Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 810: Все сначала кричат, да пофигу, потом начинается истерики. Что к чему?

Вы чем читаете? Речь не о задержке, а неисполнение авиакомпанией своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Попробуйте постараться усвоить написанное.

Мы дольше ждали, но у нас все было сделано нормально. И все сидели молча.

tvtanki:

Красный уровень, сирена, атака беспилотников.

Рина Ч.: Я знала, куда и в какое время еду. Удовольствие от отдыха все равно получено. Надежда на восстановление расписания аэропорта есть.

+++
Буду ездить. Просто настроиться и готовиться.
Ну и такие коллапсы, все же и там редкость, как я поняла.

И я вот думала, что Аэрофлот лучший вариант из наших, а за эти два дня столько о нем выслушала.... И когда в очередях стояли к представителям,в нашей какие то все веселые были, там сплошной скандал. Может Победой летят терпеливые люди, немного заплатили, меньше претензий

Каty7788: немного
Примерно столько же как и Аэрофлот)) победа в Сочи нифига не дёшево

tvtanki: Красный уровень, сирена, атака беспилотников

Что-то кошмар какой-то там происходит А раньше также было? Или вот такая жесть только в этот раз?

тревожникам лучше в Адлер и Сочи не ехать ((

тут надо менять образ мышления, минимум расслабона, здесь постоянное наблюдение за небом - если самолеты летают то ок!!
необходимо постоянно мониторить радары, держать в поле видимости детей, самое страшное в момент атаки оказаться не рядом с ребенком..
надо проговаривать кто куда бежит если тревога, к каким соседям если страшно одному

вчера вот после звукового оповещения махом пальба началась, а дочка с подружками в магазин за мороженым ушла ((
а вообще в такие сложные дни дети тусят в подъезде на пледах, подключаются к соседским роутерам, тупят в телефоны, макияжи и прически делают, в карты играют, или у нас в свободной комнате
лето то проходит, детство никто не отменял

а иногда погудит и перестанет …

вчера Хостинском осколками побило рейсовый автобус, с людьми всё обошлось (это из новостных пабликов есличо, цели не выдаю)

сумбурно так, эмоционально но по фактам

пс… инет роняют по расписанию и без
везде нужна наличка

Некто: немного
Примерно столько же как и Аэрофлот)) победа в Сочи нифига не дёшево

Мы вдвоем 18+ тысяс отдали. Считаю прекрасно.
Аэрофлот был прям вот дороже.
Я Аэрофлотом летала только в командировки, сама Победой почти всегда. Раньше ещё Уральские были, норм.
И сравниваем одни и те же направления и даты. А не просто "Я посмотрела в субботу августа и было дорого у Победы".
Хотя и в Августе летали дёшево. Если не привязан к датам.

Адлер
завыло ((

Оглянись: необходимо постоянно мониторить радары, держать в поле видимости детей, самое страшное в момент атаки оказаться не рядом с ребенком..
надо проговаривать кто куда бежит если тревога, к каким соседям если страшно одному

Ну с таким подходом, где угодно будет жесть.
И лучше дома сидеть.

Каty7788: Ну с таким подходом

с каким ?

Аноним 705: Что-то кошмар какой-то там происходит А раньше также было? Или вот такая жесть только в этот раз?

В Крыму с 2022

Ну я еще понимаю, когда рискованный отдых окупается низкой ценой. Но наш Сочи в сезон - цена неадекватно высокая относительно нынешнего неблагополучия. В чем профит, мне не понять((((

Оглянись: Адлер
завыло

Над нами очень громко бахнуло. В 20.04. И вот только сейчас завыли сирены.

Аноним 406: окупается низкой ценой

Окупается, в том и дело. Мне заграница не по карману.

Аноним 406: Но наш Сочи в сезон - цена неадекватно высокая относительно нынешнего неблагополучия.

Всегда можно найти варианты на свой кошелек.
Я никогда, дале в сезон, не тратила в Сочи много. Или как про Абхазию пишут. Тем более.
Это бессмысленно.
Наш юг это бюджетный отдых, поэтому популярен. Если кто то едет в Сочи и хочет там всех радостей жизни, ну странно жаловаться, что это не бесплатно. Голова же для того, что бы думать.

Рина Ч.: Над нами очень громко бахнуло. В 20.04. И вот только сейчас завыли сирены.

И мне пришло сообщение (по старой памяти) и значит снова аэропорт закрыли. Сил там сидящим ..

Рина Ч.:

Вам окупается, мне - нет. По моим расчетам Сочи не адекватен в сезон. Но у всех свои расчеты, спорить нет смысла.

Аноним 406: Вам окупается, мне - нет. По моим расчетам

Я в сезон не езжу. Мне очень жарко.
Я уже много раз приводила свои расчёты в пример. Ну покажите мне заграницу на 2 недели за 120 тыс на двоих. Ну я не находила. Никак.

Каty7788: снова аэропорт закрыли

Да. Закрыт.
Вы уже дома?

Рина Ч.: Мне очень жарко.
Я уже много раз приводила свои расчёты в пример. Ну покажите мне заграницу на 2 недели за 120 тыс на двоих. Ну я не находила. Никак.

Аноним 110:

Супер. Я просто не умею такое искать, судя по всему.

Аноним 705:

Уже отмена по городу была, сбили наверное, говорят возможно разведчик, как и в прошлый раз, а ночью в прошлый раз конкретная атака была, я даже здесь писала...

Рина Ч.:

Ну тот уровень питания и проживания, который Вы имеете в Сочи на 120 тыс на двоих за 14 дней (еще и с перелетом, я так понимаю), Вы найдете еще дешевле в той же Турции. Я каждый год бываю в Сочи в несезон и каждый раз в шоке от уровня цен даже в затрапезных столовых и убогих апартаментах.

Аноним 406: найдете еще дешевле в той же Турции

Не нахожу. Запросы на то же питание у всех разные. Реально. Мне надо завтрак и обед. На ужин я беру фрукты (в данный момент в Сочи это клубника, черешня, а ещё горох)
На завтрак бутерброды. В обед едим полноценно. На двоих в пределах 1000р.

Мы пока не уехали отсюда, не могу вывести окончательный бюджет. Не объективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы