Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дроны. Кто едет на наш юг

Аноним 949: Никогда не пойму, зачем все таки переться туда, где вот это вот всё.

По вашей логике вообще нельзя по части России ездить на поезде и летать самолётами.

Ну, с 2022 это первый раз.

Зачем вам понимать? У всех свои обстоятельства.

Всё не то...: По вашей логике вообще нельзя по части России ездить на поезде и летать самолётами.

Можно, но когда есть возможность не ехать, то не ехать, выбирая другие места для посещения.

Аноним 949: когда есть возможность не ехать

Значит у людей нет такой возможности

Рина Ч.: Номер в Лоо за 6000/сутки все включено.

В прошлом году в Сиде отдыхали конец июля/начало августа. Познакомились с семьей (мама, бабушка, ребенок), они месяц в отеле. Девушка сказала бронировала сама, +- 6000 на троих все включено.
Ни Сиде, даже пляж, и даже 4* - это точно не Лоо)

Аноним 325: Девушка сказала бронировала сама, +- 6000 на троих все включено

Я согласна, если это правда. Но я в том отеле была всего 2 дня. Так сказать, на пробу брала.
Но я уже написала выше. Где не искала ту же Турцию, везде ценник от 150р на двоих неделя.
Лично мне недели на море мало. В Сиде съездила бы. Мне там нравится. Но не заработала пока.
Сейчас мы снимаем благоустроенный домик за 1800 сутки. Плюс питание недорогое.

Аноним 325: Девушка сказала бронировала сама, +- 6000 на троих все включено.

Анекдот вспомнился "и вы говорите")))
"Всё включено" тоже разное бывает. Там, может, яйца вареные на завтрак и курожопки на ужин.

Рина Ч.: Номер в Лоо за 6000/сутки все включено. Если, пили от пуза, как говорится.

На фото совок со столовкой, за 6000 руб дорого, но если вам нормально, то смысл спорить где лучше, в Турции или Сочи со всеми пригородами.

Аноним 325: Девушка сказала

На заборе тоже написано

Элениребята: Ни разу не было, чтобы озон не работал

Более того, у нас мегафон мобильный интернет ещё недели 3 назад вырубил. Сын пришёл получать мне посылку на ВБ, а интернета нет.
Благо, гостевой вайфай есть в пвз.
И это Екатеринбург, пригород.

Аноним 810: цены растут

Аноним 810: пустых отелей

Немного не соглашусь. Мне отель в Адлере сделал скидку больше 30%,вот буквально позавчера, с учётом того, что и так по раннему бронированию брала дешевле.
Страдают отельеры всё-таки. Предложения превышают спрос. И это абсолютно объяснимо. Все это понимают.

Рина Ч.:

Еда столовская, это не Турция даже 4*, про море вообще молчу не сравнить !

Аноним 949: На фото совок со столовкой

Ну и снова, пусть будет так. Номер может и похож на совковый, но "столовку" вы где разглядели? По столу с тарелками?
Я вам могу миллион фотографий из Турции или Египта выложить с точно таким же столом. Как можно по кусочку картинки сделать вывод, что это "столовка"?
К слову, эта столовка с панорамными окнами и шикарным видом на море. Плюс есть уютная летняя веранда, просто было холодно там, когда мы приехали.

А вообще у меня критерии выбора отеля и номера не в интерьере. У меня есть определённые требования и запросы, в которые дизайнерское оформление номера не входит. Мне гораздо важнее, чтоб матрас удобный был и белье белоснежное.

Аноним 527: Еда столовская

Мне не нужно 50 блюд. И мужу тоже. Ошибочно думать, что всем это важно.

Аноним 527: про море вообще молчу не сравнить !

Ну какое море в Сочи в мае?

Рина Ч.: Ну какое море в Сочи в мае

Да даже и не в мае грязное с нефтью !

Рина Ч.: Как можно по кусочку картинки сделать вывод, что это "столовка"?

По еде, я же говорю, если вам нормально, то смысл доказывать всем, что это хорошо? Главное у вас отпуск удался.

Аноним 527: с нефтью

Вот и приплыли. Полагаю, вы рассуждаете, как местный житель? Ибо мы, отдыхающие, нефти не нашли... Может вы знаете потайные места?

Аноним 949: смысл доказывать всем, что это хорошо

Я несколько раз сделала акцент на том, что да, МНЕ хорошо. А зачем вы доказываете, что все плохо?

Рина Ч.:

Это любимая идея фикс форума доказывать людям, когда их все устраивает.

Всё не то...: доказывать людям, когда их все устраивает.

Дак и я зачем-то скатываюсь до доказывания чего-то. Тема не об этом вообще.
ПС. В темах про Сочи всегда будут фукающие, яростно защищающие заграницу.

Рина Ч.:

Да никто ничего не защищает. Люди пишут факт - Сочи не адекватен по цене, а в нынешних реалиях им надо вдвое снижать цены, чтобы у них была хоть какая то заполняемость. Туристический рынок всегда реагирует ценой на снижение безопасности, по Сочи пока этого нельзя сказать

Аноним 406: нынешних реалиях им надо вдвое снижать цены, чтобы у них была хоть какая то заполняемость.

Мне нравится Сочи
Но это правда, это факт
В том мае были в Сочи с ребенком, все понравилось, хоть и без купания в море, и обещанный теплый бассейн оказался холоднющим.
Но горы, красота, поездки,экскурсии, интересные места.
В этом году на май ничего заранее не бронировала.
Решила-поедем туда,где будет хорошая скидка, пусть и в Сочи без купания.
Я для себя так решила-если будет цена дешевая-поедем в Сочи,мне там нравится.Закрою глаза на все,на холодное море, дроны итд, если они снизят цены.
Вылететь надо было 8 мая на 10 дней.
Мониторила все- Египет,Кмв, Сочи.
Ни на копейку ни один тур, ни один рейс в Сочи не снизился!!! я охреневала просто.
Такая ситуация-задержки и отмены рейсов,дроны,ракетная опасность,море холодное.Но цены не снижают ни в какую.
Улетели в Турцию в 5*отель на 10 ночей за 120 т с ребенком.Да, море прохладное, но купаться можно.Очень вуусная еда с утра до ночи итд, все прелести.Довольнехоньки.
Я точно знаю,что в Сочи даже за намного ниже уровень отдыха, потратила бы столько же или больше.

Аноним 632: Улетели в Турцию в 5*отель на 10 ночей за 120 т с ребенком.Да, море прохладное, но купаться можно.Очень вуусная еда с утра до ночи итд, все прелести.Довольнехоньки.

Что и требовалось доказать.

Аноним 949: Что и требовалось доказать

Те вы всё-таки что-то доказывали?

Аноним 780:

Кто вам дал право оскорблять людей?

Рина Ч.: Те вы всё-таки что-то доказывали?

Аноним 406: люди пишут факт - Сочи не адекватен по цене, а в нынешних реалиях им надо вдвое снижать цены, чтобы у них была хоть какая то заполняемость. Туристический рынок всегда реагирует ценой на снижение безопасности, по Сочи пока этого нельзя сказать

Аноним 632: Ни на копейку ни один тур, ни один рейс в Сочи не снизился!!!

Что тут доказывать? все и так понятно.

Аноним 632: Улетели в Турцию

Туристов ждут проблемы с вылетом в Турцию: отменены рейсы на 300 тысяч мест
Из-за отмены рейсов турецких и российских авиакомпаний на маршрутах в Анталью возник дефицит мест. Туристов ждут рост цен на туры и возможные сбои в графиках.
07.06.2026 20:00

Ну вот, например, новости про Турцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы