто с Урала уехал.

Аноним 990: Девочки, да не сравнивайте вы "тоже" эти смс. Такие смс по всей стране давно, нет прилетов и хорошо. Смс не кусаются.

И этого не понимаю.

Кто такое пишет, вам хвалиться больше нечем совсем? Мне жалко всех одинаково. Люди не виноваты, что под обстрелами оказываются. Не так легко все собрать и уехать.

Аноним 958: лет 10 назад

Я например представить не могла что Россию в принципе можно бомбить, даже ещё в 2022 но к 2023 стало ясно что будут херачить всё глубже и сильнее, ибо могут

Анонимный бот: Я например представить не могла что Россию в принципе можно бомбить, даже ещё в 2022 но к 2023 стало ясно что будут херачить всё глубже и сильнее, ибо могут

Ну я и 24.02 ещё не верила в происходящее. А люди вон заранее знали и понимали масштаб, что самое главное. А про Урал я и 2 месяца назад не думала, что будет даже так, как сейчас есть. Уралу тоже, видимо, бежать в Сибирь надо по мнению ванги выше.

Анонимный бот: например представить не могла что Россию в принципе можно бомбить

Живите теперь

Lestat: Кто бы знал что так оно все будет. Ещё полгода назад все говорили, что на Урале спокойно, и вон чего

Знали те,кто выходил на протесты. Кто был против всего этого. Но их же истериками называли, не нагнетай говорили...

Аноним 990: Кстати, что-то прикинула, ну ладно Екатеринбург сравнивать с Белгородом, но в Сибири точно нет более развитых городов, чем Белгород. Вы там, похоже просто небыли никогда. Вот более грязные примерно все города Сибири. Так что и тут вы мимо. И вполне понятно почему коллега ваша уехала.

Это вы щас серьезно? Сравнили Белгород и Екатеринбург? Вы точно не были в хороших городах Сибири. С некоторыми Белгород и рядом не стоял. Нет, ну догадаться же такое брякнуть. Ладно, спишем на ваш стресс.

Аноним 933: Это вы щас серьезно? Сравнили Белгород и Екатеринбург?

Это я сейчас серьёзно, как раз с Екатеринбургом я Белгород не сравнивала, он поразвитее будет, Екатеринбург.

Аноним 933: Вы точно не были в хороших городах Сибири. С некоторыми Белгород и рядом не стоял.

Хорошие это какие? Иркутск, может Томск, или Новосибирск с Красноярском? Белгород намного круче этих всех городов. Даже сейчас. Ухоженнее, чище, экологичнее.

Аноним 990: Хорошие это какие? Иркутск, может Томск, или Новосибирск с Красноярском? Белгород намного круче этих всех городов. Даже сейчас. Ухоженнее, чище, экологичнее.

Это было бы смешно, если не было бы так грустно.

Аноним 990: Это я сейчас серьёзно, как раз с Екатеринбургом я Белгород не сравнивала, он поразвитее будет, Екатеринбург.

А, ну хоть Екатеринбург не оспариваете, уже в путь.

Аноним 958: Да к тому что сейчас жилье там три копейки и
Откуда инфа, в Курской и Белгородской областях цены на жилье взлетели как нигде по РФ, все из деревень и маленьких городов приграничных эвакуировались в эти города, им выделили субсидии на покупку жилья, люди бросили свои дома и скупили все что можно. У меня там живут родственники, весь неликвид и тот разобрали.

У меня знакомые переезжали из Казахстана в Россию лет 10 назад ,жили в Белгороде и в Сибири, выбрали все же Тюмень, довольны своим выбором, что тогда что сейчас тем более довольны

Аноним 34: Откуда инфа, в Курской и Белгородской областях цены на жилье взлетели как нигде по РФ, все из деревень и маленьких городов приграничных эвакуировались в эти города, им выделили субсидии на покупку жилья, люди бросили свои дома и скупили все что можно. У меня там живут родственники, весь неликвид и тот разобрали.

Круто. В ростовской никто ничего не разбирает. Дома, котрые год назад стоили 15м, теперь за 8 стоят и не продаются.

Аноним 527: Тюмень,

Тюмень, кстати, да, ухоженная, чистая,

Аноним 933: Это было бы смешно, если не было бы так грустно.

Но вот эти все выше, пожалуй кроме Красноярска, это же мрак. Ни асфальта, ни медицины нет. В Белгороде даже асфальт до сих пор везде и чистота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы