Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Лагерта: Проще вобще не соваться туда, чем такая блуда

Это да. Надо прям очень хотеть и быть готовым

Ух,ты!!!: уже? в начале июня?

сама удивилась

Каty7788: Нас Победа разместила на ночь. Спасибо им. Но ощущение, что и следующая ночь здесь пройдет....
скоро улетите. у них (у победы) тоже простой по перелетам из других городов. вас кормить и гостиница - им накладно. выпустят скоро, при первой же возможности. нам тоже даже не верилось перед вылетом. Я так поняла, что днем, еще есть окна, выпускают. в ночное время - чаще закрывают небо.
Катя, а как вы долетели в Сочи? сразу сели?
я очень люблю Адлер, 2-3 раза в году там бываю. и последние года по 2 раза точно летала. В последний раз -- май 2026. ну сначала молилась как бы нам сесть в аэропорту Сочи. потом как бы улететь. особенно за 2 часа до вылета. небо открыто - рейс через 2 часа... ночь. очень молила чтобы все было тихо и дали нам улететь. пообещала самой себе. что все. это перебор... хватит. с собой плед и гимнастический коврик был. начиталась. страшно. и постоянно боишься, а проскочишь ли??? взрывались над имеретинкой дроны 2 больших, звук жуткий. зачем туда соваться? Реально сейчас - перебор уже. уровень опасности сильно выше уровня моего внутреннего пох..ста-туриста. небезопасно мягко говоря.

вам удачи! скоро улетите. все хорошо будет.

Каty7788: Улетели Уде когда устроили массовую истерику. И сразу после этого, снова закрыли аэропорт

Интересно как это помогло ради истеричек сделали перерыв в беспилотный опасности?

Аноним 280: Интересно как это помогло ради истеричек сделали перерыв в беспилотный опасности?

Ну если для вас истерики люди проведшие сутки на полу аэропорта, то завидую выдерже.
Конечно, возможно и совпадение. Но после скандала действительно появился представитель (впервые за все время) и что то сказал. И скоро улетели.
Опасность обьявили после их отлета, читайте внимательно. И ночью/утром самолёты летали. А вот после Самары закрыли часа на три. Сейчас летят.
Но не мы...

Каty7788: Ну если для вас истерики люди проведшие сутки на полу аэропорта, то завидую выдерже.

Люди знают куда едут. Все сначала кричат, да пофигу, потом начинается истерики. Что к чему? Насильно туда никого не везут, все сами ехали и осознавали куда и в какое время летят.

Сегодня уже все хорошо, все улетят и новые прилетят. Погода отличная.

Аноним 810: Все сначала кричат, да пофигу, потом начинается истерики. Что к чему?

Наоборот, судя по отписавшимся, истерят как раз те, кто не едет никуда.
Мне рож красных понаставили паникёры из ЕКБ, которые никак не могут понять, что тема не о ЕКБ.
Я лично решила ехать потому, что думаю, что нужно успеть, а в дальнейшем будет ещё сложнее, и не поедем никуда.
Ценим каждый день и наслаждаемся каждым днём, пока есть такая возможность.

Ух,ты!!!: Я лично решила ехать

Куда? В Крым?

Ух,ты!!!: Мне рож красных понаставили паникёры из ЕКБ,

Ух,ты!!!: Наоборот, судя по отписавшимся, истерят как раз те, кто не едет никуда.

Так паникеры уже в Сочи паникерами некотрые стали. И теперь говорят больше не поедут. А до этого были смелые и решительные.

Аноним 810: Насильно туда никого не везут, все сами ехали и осознавали куда и в какое время летят.

Вы такая странная, например
В Сочи сейчас проходит Gastreet
На это мероприятие летят люди по рабочими вопросам
Достаточно большое количество людей и планирование этого мероприятия было не за неделю или две до сегодняшнего дня
Кто то живет в Сочи и возвращается домой
Люди летают не только на отдых
В Москве и Питере также закрываются аэропорты и считать что кто то куда то прется и сам виноват просто неумно
Вам станет необходимо посетить другой город неважно по какой причине, вы тоже будете считать, что нужно дома сидеть и никуда не переться?

Аноним 526: Вторчермете слышу её значительно чаще

Ни разу не слышала за 20 лет. Окна всегда открыты, даже зимой, кроме сильных морозов.

Аноним 526: Я живу возле части на Вторчермете

Живу на Военной, не слышу сирен.

Мы в Адлере сейчас, вчера на пляже были, пво прямо над нами начали работать, неприятно, конечно, посидели недолго под крышей. Сегодня тихо, самолеты летают. Но мы знали, куда едем.

Народу сейчас больше чем в прошлом году вышло это время.

Радость (отмена) была недолго...теперь до нас добрались, снова Причерноморье, Новороссийск. Пока оранжевая, угроза атаки, вроде с моря.

Каty7788: бухлишко

Вы не в чистой зоне ещё сидите?

Каty7788: все переносят и переносят

Кем летите? Какая а/к?

Каty7788: быть готовым

Мы готовы. Понимаем, что возможно будет непросто улететь. Но дождёмся, что делать-то?

Ласточка: как вы долетели в Сочи? сразу сели?

Вот мы сели по расписанию идеально. Было тихо тут. Это с 5 июня утюжить опять начали.

Аноним 810: Все сначала кричат, да пофигу, потом начинается истерики

Не обобщайте. Я знала, куда и в какое время еду. Удовольствие от отдыха все равно получено. Надежда на восстановление расписания аэропорта есть. Надеюсь, истерить не придётся.

Аноним 173: Сегодня уже все хорошо,

Да тоже пока так себе.

Аноним 810: теперь говорят больше не поедут. А до этого были смелые и решительные.

Я поеду. Все равно поеду. Конечно, соответственно обстановке. Но любимый Сочи не оставлю.

Сейчас угрозу атаки дали по Геленджику, аэропорт закрыт.

Аноним 280: Куда? В Крым?

да

Аноним 810: Так паникеры уже в Сочи паникерами некотрые стали. И теперь говорят больше не поедут. А до этого были смелые и решительные.

Кто-то стал, кто-то нет. Я ж не говорю, что не страшно. Страшно, да, но что теперь сразу в подвал переехать и никуда не выходить(выезжать) что ли? Нужна ли такая подвальная жизнь?
В прошлом году тоже слышала работу ПВО, ну не критично же. Я поняла бы, если б ковровые бомбардировки были, а так чего раньше времени себя заводить и других?

Ух,ты!!!: поняла бы, если б ковровые бомбардировки были

Ну хз, страшное фото автобуса сожженого бпла, люди ехали Москва-Симферополь, такое тоже опасно, но если вам норм, удачи, пусть вам повезёт 🙏

Аноним 280: пусть вам повезёт

Пусть всем повезёт. И туристам, и местным жителям.

Ласточка: Катя, а как вы долетели в Сочи? сразу сели?

Туда во время и сразу, да.

Рина Ч.: Вы не в чистой зоне ещё сидите?

Я приношу во флаконах 100 мл. Хотя в Сочи пиво можно попить, стоит вменяемо). Но если сидеть там весь день...)) морально поддерживает.
Летели Победой. Вот сели в Москву. Повезло, быстро выпустили, пилот сказал, что ожидал что будем стоять долго, куча самолётов в очереди на вылет.
В общем, Ура!)

Ласточка: у них (у победы) тоже простой по перелетам из других городов. вас кормить и гостиница - им накладно. выпустят скоро

Да это ж не от них зависит. Они нас ждали со вчерашнего дня в Ставрополе, полагаю эти простои намного дороже еды).
В общем я снова говорю, что Победа молодцы. Аэропорт не справляется. Но тоже, не его вина, что он такой маленький и такие проблемы им устроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы